ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вы не поверите, но в моей ванной лежало тело, на лице его было полотенце. Первая мысль в голове, что это труп, не знаю почему. В этот момент я не на шутку испугалась, и моя реакция, конечно же, закричать, и вы прикиньте, этот "труп" вскочил и еще наехал на меня. - Не кричи ты так, итак голова болит, - Знакомый голос... Оказывается, в моей ванне спал Билл, но каким хреном он тут оказался-то?! - Ты что делаешь-то? - Спрашиваю как можно спокойнее я у него. - Сплю, как видишь, - Еле выговорил он. - Я вижу, что не носочки вяжешь! – Не, ну это нормально, он спит в моей ванной и еще так со мной разговаривает. - Так, все, давай выметайся отсюда. -Ооой, да успокойся ты, - Сказал он и вышел. Неужели я смогу принять нормально ванну?! После ванных процедур я надела спортивные штаны и широкую футболку и пошла завтракать. Сегодня у меня в планах было порепетировать, но без Билла, иначе ему не жить. Я взяла ключи от его машины, села в нее и поехала в танц зал. В такое время пробок обычно не бывает, поэтому доехать должна быстро. Как я и предполагала, дороги были пустые, и до места я доехала за двадцать минут, поднялась на 9-ый этаж и зашла в зал. Так как я была уже в удобной для занятий форме, то включила музыку и стала разминаться. Только я стала делать наклоны, как в зал врывается какой-то парень. Он увидел меня и встал как истукан, а главное смотрит на меня такими глазюками, что я думала, они у него выкатятся из глазниц. - Ой, привет. Я не знал, что здесь кто-то занимается, меня, кстати, Даниэль зовут, - Хм, у него милый голос. - Привет, я Мелиса, если ты хотел позаниматься, то можем позаниматься вдвоем, если ты не против. -Да нет, я только за,- Посмеивался он. - А ты же с Биллом Каулитцем репетируешь, да? - Ох, это очень запутанная история... - Расскажи, я вроде как не тупой, может, распутаться помогу. - Ну, хрен с тобой, расскажу, только давай заниматься тоже будем, а то это долго. *** Я все рассказала Даниэлю, мне даже как-то легче стало. Давно надо было это сделать, но вот, к сожалению, у меня не было такого человека, которому можно все это рассказать. - Спасибо тебе, у меня прям как камень с души. Не успел Даниэль ответить, как в зал врывается бешеный и злобный Билл. - Мелиса, бля, что это за фокусы?! - Какие фокусы? Ты о чем? - Не прикидывайся дурой. Какого хера ты взяла мою машину без спроса и укатила на ней? - А ты ставил ее на запрет? Нет! Ключи в свободном доступе, села да поехала, я уже большая девочка. Так что хватит на меня орать! - Это было моей последней каплей, вот-вот и я сейчас заплачу, поэтому я выбежала из зала и пошла в раздевалку. Тут в дверь кто-то постучался. - Мел, открой, это Даниэль. - Ну что, этот придурок ушел? – Всхлипывая, спрашиваю и впускаю его в раздевалку. - Да. - Блин, как я его ненавижу, кто бы только знал. - Слушай, не обматывай себя, ты сама мне десять минут назад говорила, какие у вас с ним не простые отношения, и что ты его любишь. А того кого любишь, по определению невозможно ненавидеть. Да, ты можешь его проучить, но все равно ты будешь его любить, так что давай, соберись, и все будет хорошо. Иначе потом жалеть будешь, а будет поздно, - Он поднял мою голову за подбородок и, обнимая щеки ладонями, вытер слезы. - Возможно, ты прав, спасибо. А теперь извини, мне бежать надо. - Пока. Когда я приехала домой, в гостиной было очень много людей и Андреас в том числе. Бля, вот этого мне не хватает сейчас больше всего. Еще, чтобы пройти в комнату, надо пройти мимо них, а тут хрен беспалевно пройдешь. - О, Мелиса, красотка моя, ты уже пришла? - Фи, меня сейчас стошнит от реплик этого урода. - Да, пришла, - Андреас сделал жест, типа иди, садись. Я подошла к нему, и он усадил меня на колени. - Как твой день прошел, как спалось? - Какие гениальные вопросы, ну у меня на них есть гениальные ответы. - День прошел замечательно, и спалось так же, потому что ты приснился. - Да? Вот это уже интересно, и что я там делал? - Ты реально хочешь, чтобы я сказала это при всех? - Глаза Андреаса загорелись интересом, наверное, он подумал о чем-то пошлом, как и многое большинство из вас, но нет, я слишком крута для этого. - Да, очень. - Ну, тогда слушай. Ты носился кругами по комнате и орал, что хочешь себе единорога. А когда он появился, ты сел на него и сказал, что поедешь спасать белок. Всех разразил смех, да и я не удержалась и решила посмеется, но вот Андреасу эта шутка не понравилась. - Что ты вообще несешь, идиотка, - И вслед за этой фразой последовала пощечина. Вот это уже товарищи перебор... Я побежала в свою комнату и просто начала рыдать. В первый раз в жизни парень ударил меня. Это же просто уму непостижимо. Вдруг меня сзади кто-то обнял. Руки были такими знакомыми, мягкими и теплыми. - Не плачь ты, этот ублюдок не стоит твоих слез. - Да, я угадала, это был Билл. - Нет, вот ты представь, меня впервые ударил парень, хотя какой там парень, больной на голову идиот! - Да уж, ситуация не из лучших, но все равно не стоит себя так убивать. На больных людей не обижаются. Вот ты когда засмеялась, так приятно было на тебя смотреть. У тебя просто потрясающая улыбка, а ты тут сидишь и плачешь. Лучше улыбайся, тем более ты так уделала этого Андреаса. Я лишь улыбнулась в ответ. - Вот, уже лучше. - Ладно, Билл, не возись тут со мной, у вас гости, иди к ним, все будет хорошо. - Смотри мне, - Билл засмеялся и ушел. Так, все Мел, спокойно все хорошо, зато ты знаешь, что с Кау младшим отношения пошли в гору, хоть ради этого стоило публично получить пощечину. - Значит, слушай меня сюда, гадина ты маленькая, - В комнату ворвался Том и схватил меня за руку. - Хей, отпусти меня! Мне вообще-то больно. - А мне вообще-то насрать. Ты сейчас идешь и извиняешься при всех перед Андреасом, а то вздумала она тут шутки шутить. - А если не извинюсь? - Я расскажу Биллу как ты приставала к нему и вынудила поцеловать. - Да? Ты думаешь, он тебе поверит? - Детка, какая ты глупая, он мой брат, конечно, он мне поверит. Я смогу найти нужные слова, так что лучше иди и извинись. - Ладно, только отпусти меня. - Вот это уже другой разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.