ID работы: 13542865

Love Yourself

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

h

Настройки текста
Примечания:

No, I know I'm no Superman OST Scrubs — I'm no superman

Мне приходит мысль прибраться во всей квартире, когда я сижу за столом, подъедая токпокки прямо со сковороды. Громко шмыгнув носом, я поправляю мягкий ободок с огромным бантиком и встаю из-за стола, беря сковородку с остатками соуса и кладя в раковину, начиная мыть посуду. Проходит полчаса, прежде чем мне звонит телефон. Я выключаю воду, поставив последнюю вымытую тарелку на сушилку и подхожу к мобильнику, попутно вытирая руки. Звонит мама. Словно почувствовала, что у меня недавно что-то случилось. — Алло? — Привет, дочь. Как твои дела? — Мм… Нормально. А как твои? — Всё хорошо. — я слышу улыбку в её голосе, но, видимо, слишком рано понадеялась, что мама не поняла, что что-то не так. — А теперь рассказывай, что не так. — Ну… — Ну? — Ты не разочаруешься во мне, если я расскажу? — Ты моя дочь. Я всегда буду любить тебя, и никогда не разочаруюсь в тебе. Глаза зудят. Протерев их ребром ладони, я сажусь на диванчик и кусаю палец, формулируя мысль. — Меня уволили с работы. Я, конечно, нашла новую, но… Это так ужасно. Я всегда старалась вкладываться на полную, а в итоге предпочли оставить кого-то, у кого связи. Тц… На минуту повисает тишина, нарушаемая только моим дыханием. Сначала мне кажется, что мама отключила звонок, но потом её голос снова звучит в трубке. — Дерьмо случается, дочь. Ничего с этим не поделаешь. Важно не расстраиваться и двигаться дальше. Каждый из нас падает, главное — суметь снова подняться на ноги. На душе становится легче. Моя мамочка всегда была лучшей, ею и осталась. — Спасибо, мам. Я люблю тебя. — И я тебя люблю. Семья — важная часть нашей жизни. Иногда мы этого не понимаем, потому что злимся или обижаемся на них, но важно уметь находить общий язык и решать проблемы. И, кажется, я начинаю понимать, что имел в виду Намджун-ши, говоря, что разговор — это ключ к взаимопониманию. В телефоне слышатся гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.