ID работы: 13542907

pride is love

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

—, 7.06. namseok

Настройки текста
Примечания:
— И кто решил, что фиолетовый цвет подходит для этого? — спрашивает Хосок, пока лениво ковыряет в тарелке пюре из фиолетового картофеля. Намджун лишь усмехается, но ничего не говорит. — Я ожидал, ну, знаешь, чего-то особенного? А это просто картошка! Хосок крайне недоволен, разочарован, раздосадован. У Намджуна в последнее время странный бзик на фиолетовом цвете. Он красит одну стену в своём кабинете в фиолетовый цвет, покупает фиолетовую одежду и фиолетовые продукты: тот же картофель, свёклу, баклажаны, краснокачанную капусту, даже находит фиолетовые морковь, спаржу и кукурузу! У Хосока уже в глазах рябит от этого цвета. Хосок вообще вначале думает, что Намджун готовит какой-то ягодный десерт, быть может, мусс, пока не пробует этот фиолетовый кошмар. — Намджун, зачем? — отчаянно спрашивает Хосок, когда поднимает свои глаза с тарелки на сидящего напротив Намджуна, что уплетает картофельное пюре за обе щёки. — Это красиво, — спокойно отвечает. Хосок согласится, что красив фиолетовый джемпер, диванные подушки, купленные Намджуном, цветы в вазе — кажется, ирисы, черничные макаруны, но не чёртова картошка. Хосок не продолжает диалог и возвращается к ужину. Чем бы дитё не тешилось… Когда Хосок обнаруживает в спальне огромного плюшевого фиолетового зайца, то вопросов становится гораздо больше. — Нахрена нам этот пылесборник? — Это красиво. А как же. Красиво. Только вот Хосок считает, что красивым был торшер фисташкового цвета, что стоял на месте зайца. И гораздо меньше места занимал, кстати. А ещё с него было легко стереть пыль, в отличие от этого плюшевого ада. Намджун не самый хозяйственный человек, поэтому обычно Хосок берёт на себя большую часть обязанностей. Например, стирку. Однако Намджун решает помочь, из-за чего теперь белый спортивный костюм Хосока окрашен в лиловый цвет из-за нового фиолетового свитера, с которым был постиран. Хосок садится на корточки и вздыхает безнадёжно. Ну, костюм хотя бы равномерно окрашен. Хотя белым нравился больше. Хосок решает попробовать принять то, что творится в их квартире. Ест черничное мороженое, лёжа на фиолетовой подушке перед телевизором. Хосок решает, что фиолетовый не столь раздражающий. Хотя бы не кислотно-жёлтый или фуксия. Даже приятный порой. Джемпер же у Намджуна красивый. Очень подходит ему. Он почти не задаёт вопросов, когда Намджун приносит домой фиолетовую табуретку. Зачем им табуретка? Хосок не знает. Намджун считает, что она красивая. И вообще на неё можно вставать, чтобы поменять лампочку. Или достать бокалы из верхнего шкафчика на кухне. И плевать, что у них уже есть для этого табурет. Обычный икеевский из светлого дерева. Тоже, кстати, ничего такой. Но Намджун думает иначе. Они лежат вечером в постели, целуются, сплетаясь языками. Хосок довольно грубо впивается ногтями в плечи Намджуна, оставляя красные отметины. Находит выход своему раздражению. Чувствует успокаивающие руки, что гладят его по спине, притягивают за лопатки ближе, заставляя лежать кожа к коже. Жар окутывает их. Хосок не нежен. Не собирается сегодня церемониться. Хочет заставить Намджуна извиваться под ним, скулить, прося о большем. Хосок спускается с поцелуями ниже по телу, не упуская возможности укусить за сосок, обвести языком гладкую кожу на животе. Кладёт руку на член Намджуна, что пока скрыт за серой тканью домашних штанов. У Намджуна стоит, он дышит шумно, толкаясь тазом в руку. Хосок решает не дразнить долго и снимает брюки, поглаживая внутреннюю сторону крепких бёдер, затем стягивает и белье, замирая с округлёнными глазами. — Намджун, какого?.. Лобковые волосы Намджуна окрашены в фиолетовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.