ID работы: 13542907

pride is love

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

—, 6.06. taekook

Настройки текста
Примечания:
Чонгук после тренировки в промокшей майке стоит напротив открытого гардеробного шкафа, выискивает перед походом в душ нужную футболку, когда взгляд падает на ремень, что висит на тэхёновой стороне. Ремень кожаный, плотный, с увесистой металлической пряжкой. Явно тяжёлый. Чонгук подцепляет его, снимая с крючка, и протягивает на всю длину между пальцами, пока другой рукой чувствует холод пряжки. Складывает пополам, и снова ведёт по ладони. Ремень скользит плавно, структура приятная, однородная. Хватается руками по разные стороны сложенного ремня, и громко хлопает им, резко растянув. Звук проносится мурашками по его коже, отдавая вибрацию в пол. Чонгук на пробу слегка бьёт им по своему бедру, что обтянуто тканью спортивных штанов, но понимает, что не то. Тогда пробует на руке — чувствует лёгкое возбуждение, оно пока лишь в голове, где в мыслях этот самый ремень держит Тэхён, ласково водя пальцами по коже его ягодиц, сразу же после оставляя яркий след от удара ремнём. Во рту скапливается слюна, ему бы хотелось лечь на колени Тэхёна, хотелось бы попросить отшлёпать. Желательно этим ремнём. Чонгук будет послушным, не станет дёргаться, просить остановиться. Он все долги свои искупит. Лишь бы между ударами Тэхён гладил его и называл своим хорошим мальчиком. Член в штанах всё же дёргается, когда сзади низким хриплым голос разносится: — Ну и зачем тебе этот ремень? Как давно там стоит Тэхён — Чонгук не знает. Но лишь сглатывает слюну и протягивает ремён, тихо шепча: — Пожалуйста. Тэхёна не устраивает одно простое пожалуйста. Зато его устраивает уложить обнаженного Чонгука на свои колени сразу после того, как выясняет, что именно просит Чонгук. Первый удар совсем слабый, Тэхён лишь прощупывает почву, на коже ягодиц заметны мурашки. Второй уже ярче, оставляет красный след после себя. Тэхён не забывает нежно поглаживать кожу после и третьего, и четвертого, и десятого удара. Член Чонгука зажат между его лобком и бедром Тэхёна, об которого пытается потереться, получить хоть что-то. — Ты обещал быть хорошим мальчиком. А хорошие мальчики не делают ничего без разрешения. И Чонгук скулит. Нещадно скулит, потому что от властного голоса член болезненно дёргается. Ему одновременно хочется и слушаться, и нет, чтобы узнать, каким будет наказание. После очередного удара ремнём Тэхён проводит рукой не только по коже ягодиц, но и касается пальцем сфинктера Чонгука. Хочется безрассудно податься назад, хоть удовольствие вряд ли получит с отсутствием смазки, но Чонгук на пределе. Он возбуждён настолько, что разум отключается. Сегодняшний оргазм становится одним из ярчайших в жизни Чонгука. Он давно засматривался на этот ремень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.