ID работы: 13542907

pride is love

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

mtf, 13.06. yoonjin, taejin, namgi

Настройки текста
Примечания:
Сокджин улыбается, пока смотрит на Юнги, что помешивает свой коктейль полосатой соломинкой. — А ты не хотел бы… — начинает спрашивать Сокджин, но Юнги сразу перебивает его: — Хотела бы. — В смысле? Я же ещё не закончил, — растерянно звучит. — Не хотел бы, а хотела бы, — у Юнги на губах мелькает лёгкая улыбка. Сокджин начинает часто моргать с приоткрытым от удивления ртом. Ему бы собраться сейчас. Он начинает медленно жестикулировать, словно слова могут благодаря этому материализоваться в воздухе, но этого, очевидно, не происходит. — То есть… — будто каждый звук даётся ему с большим трудом. — То есть я девушка, Сокджин, — заканчивает Юнги серьёзно. На лице уже ни намёка на улыбку или какую-то доброжелательность. — О, бож… — Сокджин прикрывает свой рот ладонями. Его безумный взгляд говорит сам за себя — он не представляет, что делать. Что говорить. Как оправдываться. — Прости, пожалуйста! Я думал, ты кроссдрессер. Что тебе просто нравится женская одежда… Прости, я даже не задумывался, что ты… девушка. — Пока что многие путают, да. Я ещё не закончила коррекцию. — Коррекцию?.. — уточняет Сокджин. Ему кажется, будто он потерял огромную часть диалога, и сейчас пытается вклиниться туда, где ему катастрофически не хватает информации. — Коррекцию пола, — словно со скукой в голосе произносит Юнги. — Погоди. То есть, ты девушка, но… — Но была рождена в теле мужчины, да. Изначально Сокджин заводил этот разговор, чтобы позвать Юнги на выходные в небольшой загородный домик его родителей, но сейчас… Сейчас он уже не помнит об этом. У него слишком много вопросов, и, честно говоря, нет ответов. Ему понравился Юнги несколько месяцев назад. Немного хриплый голос, клетчатые юбки в складку, раскосые глаза, ухмылка на пухлых губах. Но… он думал, что ему понравился Юнги. А, оказывается, понравилась. — Честно говоря, мне сложно, — признаётся Сокджин, запуская руку в свои волосы. — Мне сложно… Осознать. — Что именно? — голос Юнги звучит мягко. — Я был уверен, что ты парень. И, знаешь, глядя на тебя, мне сложно осознать, что ты девушка. Сложно увидеть то, чего я не могу… видеть. Эти слова больно бьют в самое сердце. Сжав челюсти, Юнги старается не разозлиться и не заплакать. Получается лишь второе. — Однако я девушка. Вне зависимости от того, что ты можешь видеть или нет. — Да-да, я понимаю… Но, знаешь, наверное это будет обманом? — в голосе Сокджина сквозит отчаянием. — Что именно? — Если я… если мы продолжим… Я всё равно, по крайней мере первое время, не смогу воспринимать тебя иначе. И, знаешь, я… Меня интересуют мужчины. — Если я тебе не нравлюсь, потому что я девушка… — Дело не в этом! — в голосе Сокджина чувствуется раздражение. На себя, на Юнги, на ситуацию — он не знает. — А в том, что мне непонятно. Я понимаю, что ты девушка, а глазами вижу парня перед собой… Мне непонятно. Мне сложно будет воспринимать тебя как девушку, вот, что будет обманом. — Я поняла тебя, — словно поставлена точка. Юнги отодвигает бокал с остатками молочного коктейля и поднимается с места. — Пока я девушка, а тебе нравятся мужчины, нам действительно с тобой не по пути. Сокджин долго размышляет об этом. Даже когда знакомится с Тэхёном, с которым у них, вроде бы, всё взаимно, он не перестаёт думать о всём произошедшем с Юнги. Когда видит Юнги, что идёт за руку с парнем, кажется, Намджуном, Сокджин не может перестать думать: действительно ли Намджуну удаётся воспринимать Юнги как девушку? На Юнги неизменная юбка в клетку, волосы по плечи собраны в пучок, но… но Сокджин всё равно видит парня. Парня, который, может, и не отличается маскулинностью, но не перестаёт им быть. По мнению Сокджина. Он смотрит, как Юнги целует Намджуна в щёку, как улыбается с чуть задранной из-за разницы в росте головой. — Что с тобой? — спрашивает Тэхён, замечая, как Сокджин будто пропадает в своих мыслях, смотря в пустоту. — Всё нормально. Сходим в кино? Там вроде какой-то ужастик вышел, — предлагает Сокджин с натянутой улыбкой. — Только не смей визжать и прятаться мне в плечо, — и Тэхён сразу же срывается с места, пока Соджин гонится за ним. И в мыслях его больше нет места Юнги. Есть только Тэхён, которого надо защекотать до мольбы остановиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.