ID работы: 13542864

Ты будешь жить, братик

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сумасшедшая!

Настройки текста
У Т/и и близнецов. - что ты придумала?- спросил Фред. - думаю пора выпускать жорика.- ответила Т/и. - намёк понят- сказал Джордж. Они пошли в комнату Т/и и взяли из типо клетки в которой сидел паук. - кого мы сегодня напугаем? Верно Рона.- сказала Т/и и достала паука. - ты лучшая сестра- одновременно проговорили старшие братья. - ладно пошлите.- позвала братьев Т/и . Братья пошли за сестрой. Все троя зашли в комнату и начали свой план. Т/и повесила над дверью ведро и чуть подальше подушку из которой полетят перья. А в конец натянула леску и подошла к братьям. - а зачем нужен был паук?- спросил Фред. - тупенький. Когда он в этом уделается я выпущу Жорика и Рон либо громко закричит, либо побежит ко всем вниз- ответила Т/и. - гений- одновременно сказали братья. - а теперь самое интересное.- сказала сестра и повела братьев к выходу. Все вышли. - спрячтесь чтобы он не заподозрил- сказала сестра братьям. Они спрятались. - РОН ИДИ СЮДА! ДЕЛО ВАЖНОЕ-позвала Т/и брата. Рон поднялся к ним. - что случилось?- спросил он. - пойдём- сказала Т/и и показала на комнату Рона. - зачем? Тут рассказать нельзя?- спросил Рон. - тут могут быть лишние уши, а эту информацию должен знать только ты- спокойно ответила Т/и. - ладно, понял- недоверчиво сказал Рон и пошёл в свою комнату- а почему ты впереди не пойдешь? - Рон. Ты думаешь что я настолько плохая сестра что буду врываться в комнату брата? Т.к. это твоя комната то ты должен зайти в неё сам , а только потом впустить меня.- спокойно ответила Т/и. - ок.- сказал Рон. Рон зашёл в комнату и споткнулся. Потом на него вылилось ведро воды и полетели перья. Дальше Т/и незаметно выпустила паука. - Рон там паук!- крикнула Т/и -ААААААААААА! ТВОЙ ЖОРИК СБЕЖАЛ!- закричал Рон и выбежал из комнаты в этом "образе". Т/и взяла Жорика в руки и вышла за братом хихикая попути. Когда она вышла увидела Фреда и Джорджа которые лежали на полу и смеялись. - так пойдёмте вниз надо посмотреть реакцию взрослых.- сказала Т/и и пошла вниз. Братья пошли за ней. Они спустились. Т/и подошла к брату. - Рон это была всего лишь шутка. Чего ты так пугаешься?- актерски спросила Т/и. - ты сумасшедшая!- сказал Рон. - спасибо! Такой комплимент мне ещё не говорили.- сказала Т/и. К Т/и подошла мама. - Т/и это ты сама натворила?!- спросила мама. Т/и опустила голову -нет. Мы помогали ей-одновременно сказали Фред и Джордж. - я очень разочарована в вас! - сказала мама. Т/и нечего не сказала, а просто посмотрела на Рона взглядом "это ещё не конец" и пошла наверх. - Т/и! Извинись перед братом.- крикнула мама. -ц.Рон я очень сожелею что так сделала.Всё?Могу ждать пока мы пойдём в косую аллею?Или мы в неё вообще не пойдём?- спросила Т/и. - собирайся сейчас пойдем.- сказала мама. Т/и молча поднялась наверх и взяла сумку. После этого спустилась вниз и молча подошла к Фреду и Джорджу. - спасибо что взяли вину и на себя- шёпотом сказала Т/и. Её услышали только Фред и Джордж. - чтобы ты без нас делала- также тихо ответили ей близнецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.