ID работы: 13542865

Love Yourself

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

y/h

Настройки текста
Примечания:

You're like me I clearly see born to be free Smash Into Pieces feat. Moncho — Lullaby

Пока остальные на работе, мне на ум приходит мысль прибраться в квартире, чтобы чем-то занять дрожащие руки. Начать решаю с полов — сначала подмести, потом вымыть. Ставлю на фон спокойную, умиротворяющую музыку из дорамы. За уборкой пыли во всей квартире проходит где-то час, и внезапно раздаётся звук захлопнувшейся входной двери. Я выхожу из ванной со шваброй в руках и замечаю мужчину с мятными волосами и во всём чёрном, он стягивает маску с лица и здоровается со мной. — Здравствуй. — Привет. Он мне кажется не особо приветливым, так что я бурчу тихое «извините» и спешу подойти к телефону, чтобы выключить музыку, но меня останавливают. — Оставь, мне нравится эта песня. Да и мешать не будет. — Ты смотрел «Потомки солнца»? — Угу. Лёд тронулся. У нас появилась общая тема для разговора. Мы начинаем обсуждать отношения капитана Ю Си Джина и доктора Кан Мо Ён. Юнги — так его зовут — предлагает мне помочь с уборкой. Неловко принимать помощь, но я соглашаюсь. Обсуждения на этом не останавливаются: плавно от дорамы мы переходим к саундтрекам, а от них — к музыке. Так я узнаю, что Юнги — успешный продюсер и музыкант. — Как круто! Уверена, твои родители гордятся тобой. Мужчина подозрительно замолкает, и я готова поклясться, что слышу из соседней комнаты грустный смешок, прежде чем он выходит ко мне с нечитаемым взглядом и нейтральным лицом. — Не знаю. Я с ними не общался лет десять. — Ох… А из-за чего? — Родители всегда были категорически против того, чтобы я занимался музыкой. — чешет затылок. — Когда я написал первую песню, они нашли её и сожгли. Мне, конечно, удалось восстановить её по памяти, но было обидно. — Мне жаль… Ты в итоге написал к ней музыку? — Да, я уже выпустил её. — А можешь поставить? Мужчина стушевался, снова чешет затылок, потупив взгляд в пол, а потом достаёт телефон из кармана. Я выключаю музыку на своём. Спустя несколько секунд по комнате раздаётся совершенно иная мелодия. Раньше я подобных не слышала. Голос, звучащий из аудиозаписи, такой монотонный и спокойный, что по душе прокатываются приятные мурашки. Текст проникает в самое сердце, кажется таким близким и родным, словно написано обо мне или моей родственной душе. Я и не замечаю, как мои глаза намокают, и слёзы начинают течь по щекам. — Эй, ты чего? — А?.. — дотрагиваюсь до своей щеки и замечаю влагу. — Ох, ха-ха… Видимо, чересчур прониклась. Мне очень нравится, как ты пишешь. Думаю, я потом поищу ещё твои песни. — Тебя обнять? — его голос звучит неуверенно. — Не стоит. Я не люблю, когда меня касаются, после того случая. Особенно, когда обнимают. Ассоциации не самые приятные. Объятия напоминают мне капкан, из которого не выбраться, а не что-то успокаивающее, как в случае с другими людьми. — Пустяки, давай продолжим уборку. — стараюсь сменить тему. — Ребята скоро вернутся. — Хорошо. — но почему-то мне кажется, что он это запомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.