ID работы: 13542907

pride is love

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

demisexual, 8.06. jihope

Настройки текста
Примечания:
Хосок уверен в своей асексуальности. Его никогда не влекло ни к противоположному полу, ни к своему. Он не отказывает себе в мастурбации, потому что глупо отрицать, что оргазм — это приятно, но он не чувствует влечения. Он не чувствует влечения к девушке, с которой идёт на пару свиданий, даже когда они оказываются в уединении в её квартире, целуясь в крепких объятиях. Он не чувствует влечения к парню, с которым целуется пьяным на вечеринке в честь конца сессии. Он категорически не хочет секса. Сам не знает почему. Но ещё несколько лет назад, обшерстив весь интернет, он понял, что это называется асексуальностью. Он не чувствует влечения до тех пор, пока не лежит с Чимином на кровати в его общажной комнате, чувствуя его ноги на своих бёдрах. Они знакомы с Чимином, должно быть, лет шесть, если не меньше. Учились вместе в старшей школе, а теперь заканчивают один и тот же университет, правда разные специальности. Но это не мешает им проводить много свободного времени вместе, с взрослением их интерес друг к другу не угасает. Они довольно разные: Чимин — душа компании, успевает везде и всегда, вписывается во все активности, на что подначивает и Хосока, который, напротив, лишён по жизни инициативности, бескрайнего заряда энергии и желания быть в центре внимания. Он ходит иногда на вечеринки, но его встречают там как «друга Чимина», а Хосок и не против. Однако когда он хочет остаться в общаге, позалипать в сериал, поедая параллельно снеки, Чимин не отказывает ему составить компанию, если этого хочет и Хосок. Их взаимоотношения органичны. Или были, потому что сейчас Хосок не понимает, что делать со своей эрекцией и бескрайним желанием коснуться Чимина, поцеловать, вдохнуть его запах полной грудью. На экране ноутбука нет ничего, что могло бы спровоцировать такую реакцию, да и Хосок понимает, что его влечение направлено именно к Чимину. Возможно, он игнорировал и более ранние зачатки своего влечения, но сейчас, находясь в такой близости, с руками, положенными на голени Чимина, он понимает, что уже не может выбросить это из головы. Одно неаккуратное движение Чимина, и он задевает своей икроножкой член Хосока, который сразу замирает и пару мгновений не дышит. Чимин молчит. Должно быть, не почувствовал, думает Хосок и старается немного сдвинуть ноги Чимина, облаченные в белые носочки. — Хосок, у тебя в кармане сникерс? — спрашивает Чимин, не отрываясь от экрана ноутбука. Почувствовал. — Нет. Чимин молчит какое-то время и аккуратно сгибает ногу в колене, укладывая ступню на член Хосока, который пытается сразу убрать ногу, но Чимин противится, удерживая её. — Ты хочешь меня? — звучит простой и понятный вопрос. — Да. И Чимин поднимается, садясь на бёдра Хосока лицом к нему. Хосок чувствует жар в своем теле. Чувствует, как член сильнее наливается кровью, приподнимаясь ещё ближе к резинке белья. — Ты просто хочешь меня или мне сделать что-нибудь? — не дожидаясь разрешения, Чимин кладёт свою руку на ширинку Хосока. — Если ты сам этого хочешь, — сглотнув, хрипло отвечает Хосок. Возможно, он пожалеет об этом, но сейчас может думать только о том, как их губы соприкасаются, Чимин быстрыми движениями расстегивает ширинку джинс Хосока и просовывает руку в боксеры, обхватывая член. Хосок растерян, не знает точно, что ему делать, поэтому просто отдаётся своему желанию, блуждая руками по спине Чимина, задрав футболку. Целует его в шею, оставляя влажные следы. Прикусывает выступающую ключицу, стараясь не оставлять отметин. Хосок чувствует стыд за то, что кончает спустя жалких пару минут. А спустя пару дней они обсуждают тот вечер, и Хосок признаётся, что это для него был не просто эксперимент, его действительно продолжает тянуть к Чимину. Хочется больше, чем дрочка и сперма в штанах. Он хочет сам касаться Чимина, делать ему приятно. — Ты разве не асексуален? — спрашивает Чимин заинтересовано, пока они обедают в кафе на территории кампуса. — Уже не знаю, честно. — Давно тебя… влечет? — он старается вести диалог аккуратнее, чтобы не спугнуть ту лёгкость, с которой они обсуждают тот инцидент. — Не знаю точно. Какое-то время, наверное. Может месяц или около того. Но до этого это было более невинно, чем… на выходных. — И тебя до сих пор? Хосок лишь кивает смущённо. Они не обсуждают статус их взаимоотношений, когда идут на поводу влечения Хосока. Чимин говорит, что тоже чувствует, но ему, должно быть, было проще справляться, так как он испытывает влечение далеко не впервые. А сейчас сдерживаться не надо. — Тебя влечёт ещё к кому-нибудь? — Чимин спрашивает без намёка на стеснение, когда они лежат на холодном полу, потому что в общаге слишком жарко. — Нет, — звучит спокойно. — Интересно. Чимин предполагает, что это просто влюблённость, и Хосок говорит, что влюблённость ему не чужда, в отличие от секса. Ну, был до недавнего времени. И спустя какое-то время Чимин приходит к нему заявлением. — Кажется, ты демисексуален. Хосок подробно изучает термин, и понимает, что он действительно ни с кем из потенциальных партнёров не сближался достаточно сильно. Другое дело Чимин. Чимин, который привлёк его ещё в школе своей улыбкой. Быть может, Хосок в тайне мечтал о чуть большем, чем дружба, но это было недостаточно сильное чувство. Хосоку, признаться, уже всё равно на свою ориентацию. Асексуальность? Демисексуальность? Какое-то время его искренне напрягало отсутствие влечения, он даже общался на форуме асексуалов с другими людьми. Но… сейчас ему всё равно? Если обществу обязательно нужно, чтобы у него была ориентация, то он назовёт себя демисексуалом. — Чимин, кто мы друг другу? — спрашивает Хосок, обнимая его в своей постели. — А кем бы ты хотел быть? — Твоим партнёром. Парнем. Ты нравишься мне, — отвечает смущённо. Его не смущает уже делать минет Чимину, но сказать о симпатии сложно. — Ты мне тоже. Но если однажды ты почувствуешь влечение к кому-то ещё — скажи мне об этом. Хосок кивает, соглашаясь. Если обществу нужен официальный статус, то у них отношения. Дружеские, романтические, сексуальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.