ID работы: 13542907

pride is love

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

—, 4.06. vmin

Настройки текста
Примечания:
Чимин заходит домой уставший после работы, в голове мечта, что начинается в душе, а заканчивается в мягкой постели. В промежутке допустим приём пищи. — Привет, родной, — говорит Тэхён из зала, лишь на секунду оторвавшись от экрана телефона, чтобы увидеть заходящего в ванную Чимина. В ответ доносится лишь мычание, в котором с трудом можно различить слова. Стоит Чимину включить воду в душевой кабине, как слышит, что в дверь скребутся. Затем разносится жалобное скуление. Тэхён, конечно, тот ещё щенок, но сейчас к Чимину прорывается их пёс, что слишком сильно любит воду, не упускает ни одной лужи на улице, лезет в пруды в парках, суёт свою морду в раковину с льющейся водой. Слышит, как Тэхён зовёт к себе пса, отвлекая от звуков воды, даёт Чимину несколько минут спокойствия, который просто стоит под струями воды, что бьют его по плечам. Он не шевелится несколько минут, просто позволяя голове избавляться от лишних мыслей о работе. Чимин выходит из ванной, закутавшись в махровый халат и уже с куда более хорошим настроением направляется на кухню, что совмещена с залом, где на полу их пёс терзает резиновую курицу с мерзким писком. Чимин подходит к столу, где лежит пакет из их любимой фастфудницы. Он, выходя с работы, заранее сделал заказ, чтобы не ждать. К счастью, Тэхён был дома и принял его. Чимин открывает пакет, видит две упаковки картошки, соус и только один бургер. Фишбургер. Он не ест его. Зато его ест Тэхён, для которого и был заказан. — А где?.. — начинает Чимин, тыкая в пакет. — Тут не всё, ты не трогал ничего? — Ты не поверишь! — Экспрессивно восклицает Тэхён. — Выкладываю я значит еду на стол, оба бургера, а потом, ну, там картошечку, все дела, немного отвлекся, и тут, ну ты представляешь? Эта скотина подбегает и как хватанёт коробку с бургером! Ну, я понимаю, что уже ничего не поделать, но пытаюсь всё же забрать, псине же нельзя такое, а он вредный не отдаёт и всё сожрал! Я просто в шоке был, — заканчивает Тэхён, руку к груди прикладывая. На лице драматизм, заслуживающий статуэтки Оскара. — Прямо всё так и было? — спрашивает, бровь изогнув. — Да отвечаю! Чимин пожимает плечами, мол, бывает, и не такое случается, подходит к Тэхёну, кладёт руку на плечо и притягивается для поцелуя. Сразу же приоткрывая языком губы чужие, а Тэхён подхватывает, отвечает, ни о чём не задумываясь, мычит в поцелуй от удовольствия. Чимин хмыкает в губы Тэхёна, отстраняется, смотрит точно в глаза и спрашивает: — Скажи честно, это ты съел мой чикенбургер с халапеньо? И Тэхён понимает, что стоило, наверное, сразу почистить зубы после еды. Поцелуй со вкусом халапеньо палит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.