ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** Бля, как хреново. Так все, зарекаюсь больше не убивать себя всякими размышлениями на ночь. А то получается похлеще, чем всю ночь бухать... Хорошо репетиция только вечером, поэтому я еще успею набраться сил. А пока надо привести себя в божеский вид. Подойдя к зеркалу, я ужаснулась. Не, реально, эффект похлеще, чем от пьянки. Макияж размазался по всему лицу, мне сейчас любая актриса из фильмов ужасов позавидовала бы. Такой профессиональный и правдопобный грим не каждый визажист сделает. Ладно, не будем о грустном. Закончив приводить себя в порядок я спустилась на кухню. Никого не было, странно. Хотя... Наконец то я могу побыть одна! Но как это заведено, в самый не подходящий момент срабатывает закон подлости. И мой случай не исключение. На телефон пришла смс-ка, в которой говорилось о том, что эти три придурка, ждут меня в машине на улице. Вот не сидится им дома, надо куда то перенести свой зад, еще и мой прихватить... Ну что ж... Я не стала особо мудрить с нарядом, поэтому одела свой любимый голубой сарафан с приличным декольте спереди и с почти во всю спину вырезом. Смотрелось очень даже не плохо. Ну на ноги как обычно белые босоножки на шпильке. С прической тоже не мудрила, просто распустила волосы. Когда я вышла из дома, вся компания стояла возле машины и на всю улицу слушала музыка. Играла песня Pink- Fuking Perfect. Одна из моих любимых. Пока я дошла до машины, каждый осмотрел меня с ног до головы, причем с открытым ртом. И Билл в том числе. - Ну что поехали куда вы там собирались? Мне определённо нравится их реакция. Не то, чтобы я специально всегда выпендриваюсь, но всё же приятно, когда мужчины так оценивают тебя. Предчувствие, конечно, не из лучших. Ну что ж… Приехали мы в самый крутой клуб ЛА. Музыка орала так, что было слышно даже с улицы. Секьюрити пропустили нас без проблем. И как вы думаете, кто первый ляпнул, что-то поистине пошлое? Конечно же, Том! -Эх, сейчас поимею всё, что движется! – Он кровожадно как-то улыбнулся и потёр ладони. Надеюсь, я не стану этим «всё, что движется». Словом, пока мы уселись за свободный, естественно vip столик, пока всё заказали, Том уже благополучно смотался. Сначала он затерялся в толпе потных типа танцующих тел, а после и вовсе исчез из поля моего зрения. Сидела я рядом с Биллом. Поначалу, как мне казалось, его это напрягало. Ну а после пары стаканов крепких напитков, стало всё хорошо, и Билл мне даже улыбнулся. Его Величество соизволило на меня глянуть ещё разок! Мою голову занимало всего две мысли. Первая заключалась в неосознанной радости от близости Билла и его необыкновенного аромата, а вторая в раздумьях «пить или не пить?». Всё-таки «пить» победило и мой слабенький на такие вещи организм, опьянел быстро. Последнее, что я помню – Андреас, Райан с ним поздоровался, а Билл скорёхонько смотался куда-то. После неосознанных действий среди танцующих, я поплелась в компании Андре, который так и лип ко мне, к столику. Но там никого не оказалось. Некоторые моменты выпадали из моей памяти, поэтому я даже не помню, как так получилось, что мы с Андреасом оказались вместе около какой-то двери, и он меня уж больно страстно целовал! Финишем этого вечера стало увиденное мной секундой позже. Так как этот настырный Андре целовал сейчас мою шею (надо будет неделю отмываться от его лобзаний), я откинула голову и могла спокойно видеть, что творится вокруг. А творилось там ой, ой, ой, какой беспредел! И этот беспредел творил Билл с какой-то грудастой блондинкой! Из неоткуда взявшаяся сила и самое главное, мозг стал соображать, позволила мне оттолкнуть целующего меня парня и более уверенней следить за этой «сладкой» парочкой. -Ну что ты приклеилась к нему. Они все такие. -Кто «все»? – Непонимающе спрашиваю у него. Хотя зачем я вообще с ним беседу веду, понятия не имею. -Зазнавшиеся звездульки. -Эй! Это ты зазнайка, Билл хороший… -То-то этот хороший и преданный сейчас… кхм, кхм… с этой блонди. Чего ж он не с тобой? -Наверное, потому что вы с Томом и Райаном - придурки! – Всё, бесят они меня. Нужно срочно что-то предпринимать. А-то так и Билла уведут, и шоу расстроится и…. И жизнь сломается из-за, казалось бы, простого Билла… Как так аккуратненько выкрутиться из сложившейся ситуации, чтобы Билл поверил мне и не убил Тома с Райаном, всё-таки не стоит, чтобы из-за них он сидел в тюрьме. -Эй, не кипятись, детка. Мы с тобой не закончили. -И не закончим. Отвали. – Отталкиваю его от себя и спускаюсь вниз. -О, ты куда? – Братец… Всю жизнь мне испортил. -Попой резать провода, вот куда! – Так, между делом, ответила я. -Что делать? – Кажется, брат слишком пьян, да и не понимал он никогда моего тонкого душевного юмора. Меня всегда это удивляло. Вроде родители одни и те же, воспитывали одинаково. Только из него вырос… Не пойми кто, а я прилежная девочка. Он – мальчик, скажете вы. Может быть, но это не оправдание! -Домой я, домой. – Устало выговариваю, специально для покачивающегося братца. Может, забрать его с собой? Не всё ли равно таксисту кого везти? Да и жалко его. Уж Том с Андре его точно домой не повезут, если вообще заметят тут, около входа. Эх, чтобы он без меня делал, балбес. – Пойдём, горе луковое… - Надеюсь, он мне завтра хоть спасибо скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.