ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что почувствовала, какой то холод, а все потому, что мое одеяло оказалось на полу. Неужели я так весело спала сегодня? В последний раз такое было, когда мне было пять лет... Неужели я опять впала в детство… Дверь медленно открылась, и в комнату зашел сонный и, похоже, пьяный Том. Боже, что его сюда занесло? Он, еле стоя на ногах, подошел к моей кровати и плюхнулся на нее. - Ей, ты, ну ка поднял свое бренное тело с моей кровати! - Возмущенно скомандовала я, пытаясь свалить этого кабана на пол. - Я... Хотел.. И-извиниться. - Заикаясь и хлюпая носом, говорил Том. Ну, он точно пьяный, хорошо хоть в этом состоянии он решил извиниться. - Ладно, прощаю, можешь идти. – Но, похоже, Том никуда не собирался, а наоборот устраивался на моих ногах. Не, ну это нормально?! Попробуем спихнуть его еще раз. Фак, я сейчас вместе с ним упаду, блин. Я совершаю какой-то "маневр" и слава богу оказываюсь целая и невредимая, правда сидящей на Томе... Буэ. В этот момент дверь в комнату открывается, заходит Билл и, видя эту картину, сразу же выходит. Черт! Неудобно как-то получилось!! - Билл, стой! Это не то, что ты подумал, я тебе сейчас все объясню! - Догоняю его и хватаю за руку. - И что же ты мне объяснишь? Что ты как маленькая девочка?! Тоже нашла время игрушки играть... Ты уже определись! - Ох, он очень зол, с чего бы это? - Билл, ты чего? С Томом это обычное недоразумение, а с тобой мы друзья! Чего ты так злишься? - Вот тут он еще больше психанул, выдернул руку из моей и ушел. Блин, ну зашибись! От Тома одни проблемы, а от пьяного так тем более! Ну и хер с ним. *** Вечер. У нас по плану репетиция. Но мы уже битых два часа пытаемся хоть что-то сделать, но ничего не выходит! Понимаете?! НИЧЕГО. СОВСЕМ НИЧЕГО. Это меня начинает бесить, я начинаю нервничать. От этого мне становится душно... Тренер о чем-то задумался, а потом высказался. - Я не знаю, что у вас там за чертовщина! Но даю вам пять минут собраться, разобраться или чего вы там будете делать, не знаю, но чтобы через пять минут я пришел, и все было идеально! Вы меня хорошо поняли?! - Да. - В один голос ответили мы. Я хотела взять бутылку воды, но как только отошла от станка, ноги стали какие-то... Ватные, что ли, я совсем перестала их чувствовать и контролировать. В глазах стало мутно... А дальше чернота. Прихожу в сознание от того, что чувствую что-то... Какое-то ощущение на губах, такое теплое, мягкое, приятное. Начинаю открывать глаза и вижу перед собой Билла, который быстро отполз от меня и покраснел. - Ты чего это? Целовал меня? - Прикладываю руку к губам и понимаю, что они горят. - Ну... Эм... Я не хотел. - Закусывает губу и краснеет еще больше. - Да ладно, не ври, ты не умеешь. И сказать по правде, мне даже понравилось. - После этого пододвигаюсь к нему по ближе и целую его. Боже, у него такой шикарный аромат духов, так и дурманит мое сознание! - Эу, Эу, я, конечно, все понимаю, но давайте этими делами вы займетесь дома и ночью, а сейчас мы будем репетировать, что тоже не маловажно на данный момент! - Извините, мы не хотели, - Нехотя отрываюсь от Билла, и мы начинаем репетировать. Вы не поверите! У нас все идеально получилось! Тренер был просто в восторге! Да я сама честно такого не ожидала... Неужели эти все ссоры и поцелуи так действуют на душевное состояние? Ведь танец - это состояние души, а если она не спокойна, то и танец не будет клеиться... А сейчас выходит, что моя душа, наоборот, на седьмом небе от счастья? Да не может быть... Мы с Биллом просто друзья... Наверное... - Знаете, что? Хотите не хотите, а если вы будете заниматься сексом, то дела наши пойдут в гору, и вы выиграете, если вы после поцелуя тут так выложились, то, что после секса будет? То, что нужно! Все, считайте это частью тренировки. И беспрекословно! Я проверю завтра. Мы с Биллом, от стыда, красные как помидоры, вышли из зала. Всю дорогу домой мы ехали молча, только изредка обмениваясь взглядами. Дома, перед тем как разойтись по комнатам, Билл взял меня за руку и посмотрел в глаза. Я думаю, тут ничего говорить не надо. Мы постояли так минут пять, а потом спокойно, тихо и молча разошлись по своим койкам, завтра ждала еще одна тренировка. А для нее нужно набираться сил, очень много сил. Блин, опять эта дурацкая бессонница. Пойду, посмотрю, чего там Билл творит. - Тебе тоже не спиться? - Встречаю его в коридоре возле своей комнаты. - Ну, как видишь, да... Я вот тут думаю, а что если тренер реально проверит? - Как маленький ребенок смотрю на Билла, его лицо в ночном свете выглядит еще более привлекательно. Ух! - Стоп, ты это про что? Неужели? - Да, да. Про то самое. Ну, сам подумай. - Это ты щас так намекаешь, что этим надо заняться? - Боже упаси! Нет, просто размышляю, а что нельзя? - Можно, конечно... - Билл сладко зевает, заражая и меня зевотой. - Я еще вот что хотел спросить. - Что случилось? - На счет сегодняшнего поцелуя. Как это понимать? - Ну... Как хочешь, так и понимай. - Кокетливо улыбаюсь, думая, что ушла от ответа, а вот не тут то было. - А как мне это понимать? Если днем ты говоришь что мы друзья, вечером на репетиции целуешь, причем ни куда-нибудь, а в губы, намеренно. - Когда Билл это все говорил, в его словах слышалось нотки радости. Боже, он как ребенок сейчас. Хочет все узнать, но в тоже время боится ляпнуть лишнего и испортить все, что есть сейчас. Как я его понимаю, но я не могу сейчас четко ответить на этот вопрос, поэтому буду всячески от него уходить. - А ты? Ты сам меня поцеловал, до этого, забыл? Что ты можешь сказать в свое оправдание? - Не уходи от ответа, Мелиса, - Строго смотрит на меня, как папа на не послушную дочку. От этого взгляда аж мурашки по коже. Так, думай, Мелиса, думай, что можно ответить. - Ну, ты же джентльмен, поэтому отвечай на мой вопрос, я же девушка. - Судя по всему, Билл не ожидал такого развития событий. - Ладно, что-то спать захотелось, пойду лягу пока сон опять не ушел. - Наиграно зевает и уходит в сторону своей комнаты. - Ну, ну, я так просто от тебя не отвяжусь, - Пробубнив себе под нос, я тоже зашла в комнату и попыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.