ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Билл вышел из моей комнаты, а я стояла в проеме двери и чего-то задумалась... Но из моих мыслей меня вытянул грубый крик. Когда я пришла в себя и побежала на звук, то оказалось, что это Том кричит на Билла, ну или наоборот, это не столь важно. Сам факт в том, что из этого выйдет, а вышло следующее... Том врезал Биллу в нос так, что бедняга не смог устоять на ногах, и кровь полилась ручьем! Сильно Том любит своего брата... -Еще чего! Я не буду перед ней извиняться! Она сама виновата! А ты чего? В защитники записался? С какого перепуга? - Заорал старший братец. Билл просто молчал и пытался хоть как-то остановить кровь. Ну, я не выдержала и побежала к младшему из братьев. Я оторвала от кофты небольшой кусок и приложила к носу Билла вместо ваты. -Том! Ты вообще в своем уме?! Зачем ты ударил своего брата?! Что он тебе плохого сделал? Если это ты так злость на меня срываешь, хотя смысл, если ты ее уже сорвал в тот раз! Но даже если так, лучше срывай ее на мне! Билл тут не причем, понял? - Меня просто уже переполняли эмоции и я не сдержалась... -Пфф, тоже мне голубки нашлись. - После этой фразы Том, куда-то пошел, собственно, мне это не интересно. Так, теперь надо сделать, что-то с Биллом. Я потащила его в свою комнату, благо весь этот сыр-бор был близко к ней, поэтому особого труда не составило, дотащить этого, уже так скажем, мужчину до нужного места. Я кое-как умудрилась положить его на кровать. Черт! Он потерял сознание... Ну, зашибись. Ладно, надо взять себя в руки и не паниковать ни в коем случае! Когда я немного успокоилась, все осмыслила, то пошла на поиски всего, что нужно для Билла сейчас. Нашлось все довольно таки быстро, это немного меня удивило. Ладно, не буду врать, очень сильно удивило. Я привела Билла в чувства, так скажем, обработала его лицо, поменяла этот несчастный кусок кофты на нормальную вату. Меня немного напугало, что кровь все еще не перестает литься. -У меня кружится голова... - Неужели немного отошел! -Это неудивительно, после такого удара, да и вообще. – Блин, надо бы что-нибудь подложить еще ему под голову... Я быстро сгоняла в гардероб и принесла толстовку. Свернула ее и положила под голову Биллу. - Я думаю, так намного лучше. -Ага... - Бедняга, ему совсем худо, а все из-за меня! Но почему он заступился за меня? - Билл, не стоило пытаться выбить у Тома прощение. Тем более из-за меня ты пострадал, а так никуда не годится! Вы же братья. -Ну, братья и братья, но Том поступил как самая последняя скотина! И мне за него стыдно. -Спасибо. -За что? -Как это за что? За то, что защищаешь меня, веселишь... В общем, еще лучше Райана. Я с детства мечтала о таком человеке. - Билл покраснел, но в ответ ничего не сказал. *** За окном уже давно стемнело, пора бы идти спать. Но в гостиной эти два придурка смотрели телевизор, мне оставалось только лечь с Биллом. Ну, в принципе, что тут такого? Ну, правда, уже не маленькие дети! Я тихонько прилегла на край кровати и заснула. Прошло три обычных дня... Как обычно, я утром проснулась, сходила в душ и оделась. Все три дня я не выходила никуда из комнаты без нужды. Я упорно готовилась к кастингу, который уже совсем скоро. Но сегодня мне не до этого. Вы спросите почему? Да потому что у меня сегодня день рождения!!! Наконец-то мне исполнилось 18 и я могу делать что хочу!!! Я сделала себе суперский макияж, зашибенскую прическу и одела свое любимое белое коктейльное платье. Ну, на ноги соответственно шпильки. Короче говоря, я решила устроить себе праздник и пройтись по магазинам, посидеть в ресторане. Ах, да! Совсем забыла, моя старая знакомая прилетела в ЛА по делам, и я пригласила ее погулять сегодня со мной. Она должна была заехать за мной. Когда я была готова, то спустилась по лестнице. Том, Билл и Райан сидели на диване и осматривали меня с ног до головы, как будто впервые увидели. -Ты куда так вырядилась, сестренка? - Ох, решил проявить заботу? И в тоже время забыл, что у меня сегодня день рождения... -Ну, вообще-то, у меня день рождения, как ты помнишь... Но я вижу, ты совсем не помнишь. - Глаза у братика округлились, походу сейчас он реально опустился в глазах друзей... -Райан, а почему ты нам не сказал, что у твоей сестры сегодня день рождения?! И сколько тебе исполняется? - Что это Том решил со мной поговорить? Но я как обычно проигнорировала его, но на его вопрос ответил мой смышленый брат, с памятью, как у блондинки... И то, мне кажется, такие вещи они запоминают. -Ладно, все. Всем чао, я вернусь вечером! - Сказала я, и направилась к белой Феррари, которая уже меня ждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.