ID работы: 13542907

pride is love

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

polyamory, 11.06. jikookjin

Настройки текста
Примечания:
Чонгук падает лицом в плечо Чимина, когда начинает надрывно плакать. Чимин не понимает в чём дело, но мягко перебирает пушистые чёрные волосы, когда спрашивает: — Золото моё, что случилось? Чонгук поднимает голову, смотря своими заплаканными глазами и старается восстановить дыхание, чтобы ответить. — Обещай, что не выгонишь меня сразу. — Чимину уже страшно, но он всё же обещает. — Я… Понимаешь ли… Я познакомился с одним парнем, Сокджином, в тренажёрном зале, мы вроде как подружились, и… Понимаешь, в какой-то момент он начал флиртовать? — всхлип. — И я отвечал ему? А он пригласил меня на свидание и… самое ужасное, что он мне действительно нравится. Но Чимин! Я люблю тебя, люблю больше жизни своей, больше воды, воздуха и солнца! Я бы не смел изменять тебе! Я просто, — всхлип, — не понимаю, что делать с этой симпатией. Чимин не перебивал его, пока держал за руку и слушал. Но ничего не говорит и сейчас, когда Чонгук выжидающе смотрит на него, боясь реакции. — Чонгук… Я не могу сказать, что не удивлён, не растерян и не чувствую какого-то… разочарования? — Чонгук снова начинает плакать, утирая глаза руками. — Не бросай меня! Чимин, я очень тебя люблю, — звучит так жалобно. — Я не собираюсь бросать. Мне надо подумать. Подумать, как мы будем решать эту… ситуацию. — Чимину хочется сказать «проблему», но, несмотря на своё состояние, он всё равно боится обидеть Чонгука, назвав его чувства проблемой. Чимин уходит из дома, говоря, что вернётся через час, пока Чонгук продолжает рыдать, зарываясь лицом в подушку. Он бы хотел высечь из своей груди все эти чувства к Сокджину, но он понимает, что это не мимолётное влечение и ничего не может с собой поделать. Ждёт Чимина час, два, и лишь спустя три часа Чимин приходит домой. От него слегка пахнет алкоголем, когда он обнимает Чонгука, улыбаясь ему, но они не разговаривают в тот вечер. Чимин не готов, а Чонгук боится его трогать. К концу недели напряжение между ними практически исчезает, когда Чимин предлагает встретиться с Сокджином. Ему кажется необходимым принимать какие-то решения именно втроём. — Я понимаю, что это не измена, — говорит Чимин, сидя на диване возле Чонгука. — Я понимаю, что ты не можешь распоряжаться своими чувствами. Никто не может. — Чонгук сглатывает, боясь прервать. — Мне странно это осознавать, ведь я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, — вырывается всё же у Чонгука, когда в уголках глаз скапливаются слёзы. — Ты и представить себе не можешь, как сильно я люблю тебя. — Вот это мне и сложно осознать. Ты любишь меня и… влюбился в кого-то ещё. Для меня это звучит невозможным, — голос Чимина спокойный, размеренный. — Поэтому, если тебя действительно так тянет к Сокджину, мы могли бы обговорить это? Я не хочу твоих слёз, Чонгук. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Сокджин не ожидает увидеть Чонгука в компании ещё одного парня, когда заходит в кафе и замечает их за дальним столиком. Он думал, что это будет свиданием, когда получил сообщение с предложением о встрече. Чонгук слабо улыбается — Сокджин отвечает тем же, пока их с Чимином друг другу представляют. — Сокджин, это Чимин, мой парень, — говорит он не без тревоги в голосе. Сокджин растеряно пожимает руку Чимину, бегая глазами то по одному, то по другому лицу. — Если ты занят, то… мог бы так и сказать мне. У меня не было цели влезать в чужие отношения, — тараторит Сокджин с ноткой вины в голосе. — Присядь и выдохни пока. Дай Чонгуку сказать, — прерывает его Чимин. — В общем… Да, у нас с Чимином отношения. Уже не первый год. Я люблю его и… так вышло, что я влюбился и в тебя, — прямо говорит Чонгук. — Я понимаю, как это всё странно звучит, но я сам не понимаю, как так вышло. — Чонгук запускает руки в волосы. — Я хочу быть с Чимином, но… хочу быть и с тобой, — и смотрит на Сокджина, который не понимает, что происходит. — Это какая-то шутка? — с гримасой спрашивает он. — Если бы, — бросает тихо Чимин. — Я желаю Чонгуку только счастья. Если он хочет быть с тобой — я не могу этому препятствовать. Чонгук не моя собственность. Если ты… примешь? Да, если ты примешь такой расклад, что Чонгук будет не только с тобой, но и со мной, то я не смею мешать. — Типа втроем? Вы предлагаете это? — Чонгук кивает, а Сокджин качает головой. — Это… признаться, это странно для меня. Я не знаю? Чонгук, ты мне очень нравишься, но… Вы вообще уверены, что это здравая идея? — Нет, — отвечает Чимин, пока Чонгук упёрся глазами в стол. — Не уверен. И не могу быть уверен, пока не попробуем. Но Сокджин лишь извиняется и уходит. Это явно не то, что он вообще мог ожидать. А Чонгук снова начинает плакать. Бесшумно, пока Чимин мягко обнимает его за плечи. Он чувствует боль Чонгука, он разделяет её с ним. Он бы хотел забрать её, но, к сожалению, это не в его силах. Проходит месяц с того разговора в кафе, и за это время Чонгук ни разу не посещает спортивный зал, боясь там пересечься с Сокджином. Когда он с Чимином — мысли о Сокджине не лезут в его голову, но стоит остаться наедине… Он ему действительно понравился. Не может так просто вычеркнуть из своей головы. На телефон приходит сообщение: встретимся? Он встречается с Сокджином в парке, замечает его ещё издалека, сидящего на лавочке под густой кроной старого дерева. — Привет? — начинает неуверенно Чонгук, присаживаясь рядом. — Знаешь… — без приветствия начинает Сокджин. — Я много думал о вас с Чимином. И… Ты мне действительно нравишься, Чонгук. Я влюблён. В тебя. Но отношения втроём… Я не уверен, что буду спокоен, когда рядом ещё и Чимин. — Но кто тебе сказал, что вам с Чимином обязательно надо будет видеться? — Ну, ты же… встречаешься с ним? И если будешь встречаться и со мной, разве не будет правильным, если ты будешь проводить время одновременно с нами двумя. Я искал в интернете… — Сокджин, — перебивает его Чонгук, кладя свою ладонь на его. — Может быть, у других именно так, как ты говоришь, но нас никто не заставляет встречаться обязательно втроём. Мне, конечно, будет приятно, если вы подружитесь, но я не хочу разрываться пополам. Хочу быть с тобой, быть с Чимином. Отдельно. Без утаек. Выходя из дома, я сказал Чимину, что иду к тебе. Он не вызывался со мной, а я не хотел звать. Он понимает, что мне нужно время с тобой. И я хочу, чтобы ты также понимал, что мне нужно время наедине с Чимином. Понимаешь? — Сокджин кивает. — И… что ты думаешь об этом? — Я думаю, что хочу быть с тобой, — тихо говорит Сокджин, смотря в бездонные чёрные глаза напротив. — И… если ты способен любить двух людей, то… Я не хочу, чтобы это было препятствием между нами. — То есть? — То есть, если не против ты, не против Чимин, то… Чон Чонгук, ты попробуешь построить отношения со мной? Вместо ответа Чонгук лишь с улыбкой тянется для поцелуя. Лишь касание губ, но насколько нежное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.