ID работы: 13543256

«Моя жизнь зависит от тебя»

Гет
R
Заморожен
100
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Второе сентября. Лиза проснулась раньше всех и решила пораньше выйти в школу. Она знала где находится учебное заведение,так как раньше гуляла в той местности. Она шла и закуривала сигарету. Это первая сигарета за эти полгода. Лив редко курила,но если курила,то прилично. После измены парня,девушка решила начать курить,чтобы как-то отвлечься от этой мысли. —Лив,погоди!-раздался знакомый голос где-то сзади. Это подбегал Антон. —Ты чего так рано вышел?-девушка приподняла бровь. —Да забыл что часы наперед идут,вот и вышел рано. А ты то чего так рано?-уже идя с девушкой рядом,говорил Петров. —Не хочу опаздывать в первый день.-выкинув окурок сказала Лив. —Ясно. Стоп,ты снова курить начала?-Антон нахмурил брови. Он понял что что-то произошло. —Давай я после школы к тебе приду? Поговорить нужно.-Лиза помрачнела. —Хорошо.-приобняв сестру за плече,сказал Антон и они пошли в школу. Уже зайдя в здание,девушка оставила свою кофту на молнии в раздевалке. Ей нужно было подняться на второй этаж в 204 кабинет. Антон уже ушел в класс,ссылаясь на то,что там его ждут. Прозвенел звонок. Девушка только нашла кабинет и постучала. Услышав раздражённо "войдите",она открыла дверь. Слегка выглянув,Лив спросила: —Здравствуйте,вы Лилия Павловна? —Да,я. Что такое?-приспустив очки спросила женщина. —Я Лизавета Сурикова,новенькая.-зайдя в класс ,ответила Лиза. Лилия Павловна перевела взгляд в журнал. Немного побегав глазами,она всё же нашла её фамилию. —Хорошо,садись пока за пятую парту второго ряда.-классная руководительница немного смягчила тон и встала для того,чтобы написать число на доске. Лив прошла к своей парте. Пока она шла все смотрели на неё,прям как на животное в зоопарке. Впрочем,ей не привыкать. Лиза заметила,что сидит перед партой где сидят Рома с Бяшей,а за соседней партой третьего ряда сидит Антон. Ткнув карандашом в Бяшу ,Лиза поздоровалась с ним,а после и с Ромкой. Все шесть уроков она гоняла балду,ведь в десятом и одиннадцатом классах повторяются темы восьмого/девятого класса,которые Лиза знала наизусть. Лиза забрала свою кофту из раздевалки и накинула на себя. Выйдя из здания она немного завернула за угол,чтобы покурить. Не успев сделать и шага ,как её окликнули. —Лиза!-Лив обернулась. —Что-то случилось,Кать?-к ней подошла Смирнова. —Антон передать просил,у него с тобой пойти не получится.-Катя смахнула косу с плеча.-Не хочешь со мной пройтись? Нам по пути. —Хорошо.-Лиза не очень доверяла ей,но и враждовать не собиралась. —Ты как тут вообще оказалась? Слышала что ты из города,чего в глушь переехала то? Отсюда наоборот убегать нужно..-голос Смирновой был не таким,как в школе. Более спокойный и расслабленный. —Проблемы в личной жизни.-в подробности девушка решила не вдаваться. —Слушай,я понимаю что тебе уже сказали,что я "сплетница","змея"..Но,я подружиться с тобой хочу.-Катя немного погрустнела. —Я не против,но если пойдут слухи,я за себя не ручаюсь.-абсолютно холодным взглядом посмотрев на Катерину,сказала Лиза. —Хорошо,я поняла. Ни слуху про тебя не будет,поверь.-она улыбнулась. Девушки шли прямо, параллельно общаясь. Оказалось,что у них достаточно много общего. Проводив Катю до дома,они попрощались и Лив пошла домой через лес. Спокойно идя по тропинке она слышит треск ветки сзади. Засунув руки в карманы кофты,девушка нащупала перцовку,а в другом кармане раскладной ножик. Шла она не оборачиваясь. Треск повторился. Лиза всё так же спокойно шла. Вдруг треск послышался очень-очень близко. Лив вытащила перцовку и резко развернувшись, залила незнакомца ею. —С-сука!-прошипел..парень из параллели? Девушка не знала этого парня,но точно видела что он общается с Семёном. Он был из параллельного класса,из 10 "г". Только зачем он шел за Лизой? Лив быстро заломила руки парня и приставила нож к его горлу. Устрашающе,не правда ли? —Следил?-стальной голос вызывал дрожь по всему телу. Девушка выглядела крайне не безобидно. —Да меня Семён заставил! Сдалась ты мне.-заистерил парень. —Зачем?-кратко и четко произносила вопросы Лизавета. —Я не знаю,спроси у него сама! Только не трогай меня!-серьезно? Испугаться девушки? Видимо он очень "смелый" парень. Выпустив парня из своей хватки, Лиза придерживала того за локоть,дабы не сбежал. —Тебя как звать?-тон немного смягчился,но всё ещё леденящий душу. —Е-Егор.-парень заикнулся. —Хорошо,Егор. Давай так,ты спросишь у Сёмы,зачем ему нужна я,а взамен я тебе не причиню вреда.-на лице Лизы появился оскал. «Чем-то она Ромку напоминает..»-подумал Егор и согласился на условия Лив. Отпустив бедолагу,девушка спокойно пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.