ID работы: 13542864

Ты будешь жить, братик

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в ордене!

Настройки текста
- привет Римус- ответила Т/и. - о чём в спорили?- спросил Римус у всех. - Т/и хочет в орден- ответил Фред. - а родители ей не разрешают- продолжил Джордж. - Т/и это опасно- сказал Римус. - почему? Если я хочу бороться со злом, почему мне нельзя?- спросила Т/и.- Гарри у которого опасности больше меня наверняка приедет и будет в ордене, а я нет, хотя я старше и сильнее него в тех же заклинаниях. И не надо мне говорить " это же Гарри Поттер" ля ля ля ля. Почему? Т/и убежала наверх взяв ключ от комнаты и чемодан. - поддерживаю Т/и.- сказал Фред и ушёл наверх. - Молли ну разреши ты ей.- сказал Сириус. - нет. Это опасно, я не хочу подвергать своих детей опасности.- ответила Молли. - тут Т/и права мам. Она хороша в заклинаниях да и физически. В обиду себя она никому не даст.Разреши ей.- сказал Перси. - вот одна здравоя мысль от перси.- сказал Джордж. - хорошо. Я поняла что не до оценила её. Пойду скажу ей.- сказала Молли. - мне кажется ей сейчас не до нас- сказал джордж.- но может посмотрим как дела у Фреда с Т/ишкой? - да!- вскрикнула самая младшая. Джордж и Джинни поднялись к комнате Т/и. Фред и Т/и сидели на кровате и разговаривали. - ну почему она мне не разрешает? Мне кажется папа не так против, как она - говорила и спрашивала Т/и. - Т/ишь она просто беспокоится за тебя. Оставь тут чемодан и пойдём вниз ещё раз спросишь.- Фред успокаивал сестру. - ладно пошли.- сказала Т/и и пошла к двери зовя Фреда с собой. Фред встал и пошёл за сестрой. Джордж и Джинни спрятались чтобы их не заметили. Т/и и Фред спустились вниз и Т/и подошла к маме - мам ну пожалуйста, можно в орден?-спросила последний раз Т/и. - да Т/и, можно - ответила ей мать. Девушка отскочила. - это точно моя мама? В её подменили?-начала спрашивать Т/и. - нет это твоя мама. Просто я смог её уговорить- сказал Перси. - я знала что ты не зануда.- сказала Т/и обняв брата. После этого девушка подошла к Сириуса и спросила- можно? - конечно. Я с самого начала был не против- ответил на её вопрос Сириус. - урааа! Я в ордене!- запрыгала от счастья девушка и обняла уже Фреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.