ID работы: 13543647

Тьма в обличие человека

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Девушка в белом и жизнь в тени наёмника

Настройки текста
Примечания:
Прошло тяжёлое молчание будто давление стало сильнее, что давало на напряжённые плечи из-за чего было не по себе. Седьмой всё так же сидел смотря куда-то в даль размышляя о чём то о чём Севен точно не узнает — характер Седьмого очень сложен это как сравнивать учёного со скейтиром они очень разные, и имеют свою точку зрения и предпочтения как, и сам Севен, как любой парикмахер он изучает журналы с модными причёсками, а вот Седьмой...наверное книги по боевым техникам как не как, сам он тоже читал журнал данный бродяжкой об важных техниках Сян Ву и концентрации ци на кончике головы для сконцентрирования ци при использовании ножниц. В голове или же в этом сне всплыл блуждающий силуэт на, что Седьмой тоже обратил внимание, но сразу ушёл в свои мысли став серьёзнее. Оно было как белое пятно на чёрном холсте будто художник бросил холс оставив лишь не до деланное с красками и кистями. И использованной палитрой одного цвета белого. Силуэт будто перемещался не давая разглядеть лица да, и проще по телу сложению явно девушка с каштановыми волосами и вся в белом проще назвать её "девушка в белом", что будто перед ним аккуратно проходила делал махи руками приображая мягкие движения в медленном танеце, что скрывал её лицо. — А-а ты знаешь эту девушку? И почему она здесь она мне знакома... — не успел договорить Люци как почуствовал клинок у своей глотки. Мир так выбрал будто всегда у его горла будет находится холодное оружие, что даже было не удивительно для него наверное он в прошлом не мало ран и синяков получил. — ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! — через жатые зубы кричал Седьмой, глаза что недавно были чёрные горели от гнева алым от чего было до жути не привычно перед их ним как сказать "спокойным" разговором, — она! Она! Предала меня! — Я понял всё не говорю о ней, — сказал спокойно Севен выстовляя руки в понимающем жесте от чего, и сами алые глаза стали тёмными и более раслабленными. Его лицо стало чуть грустным, но сразу перешло на серьёзность. Убрав клинок тот сново задумался. Люци хотел, что-то сказать, но его перебили. — Её звать ^#&#^& простыми словами она здесь из-за меня ведь её убили к доверие ко мне поэтому появляется здесь напоминая о себе, — сказал Седьмой чуть покачав головой, Люци понял как она здесь оказалась, но имя не как не запомнилось оно было размыто как, и лицо. — Но... — собрался собратся с мыслями Люци, — тогда почему она тебя предала...и как? — Точно не знаю, но могу предположить ей назначили огромную сумму за мою смерть или же у неё не было выбора так как после моей смерти её бы точно убили бы, но в искуплении своего выбора она, и выбрала предательство. Я должен был её спасти как, и следовало моё обещание, но когда нас окружили я почуствовал, что клинок меня прошёл на сквозь, с помощью окаемлённого меча я смог разрушить мост из-за чего произошла амнезия, но кто её убил так для меня, и не известно, — сказал Седьмой, Люци даже немного погруснел от такой истории самого себя. — Я хотел спросить. Ты так много пролил чужой крови, но ты чувствуешь счастье? — спросил Севен на, что получил непонимающий взгляд. — Нет, но и другого выбора у меня нет даже если я, и перестал быть бы наёмником жизнь была не спокойной так как, и вправду убил я не мало, — сказал Седьмой немного прикрыв глаза. — Но...почему ты не начал жить мирно перед тем как стать киллером? — Как, и прошлый ответ только выбора у меня не было в том, что все мои родные были убиты лишь я остался в живых, но в чём была проблема я остался на улице лишь мог бывать на могилах матери и отца, и тогда я пообещал, что никогда не заплачу и не убегу от будущего. Пришлось быть бродягой пока не нашёл бойцовский клуб. Меня туда сразу приняли из-за хороших данный они меня приютили выкормили, и обучили приёмам пока мне не исполнилось 13. На то время увидал я ту самую девушку она была молода, и очень красива она предложила сбежать из этой деревушки, но я отказался. Дева ничего не говорила лишь ушла не посмотрев не назад не на меня лишь её длинные волосы будто плавали по воздуху. Я был возле колодца наливал воду, но почуствовав ядовитый запах яда я её вылил вернувшись обратно. Узнав, что учитель был отравлен я был в шоке. Я не успел не предупредил их. Но как оказалось вода была отравленна лишь учитель отравился другие были не отправленны. И где-то в далике послышался знакомый голос той самой девушки. Как она сказала "ну, что пойдёшь со мной? Ведь тебя здесь ничего уже не держит" я после этих слов чутли не взбесился лишь ушёл оставив её. На ту самую деревушку напали самураи, что похитили её, а меня продали каким-то людям, сама деревушка была соженна дотла. Так эти люди были важными шишками Китая. Я на то время находился в одной из комнат большого здания всё же вымонив охрану я их убил перебив всех их оставив лишь окровавленные тела. Смерть для них была слишком мягкая, но для меня не было времени их мучить так я выбрался, но был окружён на обрыве, выбора не было, и мне пришлось спрыгнуть из-за сильного удара воды я потерял сознание оказавшись на берегу. Та самая девушка меня спасла чем я был обязан, и пообещал, что буду её обегать хоть она, и лишила жизни наставника, что мне так не нравилось. На то время я хотел стать наёмником нам пришлось на долгое время разойтись лишь через 6 лет мы встретить, а то, что было дальше ты знаешь, — пересказать всю свою жизнь наёмник. — Да...жизнь у тебя не сладкая. — Но она, и твоя никто никогда не уйдёт от прошлого как, и от будущего. — Знаю...но, если я востонавлю память я...забуду друзей, Птичий островов и себя. Я не хочу этого, но и выбора у меня нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.