ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-А что такого? Я уже не маленькая, могла бы и сама справиться. -Ну... Чтобы тебе скучно одной не было. - Ладно, посчитаем, что я поверила, но на заметку, врать Билл совсем не умеет. Улыбнувшись, я направилась на кухню. Пока я шла по коридору до лестницы, то услышала радостные вопли Кау-младшего. -Ура!!! Я с ней поговорил. Да, да, да!!! - Ахахах, наверное, он был таким смешным в тот момент. -Что тут можно сожрать? - Открывая холодильник, пробубнила я себе под нос. Конечно, в этом доме в холодильнике не бывает пусто и этот раз не исключение, но что-то мне ничего не нравилось. - Ладно, придется немного покулинарить самой. Я решила приготовить пирог. В поисках того, что мне нужно было, я наделала столько шума, что со второго этажа прибежал испуганный Билл. -Ты что тут делаешь, да еще так громко? -Ну, я решила приготовить пирог... -Тебе мало того что в холодильнике? -Нет, просто я хочу пирог! -Хорошо, я тебе помогу. -Я только "за"! И так мы начали готовить этот злосчастный пирог. Ну, по нормальному я не могу, поэтому вся кухня, так же как и мы с Биллом были в муке полностью. Еще на полу много чего валялось, и это были не только кухонные принадлежности. Но я могу вас обрадовать, пирог без приключений на свою пятую точку, был готов! Неужели!!! Теперь дело оставалось за малым... Всего лишь убрать эту огромную кухню от всей этой грязи и отмыться самим. Убирались мы тоже не серьезно, а со всякими причудами, и кто же знал, что Том и Райан все это увидят! -Боже мой! Детский сад, какой-то!! - Мы с Биллом повернулись и увидели грозного Тома и его помощника Райана... -И давно вы тут стоите? - Немного подумав, спросил Билл. -Ну... Минут десять. - Улыбаясь в 32 зуба, ответил Райан. - А ты сестричка в детство впала и решила всех за собой потянуть? - Том засмеялся. Я ничего не ответила на это, бросила швабру на пол и ушла в свою комнату. Просто не хочу говорить в присутствии Тома и смотреть на него... Фи, как вообще можно быть таким? Ну, я думаю, он получил, что хотел и теперь отстанет от меня... Ко мне в комнату кто-то постучал. Я молча открыла дверь, к моему счастью, там стоял Билл. -А, это ты. Ну, чего стоишь, проходи. Что-то случилось? -Да, нет... Хотя, если быть честным, то да. Что у тебя с Томом? Ты в последнее время на него так злобно реагируешь? Я немного замялась, и Билл это заметил. -Ну, говори уже как есть... -Когда вы с Райаном куда-то ушли, а я с Томом осталась дома одна... Он попросил сделать ему массаж, ну я сделала и решила подколоть, но вышло не удачно... Твой братец разозлился и... -Что? - Глаза Билла заметно округлились и он явно нервничал. -И изнасиловал меня, - Я не могла смотреть на кау-младшего и закрыла лицо руками... -Этого не может быть... Том... Бл... - Но дальше Билл говорить не стал, он был зол и сжал руки в кулаки, но потом опомнился и прижал меня к себе. Мы так просидели минут десять, в полной тишине. -Ну, все, хватит этой драмы... Я ее с детства не перевариваю! - Походу этим заявлением я рассмешила Билла, ну и хорошо. Правда, так не хотелось уходить из его объятий. - Ну, чем предложишь заняться? -Даже и не знаю... -Я придумала! - Быстро схватив телефон с тумбочки, я начала фотографировать Билла, как будто я папарацци. -Что ты делаешь, засранка маленькая?! - Он пытался отнять у меня телефон. Я сопротивлялась, как могла, но Билл оказался сильнее меня. Теперь мы поменялись местами. Я пыталась отнять у него телефон, а он меня фоткал. -Ну, все, Билл, хватит, я устала! - Встала в позу «руки в боки» и надула губы как маленькая. -Ладно, но напоследок совместное фото! - Последняя вспышка и фото готово. -Так, отдавай мне телефон, твое последнее совместное фото уже было. - Я схватилась за мобильник обеими руками, но Билл тоже не хотел его отпускать. Тут я услышала звук, как бывает при отправке твита. -Ой-ой... - В один голос сказали мы с Биллом. Когда мы посмотрели на телефон, то увидели, что наше фото отправилось в твиттер, да еще и на страницу Билла. Ну вот, зачем такое совпадение... А самое что интересное, даже если его удалить, заядлые фанаты все равно успели его сохранить. -Это все ты виноват! Нефиг было мой телефон отбирать! -Да ладно тебе, из этой ситуации легко можно выкрутиться, тем более, что тут криминального ничего нет. Дай телефон на секунду. Я дала Биллу свой телефон, он что-то быстро написал и вернул мне мобильник. -Смотри, вот и все дела. Теперь над нашей фотографией красовался еще один твит, в нем было написано, что Билл дурачится с сестрой своего друга, то есть со мной. Ну а что? Это же, правда, все в порядке. -Ладно, я пойду. - Нет, стой! Я хотела сказать тебе большое спасибо за сегодняшний день. Ты меня очень развеселил и утешил после того инцидента. Не зря я с тобой заговорила сегодня.- Я не удержалась и обняла Билла, он тоже приобнял меня. -Да не за что! Тебе спасибо за такое хорошо проведенное время! Мне еще никогда не было так весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.