ID работы: 13543647

Тьма в обличие человека

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Алчность

Настройки текста
Примечания:
Дай бо чуть опешил, но не изменился в лице. — Дело пахнет жареным, — сказал Люци немного усмехнувшись. — Не время шутить! — завопил Дай бо вместе с Ксяо фейем от чего Севен засмеялся. — Да ладно ладно я шучу, интересно какие на вкус нагетсы? — сказал вслед Севен идя на второй этаж. — Севен! — корыстно крикнул Дай бо. Севен лишь хитро улыбнулся, но не придал этому значения. Взобравшись на второй этаж Севен ещё раз посмотрел на скомканный лист бумаги на лице появилось отвращение то-ли сложив то-ли сомнув он положил его в свой карман шорт, взглянув на дверь шкафа на которой висели фотографии знакомых ему людей. Садясь возле кровати закидывая голову назад уложив руки на колени он закрыл глаза. Яркое солнечное небо, яркие улыбки детей, тёплые волны и белёсые облака на чистом голубом небе. Очнулся Люци на раскалённом песке, что из-за ветра пещинки летели на одежду и лицо мешая развидеть яркую и прекрасную перед ним атмосферу — это сон такой? Нет нет это не сон не может быть такого это иллюзия ничего более, и не реальность, нет! Сон не может быть таким! Почуствовав, что-то на голове он до неё с осторожностью дотронулся — это шляпа от солнца. Подняв взгляд он встретился с голубыми глазами и нежно тёмно-синими волосами, что развивались по ветру он заметил нежно голубое платье до колен с тёмным поясом. Она протянула руку, но на этом будто счастливый сон обрывается почуствовав холодный клинок на своей же глодке он невольно открыл глаза было темно шторы закрывали солнце. Взглянув на рядом сидящию "мадам" он спросил: — Мей хуа, что-то не так? Почему вы решили так появиться? — спросил Люци почуствовав, что клинок стал сильнее давить это явно не она по лицу было понятно одна родинка и красные обведённые глаза на нижних веках, та хитро улыбнулась. — Вот как значит ты уже мою сестричку в любовницы выбрал? — сказала одинадцатая из-за чего лицо Люци покраснело, но сразу посерьёзничело руками он перехватил клинок в запястье, руки самой девицы он прижал к полу капля крови стекла по шее пачкая толстовку в алый. — Вау, а ты быстр как я погляжу сто...— недоговорила та как почуствовала лезвие у глодки. — Кто ты? Откуда знаешь Мей хуа?! — рычал Люци волосы его уже давно распустились падая на глаза скрывая алые глаза от гнева и злости. Одиннадцатая не могла ничего сказать если откроет рот сразу умрёт, но Севену было на это плевать он лишь с ненавистью смотрел на неё хотел взглянуть на неё муки. — Севен? — сказал тихо Дай бо, что зашёл в комнату проверить его. Алые от злости глаза посмотрели на бройлера потом на наёмницу по клинку потекла кровь от чего девица зашипела, — стой Севен! Лицо киллера сразу поменялось со злости на усталость от чего тело упало рядом с раненной девушкой та попробовала подняться с трудом от чего пошатовалась, встав рукавом она стёрла капующию кровь, прыгая в окно оставляя пурпурную дымку. Дай бо подошёл к Люци пошатав не пришёл в себя. Выбора не было оставлять его на полу не вариант поднять он его не как не мог лишь взяв одеяло он укрыл Люци. А, сам вышел за дверь, он задумывался позвать дока, но вспомнив, что тот берёт слишком много отказался от этой идеи. Тьма...как всегда. Ничего необычного как всегда — это проклятье явно не уйдёт просто так ему нужно время, но сколько? День? Месяц? Год?! А если этого будет не достаточно?! Я лишь мишень для наёмников и киллеров никому я таким не нужен, и не нужен буду. Послышались шаги как обувь идёт по каменным плиткам как те будто трескаются. Он лежал, и не двигался сил не было лишь мог лежать, и только смотреть и слышать. Послышался звон железа. Появился знакомый до боли силуэт легче от этого не стало. — Как всегда по старому? — сказал Люци чуть раслабленно. Алые глаза смотрели не с ненавистью а больше всего с небольшим огорчением. Сам силуэт присел по турецки убирая катану в ножды. — Если ты считаешь меня врагом враг — это ты сам, — сказал Седьмой. Севен немного удивился в первый раз за всё время он первый заговорил. — Ты про себя говоришь? — огрызнулся Люци. Седьмой не придал этому значения лишь стал серьёзнее. — Скоро тебя поглотит проклятие оставив лишь тёмную энергию, — сказал Седьмой Люци не изменился в лице. — Тогда если сам начал диалог то тогда могбы я спросить несколько вопросов? — спросил Люци на, что получил положительный кивок, — ясно...первое почему ты решил начать разговор, а не как всегда прикончить меня? Второе скоро — это когда? — спросил Севен. — На данный разговор я долго обдумывал, а убивал я тебя тем, что занятся не чем было. Сам я не знаю, слышал возобновили охоту на тебя, — сказал Седьмой немного покосившись на Севена. — Да...в письме так, и было сказано, — ответил Люци достовая письмо из кармана разворачивая, и ложа рядом перехватив письмо Седьмой начал его читать. — Краснозубый...стоило его в тот прошлый раз убить, — сказал тихо Седьмой скамкивая лист сжигая в руке. — А, сжигать зачем? — спросил Севен, оставшиеся огненную в пурпурной дымке пыть разлетелась. — Весь Сян Ву знает об этом, но не Птичий остров, письмо не должно попасть в чьи-то руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.