ID работы: 13543256

«Моя жизнь зависит от тебя»

Гет
R
Заморожен
100
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
Примечания:
Снова вокзал. Чемоданы набитые вещами,немного еды. Все как обычно.Все как в тот день.. Алия не отходила от дочери,но соблюдала её личные границы. Стёпа постоянно лежал в обнимку с Лизой если она не против. Лиза будто бы потускнела.В ее, почти что, черных глазах не осталось ничего. Только пустота. В её глаза смотреть больно,будто эта пустота раздавит тебя на щепки. Кожа Лизаветы стала ещё светлее,хотя куда больше? Живот впал, да настолько, что кажется там даже органов нет. Лив выглядела болезненно уставшей. На её руке теперь красовались бинты с раствором. Но в ней осталось одно. Милое лицо. Именно оно даёт узнать ту самую Лив,которая жила самой счастливой жизнью девятиклассницы ,которая переходит в десятый класс. Вот семья уже подходит к своему старому домику в поселке. Двухэтажный дом. На втором этаже спальня Лив и туалет с ванной,а на первом гостиная,кухня и спальня Стёпы и спальня их мамы. Разложив все вещи,Лиза хотела сразу пойти к Антону. Ей очень хочется с ним увидеться. —Мам,я схожу к Антону?-голос слабый и охрипший. —Конечно,Ливочка. Если ночевать будешь,то предупреди.-добрая улыбка мамы появилась на её лице. Лиза угукнула и пошла переодеваться. Решила она надеть оранжевую футболку с черными шортами. —Я пошла.-выходя из дома кинула девушка. Идти было недалеко. Немного проходишь прямо,а потом мостик после которого видно дом Петровых. Лиза стучит в дверь. За дверью слышатся знакомые голоса. Дверь открылась, из-за неё выглянул Антон. —Лиза?-его взгляд метался туда-сюда,разглядывая свою сестру как в первый раз.-Как ты здесь оказалась? —Тош,ты вроде умный,а вроде и нет. Переехала я.-девушка слабо улыбнулась.-Ты разве не соскучился? —Соскучился конечно! Неожиданно просто..-он почесал затылок.-Давай проходи быстрее,видимо дождь скоро будет. Лив зашла в дом. Из кухни доносились ещё голоса. В прихожую вышла Полина. —Антон,чего так дол...Лиза?-глаза подруги округлились. Вдруг она почти что прыгнула на Лив с обнимашками.-Я так соскучилась за эти два месяца..Не представляешь. —Я тоже,но теперь я тут живу.-Лиза отстранилась от Полины и посмотрела ей на запястье.-Ты его ещё не сняла.-Полина улыбнулась. —Как я могу его снять,ты ведь мне его подарила.-она улыбнулась и посмотрела на руку Лизы. Заметив бинт, она аккуратно и тихо спросила.-Расскажешь?-Лиза кивнула. —Завтра встретимся. Подруги зашли на кухню,после них Антон. На кухне сидели Бяша с Ромой и о чем-то спорили. —Что за шум,а драки нет?-Оперевшись на косяк спросила Лив. —Да этот дебил говорит что "Винстон" лучше "Мальборо",на!- повышенным тоном ответил Бяша,ещё не поняв кто это спросил.Повернувшись он увидел Лизу.-Ливка,на! Приехала!-он тоже кинулся ее обнимать. —Нет,блять,уехала.-по-доброму потрепав Бяшу по голове пока была возможность,сказала Лиза. —Как надолго тут?-спросил Рома,вставая из-за стола,чтобы пожать руку девушке. —Я переехала,думаю надолго.-она пожала руку и спросила у всех.-У вас тут школа нормальная? —Обычная.-пожав плечами ответил Антон.-Задиры есть,но не думаю что со мной тебя кто-то тронет.- он ехидно улыбнулся. —Ну да,как же может быть иначе?-хихикнула девушка.-Слушайте,я пока в комнату пойду,то голова болит чего-то. —Мож тебе таблетку дать? У меня целый ассортимент,выбирай–не хочу,на.-посмеялся Бяша. —Спасибо,Бях,не нужно.Пойду полежу. —Лиз, только окно если что не открывай. Там смазать нужно,сегодня вечером хотел сделать.-предупредил Антон. Девушка кивнула и пошла на второй этаж в комнату. Она сняла свою футболку,под которой была майка,и легла на кровать. Лив думала о чём-то,но не о ситуации с Данилом. Она вообще почти что забыла его,правда в сердце всё ещё неприятно колит. Лиза уснула с мыслями об предстоящем разговоре с Полиной,а после и с Антоном. Пока что,кроме Полины,никто не заметил её перебинтованной руки. По крайней мере,она так думала. На следующий день,Лиза пошла к Полине домой. А сейчас мы поговорим об Пятифане. В тот раз он заметил её руку. С самого первого дня он был очень внимателен к ней. Смотрел за каждым её движением. Роме она приглянулась сразу. Совсем не похожа на Полину,но также притягивает взгляд. Одевает мешковатую одежду,но она ей так чертовски подходит,переменчивый характер,везде носит с собой нетронутую пачку крепких сигарет. Зачем она её носит,если не курит? Да ещё и крепкие..даже Рома раньше не мог курить такие,не то что девчонка. Казалось бы,она ведь не в его вкусе,так почему же он не может отвести от нее взгляд? Рома сам без понятия. Как только он увидел её,вошедшую на кухню,он сразу заметил её опустошенность. Такое ощущение,будто из неё все чувства высосали. Хотелось обнять её и спросить,что же случилось? Но он не мог. Его пацанское эго не позволяло. Он понял.Она ему понравилась.Снова он вляпался в это дерьмо называемое «любовью».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.