ID работы: 13542907

pride is love

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

—, 16.06. jinkook

Настройки текста
Примечания:
Быть не единственным ребёнком в семье порой непросто. Когда твой сиблинг — брат, это ещё сильнее усложняет ситуацию. Если вы ещё и однояйцевые близнецы, то готовься в тому, что он будет и даром, и главным кошмаром. Сокджин искренне любит своего брата. Особенно когда находится от него… на расстоянии. Немало недоразумений у них встречалось на пути. — Ты давишь на меня с этим знакомством с родителями! А сам-то? — кричит Чонгук, пока бросается в Сокджина подушкой, а на щеки скатываются слёзы. — Что «сам-то»? — Вечно ты со своим «мама приглашает на обед», — игнорирует вопрос Чонгук, — «а когда познакомишься с родителями?», я не могу уже, Сокджин! Ты не понимаешь, что я не готов, чёрт возьми! — Но мы столько лет вместе, — пытается спокойно сказать Сокджин, но тем самым лишь подливает масла в огонь. — И я уже жалею об этом! — кидает сгоряча, но сразу же зажмуривается, будто ждёт, что ему, как в игре, дадут второй шанс. — Прости, я не это имел в виду… — Я понимаю, ты раздражён. На эмоциях можно многое ляпнуть, — Сокджин не даёт обиде осесть на языке. Это далеко не первая их ссора. — Я просто… хочу дать тебе знать, что родители всегда ждут нас. Всегда будут рады познакомиться с тобой. — Вот ты сейчас весь такой открытый, не стесняешься меня, но я всё ещё помню, каким ты был на первом курсе, — и новые слёзы бегут по его щекам. — О чём ты сейчас? — искреннее недоумение.

***

пять лет назад Чонгук знакомится с Сокджином, когда на философии им дают совместную работу, и моментально… не влюбляется, но попадает под его очарование. Эта улыбка, обрамленная пухлыми губами, чуть раскосые глаза и заразительный смех. Он бы слушал его вечность, смеясь за компанию. Сокджин оказывается интересным собеседником, очень эрудированным. Чонгук его порой с приоткрытым ртом слушает, внимает каждое слово. После сдачи проекта они всё равно продолжают видеться, иногда обедают или ужинают вместе, порой Сокджин провожает Чонгука до дома, если их занятия заканчиваются в одно время. Бывает, они остаются у Чонгука, чтобы порубиться в приставку или посмотреть фильмы. И Чонгук всё больше ощущает, как дружеское восхищение перерастает в симпатию, в желание чаще касаться, крепко обнять… поцеловать. Ему нужно это. И ему кажется, что Сокджин разделяет это, пока не слышит обрывок диалога в коридоре: — …а позовёшь Чон Чонгука? — Кого? — Чон Чонгука. — Я без понятия, кто это. Чонгук не может поверить, что Сокджин так просто и нагло врёт. Без понятия он. Легко брошенные слова, а Чонгук в себе обиду давит. Давит и молчит, когда Сокджин ведёт себя вечером, словно ничего не было. Словно он не говорил, что не знает Чон Чонгука. Ну, конечно, он же не видел, что Чонгук стоял точно за ним. Сокджин днём говорит, что не знает Чон Чонгука, а вечером впервые целует его.

***

— Чонгук, как я мог такое сказать вообще? Мы буквально каждый день виделись, в том числе в университете, — недоумённо смотрит на него Сокджин. — Вот и я не понимаю, как ты мог такое сказать! Ты представить себе не можешь, как мне было обидно! Перед друзьями тогда скрывал, что знаком со мной, зато сейчас весь такой из себя открытый, — активно жестикулирует Чонгук уже без слёз, без криков и без летящих подушек. — Я сделаю предположение, что это был мой брат. Он на первом курсе учился с нами полгода в одном университете, а потом уехал в Японию. — Я дурак по-твоему? Не отличу тебя от брата? — нервно смеется Чонгук. — Учитывая, что мы близнецы — нет, не отличил бы. — Мы вместе с тобой пять лет. Ты думаешь, я куплюсь на то, что у тебя есть близнец, с которым я мог спутать тебя? — с гримасой спрашивает Чонгук. — Ничего получше придумать не мог? Вместо ответа Сокджин скрывается ненадолго в соседней комнате и возвращается со школьным альбомом. Быстро находит нужную нужную страницу и указывает на две фотографии с подписями под ними: Ким Сокджин Ким Сокджун — Кстати забавный момент, что наши фотки тут перепутали местами, но это мелочи, — бросает Сокджин, захлопывая альбом. — Почему ты никогда не рассказывал о нём? Не показывал? — Мы не особо хорошо общаемся, он до сих пор живёт в Японии, — легко бросает Сокджин и притягивает Чонгука в свои объятия. — Прости, пожалуйста. — Так это был не ты? — тихо уточняет Чонгук. — Конечно, нет. Я ни разу за эти пять лет не хотел скрывать, что люблю тебя, — и гладит аккуратно по голове, перебирает чёрные волосы, пока Чонгук снова плачет. — Я тоже люблю тебя. — Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.