ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как только я села в такси, мне кто-то позвонил. Ну, кто там еще?! - Алло, - Нехотя отвечаю. - Мелиса, а где мой ненаглядный братец? - Заплетающимся языком, еле выговаривает пьяный в люлю Том. - Откуда я знаю, где твой братец?! Мне хватает следить за своим, а Билл, уж извиняйте, остается на тебе. - Ну, зайка, что ты злишься? - Я. Тебе. Не. Зайка. - Уже взбесившись, прикрикнула я. -Эй, не кипятись ты, я же люблю тебя. - Н-да, походу он ну очень сильно набухался, чтоб Том и такое сказал! Это две вещи не совместимые. - Ооой, с тобой сейчас бесполезно разговаривать, - Сказав это, я бросила трубку. Пока мы с Томом делали вид, что разговаривали, такси уже подъехало к дому. Я отдала деньги водителю, вытащила своего братца, который чуть-чуть трезвее Каулитца-старшего и направилась к крыльцу. Райана я смогла дотащить до его комнаты. Представляете, какой я Геракл! Так что кто в этом доме еще мужик. Теперь маршрут намечен на мою комнату. И только я залезла в свою кроватку и прикрыла глаза, как на первом этаже раздался чуть ли не взрыв. Да, именно взрыв, такой приличный "ба-бах" прям как на полигоне. Я решила посмотреть, кого там принесло. Напялив на себя халат, спустилась вниз. И угадайте, кого я там увидела? Не поверите, но там был Билл, причем пьяный в стельку, в прочем, как и все остальные. И что самое интересное и интригующее, так это то, что он был весь в помаде, и от него за километр несло женскими духами. - Ну и где ты был? - Легонько толкаю его рукой. - А тебя это волнует что ли? - Еле-еле проговорил он своим пьяным языком и присел на полу. - Пфф... Иди спать!!! Слишком много чести еще думать о тебе, - Приняла стойку "руки в боки" и отвернулась, типа обиделась - Не указывай мне, я сам буду решать, что мне делать!!! - Охохо, взрослый мальчик нашелся... Не успела я про себя это подумать, как бедный дядя свалился в позу "звездочка", только ноги были согнуты, так как он сидел. Ну и пусть делает что хочет, а я спать. Еще я буду нервы на него тратить, быдло пьяное. Я пришла в комнату и легла в постельку. Не успела прикрыть глаза, как погрузилась в сон. На радость или наоборот, мне приснился сон, ну как вы знаете, не всегда нам что-то снится, поэтому обычно я радуюсь красочным снам, но этот случай исключение. В общем, снилось мне вот что: Я шла по весеннему парку, такому красивому, но в тоже время он был мне совсем не знаком, явно, что здесь, я была впервые. В наушниках играла громкая музыка, одним словом, все было прекрасно. На мгновение я прикрыла глаза и вдохнула свежий и чистый воздух, а когда открыла свои очи, вместо парка я лицезрела какой-то лес. На вид он был темный, страшный и не уютный. В отличие от парка, здесь я чувствовала себя крайне некомфортно, скажу даже больше, присутствовало какое-то чувство тревоги, что не могло не напрягать. Резко пошел сильный ливень, сопровождаемый аналогичной грозой. Вдалеке виднелся дом, такой деревянный, маленький, скорей всего даже не дом, а избушечка. Вариантов у меня не было, точнее, было их всего два, либо мокнуть под дождем, либо бежать в ту избушку. Конечно же, я выбрала второй вариант и побежала в сторону небольшой спасительной постройки. Как только я подбежала к этой избе, она исчезла. Просто испарилась, как будто здесь ничего и не было, понимаете? Но все равно, нужно было найти место, где можно спрятаться от дождя, но нигде ничего не было, кроме этих пугающих старых коряг и деревьев. Кругом пустота. Возле меня ударила молния, и в этот момент я проснулась. Знаете, я не верю в то, что сны что-то значат и могут что-то предвещать, но этот сон мне явно не нравится, чувствует моя филейная часть, что-то тут не то. Отойдя от этого дурацкого сна, я посмотрела на часы, и они показывали 7:45. Подняв свою ленивую жопень с кровати, пошла в душ. Когда я открыла дверь в ванную, застыла в полном шоке от увиденного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.