ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Блин, ну супер теперь. Не успела я еще пожить нормальной жизнью, как меня уже шантажируют... Дожила Мелиса. Да тебе кто угодно позавидует. - Ты на счет этого всего не парься, я сам все буду говорить, а ты просто молчи и со всем соглашайся. Я просто кивнула головой, иначе, если открою рот, то не знаю, что будет. Мы зашли в дом, Билл и Райан оглядели меня с ног до головы. - Что с твоими руками? - Почти в один голос сказали они. Том же замялся, походу такого вопроса он не ожидал, а что ответить не придумал. Ладно, возьму все в свои руки. - Просто я начала падать, а Том меня неудачно за руки схватил... Теперь синяки будут, но главное, что он меня все-таки поймал. - А как твое свидание? - Поинтересовался Райан. - Какое свидание? - Том резко дернул меня за руку... - Ах, свидание. С Алексом... Все просто шикарно, он такой душка, замечательный просто! - Боже, меня сейчас саму от себя стошнит! Как я могу нести такую чушь! - Да, все было именно так, - С довольной мордой подтвердил Том. Я знала, что он гад, но чтобы на столько. Это уже беспредел! - Я только что спасла твою задницу, так что ты передо мной в долгу... А ведь могла и правду рассказать, что это Алекс оставил такие синяки, чтобы через 5 минут был у меня в комнате, я скажу, что ты сделаешь мне в замен. - Быстро прошептала на ухо Тому и пошла к себе. А еще этот гад очень пунктуальный, хоть какой то плюс... - Ну и что я там должен сделать? - Можно сказать, что не ты, а Алекс. - Говори уже, - Том сложил руки на груди и оперся на дверь. - Значит так, во-первых, никаких отношений с Алексом у меня не будет, только ради показухи... Я не собираюсь быть его «девушкой», когда Билл этого не видит. - Том хотел возразить, но я не позволила, - И не надо мне ничего говорить про наш уговор. Я все прекрасно знаю и помню, и я не глупее, а даже наоборот, намного умнее вас. И насколько мне припоминается, в вашем условии было сказано, что надо играть эту комедию, чтобы видел Билл. Следовательно, вне дома и вообще когда твоего брата рядом нет, я имею полное право делать то, что считаю нужным, а Алекс, если будет ко мне лезть получит по самое не хочу, ясно? - Вполне, - На лице Тома явно была злость. Он не думал, что я настолько смышленая и додумаюсь до этого, но его планы в очередной раз рухнули. - А теперь продолжим список. Во-вторых, пусть Алекс соблюдает субординацию, иначе могу огреть его прямо при Билле. Я все понимаю, но я не шлюха, а уважающая себя девушка и не потерплю к себе непристойного отношения. Так что пусть следит за собой. В-третьих, если мы якобы с ним куда-нибудь идем, пусть не старается меня удивить. Как только мы выйдем за дверь дома, каждый пойдет по своим делам, потом в назначенное время встретимся возле калитки и зайдем в дом. Ну, пока что все, можешь идти. - Я довольно улыбнулась и, подойдя к зеркалу, стала расчесывать волосы. - Да неужели, спасибо, - Том весь кипел от злости, мне казалось, что вот-вот из его ушей пойдет пар, прямо как из чайника. Но, к сожалению, мне не удалось застать это зрелище, ибо наш грубиян ушел, громко хлопнув дверью... - Давай еще дом разгроми, придурок! - Пробубнила я себе под нос, перенося свое тело на мягкую кроватку. - Мелиса и как это все понимать? - Возмущенно заходя ко мне в комнату, сказал Билл. - Ты про что? Я ничего не понимаю. - Не прикидывайся дурой! Ты прекрасно знаешь, что я говорю про Алекса. - Ах, про Алекса... А что с ним, с ним все хорошо. - Я вижу, что Билл очень зол. Может, ему все рассказать? - Понимаешь... Тут такое дело... - Я уже хотела рассказать всю эту катавасию, как за спиной Билла появился силуэт Тома, черт... Придется выкручиваться. - Что? Что за дело? - Ну, просто мне очень нравится Алекс... А ты. Ты просто хороший друг, можно даже сказать брат. Алекс он почти мой ровесник, ну на два года старше... Извини, я хочу отдохнуть. Билл ничего не сказал, а просто молча вышел. Том же с довольной улыбкой пошел дальше. Вот козел! Неужели ему собственного брата не жалко... Я вообще поражаюсь, как можно быть такой скотиной. Аж тошнит. Говнюк такой редкостный... Правда, сейчас я не лучше... Как я могла сказать такую ерунду Биллу? Он же меня возненавидит теперь. Можно было, что-нибудь получше придумать, но нет. Мой тупой мозг решил сморозить именно эту глупость. Да не просто глупость... Я даже не знаю, как это можно назвать. Таких слов еще не придумали... А пока что вся эта ситуация просто одна большая КАТАСТРОФА! Но я обязательно придумаю, как ее устранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.