ID работы: 13542864

Ты будешь жить, братик

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс-экспресс

Настройки текста
( от автора:короче в косой аллее всё купили. Перенесемся на утро перед поездкой в Хогвартс.) 8:00 Т/и проснулась и решила просто почитать книгу с самыми необычными розыгрышами. Обложка была простой красной. 9:00 В комнату Т/и зашли Фред и Джордж. - ты что книжки читаешь? Не поверю- сказал Фред. - это точно наша Т/и?-сарказтически спросил Джордж. - успокоились. Мне просто стало интерестно про самые необычные розыгрыши. А то для Рона уже идей не осталось- сказала Т/и. - ладно, на этот раз мы сначала хотели тебя разбудить, но нам даже этого делать не пришлось.- сказали братья. - ну раз я уже собрана идём его будить. На этот раз просто выльем ведро воды.- сказала Т/и. - как то скучно- ответил Фред. -я не хочу чтобы мама не просто наругала,а наказала.Так что мне хватит обычного ведра воды-сказала Т/и и пошла набирать воду. - ладно.- сказали Фред и Джордж и пошли за сестрой. Т/и набрала воду и с Фредом и Джорджем пошла к Рону. - льёте воду вы.- быстро сказала Т/и и протянула ведро. Джордж взял ведро и вылил на Рона . - ГУТЕН МОРГЕН! ВСТАВАЙ!- громко сказала Т/и. Рон вскочил с кровати т.к. вода была холодной. - чтобы через 5 минут вышел из комнаты. Будем ждать за дверью. Покаааа- сказала Т/и и вышла из комнаты. Фред и Джордж вышли за ней. Через 5 минут вышел собранный Рон и все спустились вниз. Там толком не кого не было. Были только Молли, Артур, Сириус, Гарри и Римус. - я один не понимаю почему они если выходят то обязательно Т/и, Рон,Фред и Джордж. Все вместе?- спросил отец. - пап. У нас такая тактика- сказал Джордж,а Фред продолжил- мы сначала будем Т/и, а потом она будет Рона. У неё талант это делать. - спасибо, спасибо- говорила Т/и. Все спустились и позавтракали. В нужное время отправились на вокзал. Дальше прошли на платформу 9¾. В 11:00 поезд отходит. 10:55 они заняли вагон в поезде. Фред и Джордж в одном. А золотая троица и Т/и в соседнем вагоне. Вагон Т/и, Рона Гарри и Гермионы. - интересно кто в этом году будет ЗОТИ вести?- спросила Т/и. - не знаю. Вот доедем и наверно увидим. Но надеюсь кто-то нормальный - ответил Рон. - а я думала что великий Рональд Уизли на меня обижен-сарказтисески сказала Т/и. - что опять у них случилось?- спросила Гермиона у Гарри. - Т/и, Фред и Джордж сильно подшутили над Роном. И их Молли наругала.- ответил Гарри на вопрос Гермионы. - я ещё тут. И да Рон. Думаю мы с Жориком придём к тебе сегодня- сказала Т/и и улыбнулась. - я запрусь!- сказал Рон. - да чего ты так боишься?- спросила Гермиона - этот не человек на меня натравил паука! И почти каждое утро обливал холодной водой водой !- ответил Рон. Дальше вроде доехали спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.