ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я стояла и, тихо пристукивая ногой, ковырялась в шнурках от штанов. Как же я нервничаю, вы просто не представляете! Такое чувство, что во мне стадо слонов танго танцует, сердце сейчас вот-вот вырвется и упорхнет куда-нибудь подальше от всего этого, а при одной мысли об этом, начинаю нервничать больше и сильнее пристукиваю ногой. Так все, они пришли, наконец-то! Я думала, никогда не доживу до этого момента. Они заразы еще выдерживают интригу! Но смысл? Ладно, девушка, которая выиграет, для нее это оправдается, но те, кто останутся ни с чем, будут горевать еще больше, нежели когда им бы сразу сказали. Ведь это молчание и интрига вселяют надежду, и причем, чем дольше это все длиться, тем сильнее ты уверен, что выберут именно тебя. Сказать честно, даже я сейчас так считаю, но есть очень классное высказывание "мечтать не вредно" и только оно возвращает меня с небес на землю. - Итак, дорогие дамы, все вы были великолепны сегодня, но, к сожалению, нам нужна только одна девушка. - Очень вежливо и монотонно начал Том, на него это даже не похоже. От волнения закусываю то верхнюю губу, то нижнюю, облизываю их. - Поэтому наш выбор остановился на участнице номер... 7! - С гордой улыбкой на лице, восклицает Билл. До меня, конечно же, не сразу дошло, что этот номер 7 и есть я! - Ну, победительница, выйди на середину сцены. - Билл указал рукой на меня, сделал жест типа прошу, мадам. Все девушки сразу посмотрели на меня. А я заметила, что из-под кепки начали вылезать мои волосы. Черт! Вот это они не вовремя! Я начала нервно и незаметно убирать их и потихоньку выходить вперед. Вы спросите, почему я так занервничала? А потому что мои длинные и рыжие волосы Райан узнает везде, а если он их увидит, то сразу скажет Каулитцам, а их реакцию на эту новость я угадать не -могу... Одна из девушек, которая стояла рядом со мной заметила мои нервные движения и решила мне " помочь". Она как бы случайно сбила мою кепку с головы, та же моментально полетела на пол, а волосы лавиной спустились на мои плечи. Я просто в шоке остановилась, не знала, что мне дальше делать. - Мелиса?! - Удивленно воскликнул Билл и, не веря своим глазам, поднялся на сцену и подошел ко мне поближе. - Мелиса, это ты? - Я опустила голову и потупила взгляд в пол, не зная, что и сказать. Билл ловким движением поднял мою голову за подбородок и посмотрел прямо в глаза. В этот момент меня как прострелило! Мурашки стадом пробежались по всему телу, я уже чувствовала, как все эти девушки смотрели мне в спину, завистливым взглядом и каждая убивала меня в своем воображение, а мне было пофиг. - Да, Билл, это я. Чему ты так удивлен? - Ну, во-первых, я не ожидал тебя здесь увидеть, а, во-вторых, я просто поражен твоим умением танцевать! - Блин, хватит уже меня смущать! Я сейчас как помидор стану, даже краснее! - Да ладно тебе, ничего особенного. Так это тебе нужна партнерша для участия в шоу? - Ага, ну раз ты живешь со мной в одном доме, то не жди пощады! Будем репетировать днем и ночью! Итак, всем спасибо за участие можете идти домой. - Да нет проблем, главное смотри ты не устань. - Улыбаюсь во все 32 зуба. - Ну, это мы еще увидим, кто быстрее устанет. - Ох, это что, вызов? - Ладно, а песню-то ты выбрал? - Эм... Я как бы даже не думал. У меня наш тренер этим занимается, а вот, кстати, и он. В зал зашел мужчина средних лет. Высокий, подтянутый, миловидный, одним словом, приятный. - Всем добрый день! Для тех, кто меня не знает, я - Марк, тренер по танцам. - Очень приятно, меня зовут Мелиса, я партнерша Билла. - Отлично, я думаю, нет причин сомневаться в вашем танцевальном мастерстве? - Нет, это абсолютно лишнее. - Вы меня поражаете, Мелиса. Ах, да, я готовлю вам танец под песню Within Temptation - All I need. - Как скажете. - Улыбнувшись, и встряхнув плечи, сказал Билл. - Погодите, эта же песня медленная, чувственная и романтичная. А это значит, что вы поставите под нее чувственный дуэт. - А ты сообразительная, однако. Ну да, а что такого? Вы же два профессионала, у вас стоит цель выиграть дальнейший конкурс, так что вас никто не заставляет влюбляться, просто чувственно станцуйте и все. К чему мне вам это все объяснять, вы и сами все прекрасно знаете. - Ну да, вы правы. - А Билл лишь с улыбкой чеширского кота слушал весь разговор и наблюдал за мной. - К репетициям приступаем прямо сейчас, так что давайте руки в ноги и в зал! Нельзя терять ни минуты. - Командным тоном добавил Марк. *** Репетиция прошла очень быстро, ну, мне так показалось. Было очень весело. Когда у Билла что-то не получалось, он корчил такие смешные мордашки, а Марк после каждой неудачи, неважно моей или кау-младшего, начинал нас пародировать, причем очень забавно, может даже немного обидно, но зато после этого мы сразу исправляли все свои ошибки. Тут пригодилась моя растяжка и гибкость, Марк, конечно, был в восторге. Он, наверное, заставил нас перепробовать миллион разных трюков, поз и всякой всячины. В общем, сам танец мы учить еще не начинали, а как говорит тренер, делали показ мод для движений, которые будут в этом танце. И то, мы даже за 4 часа успели попробовать не все, что хотел Марк. Мы бы, наверное, до утра сидели в этом зале, если бы нашему гуру танца кто-то не позвонил, поэтому тренировку срочно пришлось окончить. Билл, конечно же, устал, но всем своим видом пытался это скрыть. А про его физиономию я вообще молчу. Светилась счастьем, как жопа у светлячка! Довольный такой до безумия. А когда мы приехали домой, он даже до своей комнаты не дошел! Запутался в собственных ногах, упал на диван, да так и заснул. А я решила сходить на кухню попить. Ну, Том с Райаном сидели за столом и распивали свой любимый напиток - пиво. Я не обратила на них никакого внимания, они пытались мне, что-то сказать, но их пьяный бред не разберешь, пока сам до такой степени не опьянеешь. В общем, я выпила воды и, последовав примеру Билла, пошла спать, ну только в свою кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.