ID работы: 13542907

pride is love

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

asexual, 10.06. taekook

Настройки текста
Примечания:
Чонгук чувствует влечение. Романтическое, эстетическое, чувственное, платоническое, эмоциональное. Его влечет к Тэхёну уже третий год. Но это не сексуальное влечение. Оно ему чуждо, как землянину ощущать под ногами поверхность Плутона. Его никогда ни к кому не тянуло сексуально. Однако его не раз пытались переубедить в обратном. Лишь потому что он ярко нуждается в удовлетворении своего чувственного и эстетического влечения. Тэхён падает на кровать, слегка ударяясь об изголовье кровати. — Осторожнее, солнце, — шепчет Чонгук, когда садится на его бёдра. Поглаживает его тёмно-русые волосы, затем щёку и, едва касаясь, проводит подушечками пальцев по шее Тэхёна, что прикрывает глаза, покрываясь мурашками. Чонгук думает, что Тэхён со своими трепещущимися ресницами подобен искусству. Такой же завораживающий и неразгаданный. — Посмотри на меня, — просит Чонгук, и Тэхён не смеет ослушаться. От лёгкий прикосновений глаза Тэхёна уже начинают блестеть больше. Манящий. Чонгук ведёт ладонями вдоль торса Тэхёна, ощущая изгибы мышц под гладкой смуглой кожей, затем снова поднимается руками выше, задевая тёмные соски. Тэхён дёргается, шумно выдыхая. Чонгук начинает касаться своими губами чувствительной шеи, каждые несколько секунд прерываясь, чтобы посмотреть на Тэхёна. У того перед глазами пелена уже, он тянется губами к Чонгуку, сразу же сплетаясь с ним языками. Тэхёна ведёт страсть, Чонгука — чувственность. Их поцелуй жаркий, Тэхён обнимает Чонгука, придвигая ближе к себе, и тот не может не почувствовать упирающийся член в его промежность. Тэхён заводится легко, особенно когда Чонгук смотрит на него с таким обожанием, и сейчас он перебирает волосы на затылке Тэхёна, не заботясь о том, что поцелуй становится слишком мокрым. Тэхёну нравится так. Ему нравится облизывать губы Чонгука, обволакивать его мягкий язык своим. Нравится держать его ягодицы в своих ладонях, сжимая их. Чонгук разрывает поцелуй и смотрит на припухшие яркие от укусов губы, что приоткрыты сейчас. На прикрытые затуманенные глаза. Такой красивый — только для Чонгука. Он слезает с Тэхёна и стягивает его домашние шорты вместе с бельём. Твёрдый, налитый кровью член лежит на лобке, покрытом короткими чёрными волосами. Чонгук сгибает ноги Тэхёна и разводит их, чтобы сесть между ними. Проводит пальцем по промежности вверх, накрывает ладонью яйца, смотря только в глаза. Тэхён дышит чаще, его щёки розовеют. — Не мучай меня, — просит хрипло, и Чонгук лишь улыбается на это. Тэхён ещё не кончил, а уже выглядит так разбито. Чонгук не может перестать любоваться им, не отрывает взгляд, пока наклоняется, обхватывая губами головку. Тэхён шумно втягивает воздух и рефлекторно кладёт руку на затылок Чонгука, но не давит. Чонгуку виднее, какой темп будет. И он медленно опускается, держит рукой у основания и ведёт головку точно по языку, пока она не упирается. Член погружен в рот лишь на половину длины, но Чонгук тоже хочет получить удовольствие. Задыхаясь, он будет отвлекаться от лица Тэхёна, что дышит ртом через приоткрытые яркие губы. Чонгуку очень хочется сейчас сфотографировать Тэхёна, но он знает, что снимок не отразит и толику того, как тот прекрасен. Ни один из художников не может это сделать. Лишь Чонгук способен видеть это, упиваться видом Тэхёна. Тэхён тянет Чонгука на себя, впиваясь поцелуем, пока рука на его члене продолжает медленно двигаться. Чонгук отстраняется, и между их губами тянется ниточка слюны, что быстро рвётся. Он берёт с тумбочки смазку, обмазывая его член, и начинает интенсивнее двигать рукой. Больше он не будет отвлекаться. Кончающий Тэхён — верх искусства. Чонгук готов смотреть на это вечность и никогда не устанет. Он меняет руки и пальцами той, на которой размазана смазка, оглаживает сфинктер Тэхёна и после проникает. Всего одним, но большего и не надо. Аккуратно поглаживает простату мягкой подушечкой, когда Тэхён уже начинает откровенно стонать. — Чонгук, быстрее, пожалуйста, — молит он, и Чонгук исполняет просьбу, наращивает темп движений на члене, как может, пока Тэхён не кончает с короткими вскриком. С двойной стимуляцией его оргазмы особо яркие. Чонгук по-настоящему восторгается Тэхёном, его телом, слегка блестящим от пота, белёсыми пятнами спермы на животе и груди, с пересохшими губами, прикрытыми глазами. Такого искусства в галерее не увидеть. Такое только для Чонгука в их спальне. Чонгук неспешно вытирает вначале свои руки, а затем и торс Тэхёна салфетками, пока тот пьяно улыбается. Член Чонгука, не почувствовав никакой стимуляции, не встал, но это не значит, что Чонгук не испытал наслаждения. Его наслаждение другое, и он не жалуется. Иногда Тэхён доводит до оргазма Чонгука, но лишь когда Тэхён этого жаждет сексуально, а Чонгук — чувственно. Наслаждается тем, как Тэхёну приятно. Он тоже кончает, потому что стимуляция члена и простаты ощущается им, как и другими людьми, тело реагирует. Его влечение другое. Не такое, как у Тэхёна или большинства людей вообще. Однако это не мешает им жить в гармоничных отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.