ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День я провела просто замечательно! Мы с Мерлин ходили по разным бутикам, покупали шмотки. Конечно же, без ресторана, точнее без клуба, не обошлось. Но в самом разгаре вечеринки ей кто-то позвонил, и она срочно уехала. Я же познакомилась, с каким то парнем, он то меня до дома и довел. Еще и до самого порога. - Ну, все давай уже. До комнаты я сама дойду. - Окай, бейба. - После этого последовал очень дерзкий поцелуй и прижатие меня к стенке. - Ну, все, все иди уже давай. – Кое-как выпихнув его на улицу и закрыв дверь, я сказала. - Опа! А че меня так все сразу встречают? Все трое были очень злы. Райан понятно, Том скорей всего из-за того, что у него так легко не получалось меня заполучить, а Билл... А фиг знает, почему Билл злой. - Да ладно вам, не кипишуйте, все просто ахуенно! Райан, братиш, ты чего? Когда успел волосы отрастить? Меня что так долго дома не было? - Как вы уже поняли по пьяни, я спутала Билла с Райаном, но мне это не помешало гладить его волосы, а потом и вовсе повиснуть на нем. - Ладно, взрослая, пошли, донесу тебя до кровати. - Билл взял меня на ручки и понес в комнату, уложил в кровать и собрался уходить, как я выпалила то, чего никто не ожидал совсем. - А раздеть? А поцеловать? Билл, конечно, в полном ахуе, но все же выполнил все мои пьяные бредни. А когда нагнулся и хотел поцеловать меня в щечку, я поцеловала его в губы, после чего он покраснел как рак и выскочил из комнаты. А я мирно заснула. *** Утречко конечно у меня выдалось очень веселым. Голова трещала по швам, все тело гудело. Моя главная цель на данный момент - ВОДА. Поэтому маршрут был от кровати до холодильника. Я поплелась, так как это было возможно, к пункту назначения. Когда я добралась, я, наверное, высушила за раз пол-литровую бутылку воды. - Воу, Мелиса, такой красоты я еще не видывал! - Блять! Том, тебя еще не хватало, ну подумаешь макияж по всему лицу и волосы черти какие. - А что тебя смущает? Ну, подумаешь лицо не в порядке. - Ахах, да я не про лицо, твое тело просто шикарно. - Сука! Я же забыла, что Билл меня вчера раздел. - Бля! - Я выскочила из кухни и на пути чуть не сбила Билла с ног. Он же опять неимоверно покраснел. Надо привести себя в божеский вид! Тут раздался телефонный звонок. Ну, кто еще?! Мне надо идти в ванну! - Алло? -... - Как? Почему? -.... - Ладно, спасибо, до свидания. Ну, офигеть денек! Кастинг будет послезавтра! А у меня почти ничего не готово! Прекрасно!!!! Просто офигеть! Ладно, пойду в ванную, там лучше думается, может, придумаю чего. В своих раздумьях я провела целый час в этой долбанной воде! Теперь у меня кожа, как у старой бабушки. Блин! Ну что за черт! Где мой увлажняющий крем!!! Он мне срочно нужен! Это жизненно необходимо! О, вот ты где мой родненький! Я вся измазалась в этом креме. Фух, кожа вроде пришла в норму, да и я после вчерашнего, тоже. А теперь надо думать, что делать с кастингом. Я решила пойти и посмотреть телевизор, это тоже меня иногда вдохновляет. Ну, как вы думаете? Конечно же, Том смотрел свой дурацкий футбол. Ладно, не проблема. Беру пульт со стола и включаю какой-то канал. - Эй, ты чего творишь? Я же футбол смотрел. - Ну, а теперь не смотришь. В чем проблема. - Это мой пульт, от моего телевизора и в моем доме. - Ой, ой, ой, свою собственность будешь граничить в туалете! А теперь не мешай мне смотреть телевизор. - Умная такая, да? - Ну, уж поумнее некоторых сидящих в этой комнате. - Ты сейчас на второй раз нарвешься, Мелиса! - Как страшно, я вся дрожу! Том уже собирался выполнить свою угрозу, но ему помешал Райан. - Оп, вы что тут творите? - Ничего, за пульт боремся. - Ну да, за пульт, а то, что ты опять мне угрожал не так уж важно. - Ахаха, ну это бесполезное занятие, Том. Поверь мне, ты мало того что пульт не получишь, так еще тебя морально обосрут, и как по-видимому уже обосрали. Том ничего не ответил, а просто встал и вышел из комнаты, Райан тоже куда-то ушел. Блин, вот что мне делать... Совсем ничего в голову не лезет, хоть убей! Точно! Как я сразу не додумалась! Так и сделаю! Я счастливая и радостная, чуть ли не писая в штаны, начала носится по дому. А как только заметила кого-то живого, набросилась на него. К несчастью, это оказался Том. - Дикая что ли? - Иди в жопу, я щас в очень хорошем настроении и даже такой говнюк, как ты, мне его не испортит! - Ну, это ладно, тогда слезь с меня! Мне неудобно. - Точно говнюк! - Дав ему пинок под зад, я спокойно ушла к себе в комнату. *** Один день пролетел уж очень незаметно для меня. Ну как не заметно, весь день ходила тряслась, нервничала, капала всем на нервы. Но это все позади, сейчас я уже на месте и через пятнадцать минут начнется кастинг. Значит, кастинг проходил, как я поняла в концертном зале. Сцена, кулисы, все такое. Мне было интересно, что за звезда такая, которая устроила весь этот конкурс, ну и я немного выглянула из-за кулис. Ебаный в рот! Вот такого я честно не ожидала. В зале сидели Билл, Том и Райан вместе с ними. Ну да, не оставлять же дома его одного. Я быстро спряталась обратно и натянула на лицо кепку, как хорошо, что я ее надела! - Так, номер семь, сейчас идешь ты. - Ага... - Блин, это жопа... Так ладно, тряпка, соберись. Я вышла на сцену и станцевала свой номер, но головы так и не подняла. Лиц я их не видела, поэтому не знала, понравилось им мое выступление или нет. Кастинг закончился, и оставалось самое интересное! Кого же они выберут. *А тем временем наши парни разговаривали* - Девушка под номером семь... Она очень знакома мне. Кажется, я ее где-то видел. - Том, ну если она живет в ЛА, то это не удивительно, но танцевала она просто отпад. Богиня! - Билл был в восторге от кандидатки - У нее еще кепка и штаны как у Мелисы... И кроссовки. Странное совпадение вам не кажется? - Ладно, какая разница кто она? Главное что она ахуенно танцует и она прошла кастинг. Пошлите, а то нас кандидатки заждались. - Сказал Том, направляясь к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.