ID работы: 13542907

pride is love

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

bisexual, 3.06. taegi

Настройки текста
Примечания:
Тэхён совсем не похож на девушку. У Юнги и мысли подобной не проскакивает. У Тэхёна квадратный подбородок, крупный широкий нос, лёгкая щетина и острый взгляд. У Тэхёна крупная ладонь с длинными пальцами, развитая грудная клетка и узкий таз. Тэхён совсем не похож на девушку. У Тэхёна низкий голос и хриплый смех. У него крепкие рукопожатия и… Бёдра. Бёдра тоже крепкие. Юнги всегда нравились милые девушки с плавными изгибами тела, высокими голосами и утончёнными чертами лица. И Юнги совсем не понимает, почему ему нравится Тэхён. Тэхён не упускает момента приобнять Юнги, пошутить низким шёпотом на ухо, чтобы только они слышали, а Юнги не понимает, что в этом всём. Дружба, что крепнет с каждым днём? Или симпатия, хоть Юнги тоже совсем не похож на девушку? Юнги не знает ничего о личной жизни Тэхёна и выяснить не пытается. Он, признаться, боится реакции друзей. Примут ли они то, что Юнги нравится совсем не девушка? Юнги самому принять это было очень сложно. Особенно страшно стало, когда он почувствовал укол ревности. Чимин всего лишь обнял Тэхёна, а у Юнги настроение рухнуло. Его Тэхён так не обнимал. Не прижимал к себе крепко, притягивая за плечи. Должно быть, это приятно. Юнги очень хочет знать наверняка. Но тогда Юнги не сразу осознал, откуда ревность взялась. Он списал на то, что хочет стать более близким другом для Тэхёна. Другом. А как же. Сейчас Юнги принимает своё сломанное сердце, которое оказалось на крючке Тэхёна. Безжалостно влюбил в себя, а Юнги страдай теперь. Юнги пытается отвертеться от этого чувства, приглашает на свидание свою знакомую, и не может отрицать: она красивая. Она приятная в общении, миловидная, и, будь Юнги чуть менее правильным, он бы переспал с ней. Но не станет. Отношений с ней не хочет, когда сердце биться быстрее начинает при виде Тэхёна. Тэхён постоянно интересуется, как Юнги чувствует себя, пытается рассмешить его, и это неудивительно. Юнги сложно расслабиться рядом с Тэхёном. Стоит тому исчезнуть из поля зрения, как язык развязывается. И как-то стоит Юнги с Чимином и Чонгуком, заливисто смеётся, отшучиваясь не самым невинным способом, и замолкает в мгновнеие, стоит Тэхёну подойти из-за его спины. Юнги ещё за секунды до этого понимает, что рядом Тэхён. Его парфюм из сотни вычислит. — Что заткнулись вдруг? — спрашивает Тэхён, смеясь, и закидывает руку на плечи Юнги. — Тебя обсуждали, — бросает Чонгук, а Юнги сразу страшно. Вдруг Тэхён поверит? — Правда? — с широкой улыбкой уточняет Тэхён конкретно у Юнги. — Н-нет… — начинает Юнги. — Расслабься, — напоследок бросает Тэхён и на пару мгновений прижимает Юнги чуть ближе к себе, после чего отстраняется. У Тэхёна есть вопросы. Не о теме их разговора, а почему Юнги так меняется при нём. Он пару дней подбирает слова и, не найдя ничего мягче, выпаливает, когда они остаются наедине: — Я тебе не нравлюсь? — Что? — Юнги выглядит напуганным. — Н-нет, совсем нет, наоборот… То есть, я хотел сказать… — Наоборот? — сразу же хватается Тэхён за слово. — Нравлюсь? — Юнги смотрит на Тэхёна, что приближается к нему и упирается руками по краям пуфика сбоку от бёдер Юнги, пока тот кивает боязливо. Улыбка Тэхёна подбадривает. — Прям нравлюсь? — Юнги снова кивает. — Я тебя сейчас поцелую, так что лучше тебе словами объясниться, если я тебя понял неправильно. Но Юнги молчит. Бегает взглядом то к одному, то к другому глазу Тэхёна. Разные. Но оба красивые. Юнги сам не замечает в какой момент начинает смотреть на губы. Тэхён считает, что достаточно выждал и сокращает оставшееся расстояние до миллиметров. Даёт Юнги последний шанс на отступление. Чувствует шумный выдох на своей коже, когда Юнги сам делает последний шаг, впечатываясь в губы напротив. Тэхён поднимается со своего стула, нависая над Юнги, держа его крепко за щёки, словно тот может убежать. Юнги же кладёт руки на плечи Тэхёна, чуть сжимает бицепсы, когда чувствует мягкий язык на своих губах. Он забывает на секунду, как дышать. Это не первый его поцелуй, не десятый и даже не сотый, но первый с парнем. Нет, неправильно. Первый с Тэхёном. Поцелуй отличается не тем, что он не чувствует вкус бальзама на губах. Он отличается властностью. Ни одна из его партнёрок не управляла так им, не заставляли обмякать в чужих руках. Юнги глубоко вдыхает парфюм Тэхёна перед тем, как самостоятельно сплетается языками, но не долго инициатива находится в его руках. Тэхён заставляет его подняться, прижимает к себе крепко. Юнги чувствует крупные ладони на своих лопатках. Разница в росте небольшая, но Юнги непривычно, что ниже теперь он. — Я думал, ты гетеро, — смеется Тэхён, разорвав поцелуй. — Спрашивал у Чонгука. — Я тоже думал, что я гетеро. Пока тебя не встретил. Юнги не опускает взгляд, не смущается. Он теперь уверен. Он больше не боится неверного шага, Тэхён его не отталкивает, и спускает руки на талию явно не от крепкой мужской дружбы. Шепчет на ухо, что у него стоит, явно не из-за желания разговорить. Лицо поцелуями осыпает не из-за необходимости поднять настроение другу. — И долго ты молчать собирался? — шепчет Тэхён, оставляя поцелуй под мочкой уха. — Пока не убедился бы, что нравлюсь тебе, — отвечает Юнги и ищет его губы, чтобы снова впиться в них не самым невинным поцелуем, пока в штанах эрекция, а перед глазами всё плывёт, будто он пьян. Он давно так легко не заводился. И не знает совсем, дело в том, что всё так ново для него, или дело просто в Тэхёне, что не перестаёт оглаживать его тело и целовать. В его лёгких укусах нижней губы, запахе привычном уже, щетине, что слегка царапает кожу. Позже, быть может, через месяц или через год, Юнги полностью примет свою бисексуальность. Быть может, ещё в отношениях с Тэхёном, а, может, уже после их расставания, когда они разойдутся, как хорошие друзья. Но пока он доверяет своё сердце Тэхёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.