ID работы: 13543780

Сосед сверху

Слэш
R
Завершён
193
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хёнджин захлопывает дверь и сползает по ней на пол: ноги больше не держат, сердце неистово бьётся в грудную клетку, а в голове феечки раскуривают кальян. Он трогает губы пальцами, облизывает языком и сходит с ума от понимания, что сосед сверху его поцеловал. Поцеловал. Поцеловал! На самом деле всего лишь губами к губам прикоснулся, но и этого слишком много для одного слабого сердца. Хочется кричать и биться головой о стены, бегать по потолку и хлопать окнами, чтобы доказать себе, что это взаправду. Хёнджин влюблён, кажется, ответно, кажется, даже на всю жизнь! Мимини: Спасибо за помощь)

И тебе Спасибо))) Очень спасибо)))))))

Мимини: Доброй ночи, Джинни) Ещё полночи Хёнджин не может уснуть, ворочаясь на постели и заново переживая события прошедшего вечера. Так и тянет поделиться произошедшим с Бином и Чаном, но для начала он хочет разобраться сам: какие у них с Сынмином отношения? Не быстро ли развиваются события? Что за цветы любит сосед сверху и уместен ли будет розовый цвет на их свадьбе? И нормально ли дарить медузу на месяц отношений? А, да, до него дожить надо, пока их отношения лишь на стадии зарождения. И тут же в голову Хёнджина закрадывается не самая приятная мысль: может, Сынмин таким образом всем благодарности раздаёт? Что же, тогда Хёнджин станет тем, кто будет раздавать лещей претендентам на благодарности Сынмина.

***

Очередной рабочий день тянется потерявшей вкус жвачкой. Выплюнуть не получается, приходится давиться. Когда он подходит к концу, Хёнджин вымотан физически и морально, ощущает себя поношенным тапочком и мечтает об отдыхе. Домой добирается на удивление быстро, даже за продуктами по дороге не забегает — сразу домой, сразу спать. Мимини: Привет! Как прошёл день?)

Привет) С трудом((( Но я справился Почти без потерь :)

Мимини: Тогда отдыхай)

Подожди! Мы можем поговорить о нас? То есть то, что было вчера Оно правда было???

Мимини: Да. Спасибо за полки, они чудесные) Сам бы я никогда не справился)

Я не о полках Я о том, что было после >~<

Мимини: Я поставил на них книги и сувениры)

Ты поцеловал меня!

Мимини: Да, помню. Тебе не понравилось? Хёнджин резко выдыхает, вытирает вспотевшие ладони и пытается придумать достойный ответ. Это слишком неожиданно, он не был готов к подобному натиску. Шестерёнки в голове как назло останавливаются. Сложно оставаться в сидячем положении, поэтому Хёнджин ложится, трёт виски, пытаясь привести механизм мозга в движение. Закрывает глаза, надеясь найти значимое слово под веками. Будит его вибрация сообщения на телефоне. Пятачок: ТЫ СОБРАЛСЯ?

Куда?

Пятачок: ТЫ НАМ ХОТЕЛ СВОЕГО МИЛУНА ПОКАЗАТЬ НУ?

Знаешь, почему в моих контактах ты не записан, как «Батя»? Потому что ты свинья, а не отец! Половина седьмого утра! Мы встречаемся к часу дня!

Пятачок: А Я ГОТОВЛЮСЬ ЗАРАНЕЕ! Больше заснуть не получается. Хёнджин лежит, рассматривает потолок, а потом резко подрывается, вновь хватаясь за телефон. Он не написал Сынмину! Последнее его сообщение так и висит неотвеченным. Что тот мог подумать? Что Хёнджину не понравилось? Но ведь это неправда, да и мало было, чтобы распробовать. Всего-то клевок в губы. Вот если бы полноценный поцелуй, тогда можно было бы понять.

Не знаю Я не распробовал :) Может, повторить в полной версии? (♡ω♡)

Хёнджин не ждёт ответа именно сейчас: достаточно получить его к часу дня. Тогда же можно и поговорить о том, что на самом деле между ними происходит. И, может, распробовать Сынминовы губы на вкус. Главное — отвязаться хотя бы на пару минут от неуёмных бро.

***

Ранняя осень радует пока ещё тёплой погодой без дождей и сильного ветра. Хочется рвануть за город, вдохнуть аромат отцветающих трав, задержать тепло в лёгких, насладиться ускользающим временем сполна. Интересно, Сынмини оценил бы подобный порыв? Почему-то Хёнджин не сомневается в положительном ответе. Без пяти он уже на месте, но дуэт опережает его и в этот раз. Чанбин воинствующей тумбочкой стоит неподалёку от входа в кофейню, Чан позитивной шифоньеркой тусует подле. Хёнджин уверен, что они здесь минут десять как минимум, потому что кое-кому невтерпёж познакомиться с Сынмином воочию. Потрогать, понюхать, может, даже укусить. — Джинни, привет! Чан лезет с обнимашками: чересчур тактильный, он не успокоится, пока не зажамкает до потери сознания. Без разницы, чужого или своего: главное — получить заряд бодрости и радости, и Хёнджин никогда не бывает против подобного проявления чувств. — Дождались, ну надо же. Бин складывает руки на груди, щурится, смотрит грозно, но Хёнджин знает, что под внешней неприступностью скрывается тёплая домашняя булка. Чанбин просто млеет, когда рядом либо еда, либо Чан, либо всё и вместе. Сам он готовить умеет и даже любит, но обычно делает вид, что его заставляют, держат взаперти и на улицу выпускают раз в полугодие. Отзывчивый, относительно понимающий, донельзя вредный. Вот как не любить такого? Пусть и тот ещё свин. Когда Чан наконец отпускает Хёнджина, Бин некоторое время стоит, насупившись и не шевелясь. Изображает из себя неприступную крепость, которую даже сотня катапульт не возьмёт, но достаточно одного лишь взгляда в его сторону. — Ой, ладно! — спустя пару секунд Чанбин распахивает объятия, в которые с удовольствием падает Хёнджин. Чан оставить это просто так не в силах, прибивается третьим, радостно гогоча и заражая смехом остальных. Хёнджин говорил, что обожает своих бро? Так он может с десяток раз это повторить. И чуть позже, затисканный и слегка помятый, кивает в сторону входной двери: — Идём? Ему слегка не по себе, хотя внешне держится стоически. Только ноги немного трясутся, но это мелочи. Самое важное сейчас — это разговор с Сынмином, остальное пусть останется на периферии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.