ID работы: 13542865

Love Yourself

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

h/h

Настройки текста
Примечания:

Heaven help me, I need to make it right Florence + The Machine — No Light, No Light

— Эй, Чон Хосок, я видела, что ты подрезал меня! — кричу я обиженно, беспощадно насилуя кнопки джойстика, пока мы играем в Марио Карт. — Да как ты вообще умудрилась что-то в этом разглядеть? Ничего не было! Мы с Хосоком познакомились в те пять дней, что я безвылазно жила в штаб-квартире LY. Оказалось, что у нас обоих есть пристрастие к играм. Остальные не особо любили играть против нас, поэтому, стоило нам двоим схватить джойстики, ребята садились сзади, чтобы понаблюдать за схваткой. «Легендарная битва» — так они это называли. В итоге я заняла первое место, а Хосока вытеснили на третье. — Понял, как надо играть, жулик? — Я жулик? Возьми свои слова обратно! Хосок резко убирает джойстик и придвигается ко мне, начиная щекотать. Довольно быстро я исчезаю из его рук, хоть и смеюсь сначала, потому что не люблю прикосновения к себе. Мне некомфортно. По крайней мере, пока я сама не захочу, я не буду касаться кого-либо и не позволю делать то же самое с собой. — Ей не нравятся прикосновения. — говорит Юнги, закидывая в рот горстку снеков. — Так что в следующий раз лучше спроси, прежде чем что-то делать. Мне приятно, что он это запомнил, пусть и чувствую я себя немного неловко. Пока Хоби начинает извиняться перед Юнги, тот устраивает голову на плече у Чимина и отмахивается, словно перед ним летает назойливая муха. — Не передо мной извиняйся. Мне-то что с этого? — Прости, пожалуйста. — говорит он уже мне. — Всё в порядке. Ты же не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.