ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всю оставшуюся ночь я не сомкнула глаз, а все потому, что думала обо всем что сегодня произошло. А еще я думала, почему Билл так странно себя ведет. Может его, что-то беспокоит? А может, случилось чего? Ну, в принципе, если он посчитает нужным, он мне расскажет. Я уже серьезно проголодалась и поэтому, засунув свои ноги в махровые носки, понесла свое тело на кухню. Как и следовало ожидать, все компания была в сборе. Мы с Биллом мило переглянулись и улыбнулись друг другу. Я налила себе кофе, взяла круасан и села рядом с кау- младшим. Том и Райан как-то странно осмотрели нас, ну я не передала этому значения, ибо мы с Биллом уже опаздываем на репетицию. *пока Мелиса и Билл были на репетиции, Том с Райаном были дома и болтали* - Мне совсем не нравится, что мой брат, так много общается с твоей рыжей бестией! Ты видел, как они смотрят друг на друга?! - Возмущенно жестикулировал Том. - Да видел, видел. Не слепой. А че ты предлагаешь делать? Если это любовь, - На этом слове Райан скорчил странную рожу, - То тут ничего не попишешь. - Ну, вообще есть у меня одна идейка. - Какая? - От любопытства Райан аж привстал с дивана. - У нас с Биллом есть друг, Алекс, он вполне симпатичный, даже лучше моего несчастного братца. - То есть ты намекаешь свести его с Мелисой? - Ну да, его хотя бы не жалко, он всего лишь друг. - Так давай, звони ему, чтобы когда, как ты говоришь, рыжая бестия пришла домой, он уже был тут. Типа в гости он зашел. - Ща все будет сделано. *** Зайдя в дом после репетиции, я услышала дикий ржач своего брата. Да, этот звук я не перепутаю ни с чем... Ибо так смеется только мой брат. В гостиной сидел какой-то симпатичный парень и что-то рассказывал, от чего, наверное, мой милый братец и ржал, как конь. - Эм... Всем привет, - Усаживая свою пятую точку на стул, сказала я. - Привет, я Алекс. А ты я так понимаю Мелиса? - Тот самый парень обратился ко мне. - Ну да, а что? - Да нет, просто спросил. Райан о тебе многое рассказал. - И что же он тебе рассказал? - Скрестив руки на груди, поинтересовалась я. - Ну, я думаю это не столь важно сейчас. Может, прогуляемся? - Даже и не знаю... Я не слишком ли ты шустрый? - В том случае, когда что-то касается девушек, я не люблю медлить. - Этот Алекс улыбнулся. Ай ладно, че мне? Погуляю с ним, может успокоиться. - Хорошо, я с тобой погуляю, только при условии, что ты попридержишь свой язык на замке, ок? - Ок, - Он заметно поменялся в лице, причем не в самую лучшую сторону, тем и лучше. Приставать меньше будет. Ну и что вы думаете? Этот Алекс все-таки ко мне приставал... Все время пока мы гуляли по парку, он то положит руку мне на талию, то на попу. Мог вообще по спине гладить... Или с волосами играться, как ребенок малый. Мимо люди проходят, даже стыдно как-то... Пытался за руку взять. А потом под майку рукой залазит, я на него смотрю взглядом, типа ты че творишь, а он смотрит в глаза и такой, а что я, я ничего не делал. Ладно, идем дальше, уже вечереет. Все парочки сидят на лавочках и сосутся, буэээ, такая мутатень. Зачем этим на людях заниматься? Такое чувство, что они прям тут сейчас трахаться будут, фу! Идите домой и делайте там что хотите. Разве не для этого дом придумали? Я же права? Можете не отвечать, я прекрасно знаю что права. А этот насмотревшись на весь идиотизм мне предложил присоединиться к этим людишкам, у которых больше места нету, кроме как в парке целоваться! Пора закон новый выводить, нельзя целоваться в общественных местах. Кругом дети, другие люди, что это вообще за разврат такой? Ведь спиртное распивать нельзя, а поцелуи почти тоже самое. Люди от них тоже в неадеквате потом ходят... А если девушка изменяет парню, и он увидит, то будет ух какая драка, похлеще, чем когда пьяные дерутся... Так что любовь в общественных местах еще опаснее алкоголя. Так вот, я. конечно же, ему отказала и, ссылаясь на усталость, уговорила его проводить меня домой. Подойдя к дому, Алекс меня так просто отпускать без этого гребенного поцелуя не хотел... Вцепился своими ручищами за меня... Хоть из плеч вырывай и так домой иди... Я, конечно же, ни в какую... Во-первых, я его еще плохо знаю, во-вторых, на первом свидании никогда не целуюсь... Да, возможно он красивый, но я не шлюха какая-нибудь. Тем более с Биллом у нас не пойми что... Я так не могу. Но, скажу вам так, этот гад, такой же, как Том, всегда получит чего хочет... И неважно, каким образом... В общем, он взял и поцеловал меня! Вы прикиньте, какого мое состояние... Да еще вырваться никак, пощечину даже не дать, он меня как в тиски зажал, сука. И тут на крыльцо выходит Том, чтоб его... Алекс сразу отрывается от меня и смотрит с ехидной улыбкой. Каулитц подходит к нам и встает в позу руки в боки. - Так, так, так. Мелиса, и как ты это все объяснишь? - Том, я тут не причем! Это все он, Алекс! Он меня зажал и поцеловал! Завтра синяки на руках будут... А еще он всю прогулку до меня домогался... - Чуть ли не взахлеб оправдываюсь. - Конечно, конечно... Сама ходила, лезла ко мне, говорит поцелуй, ну поцелуй... Я отнекивался, но она все же получила свое, ну ты видел все. - Ах ты, гад ебучий! Еще и врать умеет... Ну, такого я вообще не ожидала. - Ох, Мелиса, что ты за человек такой? Соблазняешь моего брата, теперь за Алекса принялась. И не стыдно тебе? Ты же еще такая маленькая, а вон как себя ведешь! - Том, ну я, правда... - Он даже не дал мне договорить. - Значит, слушай меня внимательно и запоминай. Ты будешь встречаться с Алексом, делать все что я и он тебе говорим, тогда мой разлюбезный братец ничего не узнает, что тут было... А если ты сделаешь все наоборот, то и мы поступим так же... Только Билл узнает это все в не самой лучшей форме, а ты его знаешь. Так что я думаю, ты умная девочка и сделаешь правильное решение. Я немного замялась... Ведь выбор стоял не самый простой... С одной стороны если я откажусь, то Том все расскажет Биллу, да еще и обыграет в не самом лучшем свете и меня уже никто даже слушать не будет. Тогда Билла я лишусь, но может он меня и послушает, что маловероятно, но вероятно. Если я соглашусь на столь идиотское предложение, то тем более Билла мне не видать. Ведь он же будет видеть все эти сюсипуси, а я не смогу смотреть за тем как он будет на это все реагировать. Но возможно я смогу с ним поговорить и обрисовать всю ситуацию. И если он все поймет, то все будут в выигрыше. Хотя это как сказать. Если Билл мне поверит и проникнется в ситуацию, то я продолжу с ним нормально общаться и с Томом так скажем, не будет такой ярой войны... Но если же нет, то будет пиздец ребят... В общем, я не знаю, но что-то мне подсказывает, если я соглашусь, то в какой-то степени будет лучше. - Ладно... Я согласна... - Потупив глаза в землю и переступая с ноги на ногу, сказала я. - Вот и умница, теперь пошли в дом, только не забудь сказать Алексу пока. - Пока, - Сквозь зубы прошипела я и Том, взяв меня под руку, повел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.