ID работы: 13542864

Ты будешь жить, братик

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая копия

Настройки текста
Спустя 1 час Все собрались за столом. В комнату заходит Гарри. И садится со всеми. Т/и сидела рядом со своей младшей сестрой. - смотри, твоя тема разговоров на всё лето- шепнула Т/и сестре. - ложь- также тихо ответила сестра. Рядом с сёстрами сидел Рон. - что вы перешептываетесь там?- спросил Рон и сестёр. - Рон ты ел? Вот ешь.- ответила Т/и брату. - ну и ладно.- сказал Рон и отстал от них. Дальше была лютая тишина. Никто не знал как начать разговор. - Волан-де-морт собирает сторонников, мы делаем тоже самое.- наконец прервал тишину Сириус. - я хочу-сказал Гарри. - отлично.- сказал Сириус. - нет. Что Гарри, что Т/и, они ещё дети. -мам.Я уже не маленькая.И хороша в заклинаниях. И не ищу приключения.- начала отрицать Т/и. - правильно ты их не ищешь они сами тебя находят- подшутил над сестрой Рон. - Рон после этого советую ходить и оборачиваться, а то вдруг ядовитый паук выпрыгнет- ответила Т/и брату. Фред и Джордж захихикали. - ладно продолжайте разговоры о чём-то важном, а я пойду посмотрю. Надо у Рона комнату проверить. Девушка быстро побежала в комнату брата. - мы ей поможем- сказали Фред и Джордж и побежали за сестрой. -Рон воспользуйся советом Т/и.Ведь они там много дел натворят-сказала Рону самая младшая сестра. -Т/и маленькая копия Фреда и Джорджа -сказал Люпин. - это точно.- поддержал отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.