ID работы: 13542865

Love Yourself

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

j/h

Настройки текста
Примечания:

Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день Кино — Пачка сигарет

Сегодня мне снова приснился Чонгук. Уже полгода прошло с нашей первой встречи. Ладно, возможно, я всё же влюблена в него. Влюбиться в занятого парня само по себе смехотворное мероприятие, а тут ещё и занятого другим парнем. Почувствовала себя героем дорамы, аж блевать захотелось. Смотрю на часы — три часа ночи. Пусть это и чертовски плохая идея, но я решаю написать ему. Просто, чтобы больше не страдать от недосказанности. Терпеть эту тяжесть в груди не могу. Мне плохо. Хочется высказаться. Эгоистично, но я сделаю это. Вряд ли это сломает их отношения, если они крепкие, а на меня плевать. Будет даже лучше, если мы перестанем общаться после этого — будет проще отпустить. *Чонгук, я сразу хочу сказать, что ты мне очень дорог, но, если ты не захочешь больше со мной общаться после этого, я приму, как есть, и не стану упрашивать тебя остаться. В общем, ты мне нравишься. С первой встречи. Я ничего от тебя не требую. Мне просто важно было это сказать, чтобы отпустить. Прости. И спасибо за всё.* Я думала лечь обратно спать сразу после этого, но заметила, что он зашёл в сеть. Видимо, я ему во время смены написала, когда он на перерыв ушёл. Вот я вовремя попала, ничего не скажешь. Придётся теперь лежать и ждать, когда он напишет. Глаза слипаются. Дотерплю или усну? ^Даже не знаю, что сказать… Мне приятно, но ты же понимаешь, что я не смогу тебе дать того, что ты хочешь? ^ *Понимаю. Я сразу сказала, что ничего не жду от тебя.* ^Я не хочу терять тебя. Ты мне дорога, как друг. Может… Мне дать тебе время, чтобы ты остыла? ^ *Думаю, так будет правильно. Передай остальным, что я выхожу из эксперимента.* ^Всё настолько плохо? ^ *Настолько.* Чонгук замолчал. Я долго пялилась на статус «в сети» и периодически всплывающие три точки, прежде чем мои веки закрылись, погружая меня в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.