ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он швырнул меня на пол так, что я ударилась головой об кровать. Ну вот это ни хера себе, скажу я вам! Всё немного поплыло, но скоро пришло в норму. Том же время зря не терял, раздел меня и очень жестоко трахнул. Он вставил свое огромное хозяйство в меня по самое не хочу! Наверное, мой крик слышен был на другом краю района. Сука! Я же девственница! Но по-видимому ему было похер на это, он продолжал заниматься своим любимым грязным делом, пока я плакала от этой нереальной, терзающей все внутри, боли. Говорят, это занятие приносит удовольствие, но мне оно принесло только боль! Когда Том наигрался с моим уже "неживым" телом, он натянул штаны и ушел, закрыв за собой дверь. Я все также лежала на полу и просто плакала. А что мне оставалось еще делать?! Бежать и надавать этому идиоту по щам? Нееет, второй раз я такое испытать не хочу, да и сил вообще не было даже для того, чтобы поднять свою тушку с пола, не то чтобы догнать Тома. Я ничего не чувствовала ниже пояса, как будто мне отрезали ноги, в животе было чувство что там все переворошили, все порвали...Ну, собственно, так оно и было. Сколько я пролежала на этом гребаном полу я не помню, но скорей всего очень долго. Я собрала всю свою оставшуюся силу в кулак и поползла в ванную отмыть всю эту грязь и позор. Как-то я справилась с этой задачей. В ванне отмокала где-то час, после чего силы стали ко мне потихоньку возвращаться. Я закуталась в полотенце, закрыла дверь на ключ, мало ли что и плюхнулась в кровать. Все таки после такого потрясения нужен отдых. Я заснула и мне приснилось, что я не прошла кастинг и во всем этом виноват Том. После этого я возненавидела его еще больше, но я надеюсь, что это всего лишь сон и в реальной жизни этого не случиться. *** Из комнаты я не выходила сутки. Я была очень зла на Тома и вообще на весь мир, и к тому же, низ живота неимоверно болел все это время. Но рано или поздно надо выходить. Я посмотрела на себя в зеркало, я была просто ужасна, поэтому чтобы не пугать и так уже взволнованных на половину жителей дома, я одела широчайшие мешковатые штаны и такую же толстовку, натянула капюшон на лицо и отправилась на кухню. Конечно же, после моего появления посыпались многочисленные вопросы, что со мной случилось, почему я не выходила из комнаты и т.д. Я лишь бросила грозный и полный ненависти взгляд на Тома, которой как я поняла ничего не рассказал, ну значит, и я не буду ничего рассказывать до поры, до времени. Мы все сели ужинать. Капец, мало того что я проспала целые сутки, так еще и проснулась вечером и того получается полтора дня я не выходила из комнаты. Райан что-то бурно обсуждал с Томом, а Билл смотрел на меня и ни на секунду не отрывал взгляда. Такое чувство, что он сканировал меня. Через некоторое время его глаза погрустнели и он опустил их в тарелку. Как будто он почувствовал, что мне очень плохо сейчас. Я закончила свою трапезу, помыла тарелку и выпила обезболивающее, после чего опять отправилась в свою комнату. Так как я выспалась на несколько ночей вперед, я решила посмотреть телек. Интересного там, как обычно, не показывали и я выключила его, и уже думала чем занять себя, как в комнату вошел Райан. -И что это за выходки? Что ты задумала? - Ага, так я тебе и скажу! -Просто мне нездоровилось, вот и сидела в комнате, ничего особенного, так что можешь успокоиться. После того как я договорила, Райан грозно взглянул на меня и направился к двери. -Ах, да, завтра мы с близнецами уедем по делам, так что ты остаешься одна на весь день, а вечером мы приедем, - Это же шикарно просто!!! Я, наконец, смогу заняться всем, чем захочу. *** Утром я проснулась, одела свои любимые штаны и борцовку. Перед тем как заняться тем, чем мне надо, я проверила весь дом. Он был пустой, машины во дворе не было, а это значит, что все свалили и я реально дома одна!! Где-то я видела комнату с фортепиано, а вот она. Я села за интструмент и стала играть свою любимую песню - Undone. Tell me where love goes when it's gone Tell me where hearts go when they go wrong Suddenly someone is no one I've come Undone, undone, undone Undone, undone, undone. После того как я спела эти строчки, я почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе. И когда я повернулась, то увидела Билла, смотрящего на меня своими сияющими глазами. -Ты офигенно поешь! - Стоп, а почему он не уехал? Но все равно, приятно слышать это от Билла. В ответ я лишь улыбнулась и пожала плечами. -Ты раньше где-то занималась пением? - Ах, вот ты какой, хочешь меня разговорить? Я отрицательно помахала головой. - Ну, что я сделал, что ты не хочешь со мной говорить? Ты же прекрасно пела, я уверен, ты так же красиво говоришь! Ну, скажи мне хоть что-нибудь. - Боже! Я попала в сказку! Мне такого еще никто не говорил, я вся покраснела как помидор. -Спасибо, Билл, мне очень приятно слышать такие слова в мой адрес. И я раньше не занималась пением, играла на фортепиано, а петь само как-то получиться стало. А почему ты не поехал с мальчиками? - Пока я это все говорила, Билл так на меня смотрел, как будто впервые увидел меня. -Да, не хочу и плохо себя чувствую. - Хитрый какой, видно же, что врет. -Билл, ты врать совсем не умеешь! - Он сразу покраснел, теперь счет один-один. -Ладно, раскусила, просто я не хотел тебя одну здесь оставлять. - Опа, вот это поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.