ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Без названия. AU, кривоватая NC-17.

Настройки текста
Отношения у разных людей складываются по-разному. У кого-то это дружба на века, с неизбежными ссорами и разногласиями, но у кого их не бывает? У многих романтика навроде «люди встречаются, люди влюбляются, женятся». А другим «не везет в этом так, что просто беда». Бывают люди и злейшими врагами, разругавшись когда-то в детстве, или последовав примеру старшего поколения - кровная вражда. Вариантов развития отношений уйма. А у Занзаса со Скуало никогда их не было. Этих нормальных, адекватных, стабильных, в конце-концов, отношений. В рабочее время все строилось по принципу «босс-подчиненный», с мимолетным, но жарким поцелуем в лифте. На работе они были просто коллегами. После - хорошими друзьями, которые были не прочь пропустить стаканчик-другой виски в ближайшем баре. Но дома их отношения были горячими, часто болезненными и грубыми, но все же страстными. Никто не знал настоящих людей, которые прячутся за маской холодного безразличия и перманентной ненависти друг к другу. За исключением, может быть, Бельфегора, сослуживца и хорошего друга обоих парней. - Ску, что с тобой опять? - Бельфегор воспользовался отсутствием Занзаса и важно уселся в кресло, наблюдая за развалившимся на диване Скуало. Мало того, что лицом длинноволосый парень зарылся в подушку, так еще и ногами в воздухе болтал. Для него это было необычно. - Вроой, Бел, дай мне спокойно умереть, - на секунду подняв голову от подушки, сонным голосом пробормотал Скуало. Только сейчас принц заметил, что на Суперби были наушники, - Будь добр, вали к себе. Бельфегор жил на одной лестничной клетке с друзьями, посему часто заглядывал к ним в гости. Ведь не трудно пройти какие-то десять метров, правда? - Ши-ши-ши, тогда я свалил. Скуало услышал, как хлопнула входная дверь. Сил встать и закрыть ее по-человечески, на ключ или щеколду, просто не было. Опять от Занзаса достанется... Проснулся Скуало от ощущения теплых ладоней на своем теле, под рубашкой. Не сказать, что прикосновения были неприятными, даже как раз наоборот. Они были очень непривычными, почти нежными. - Врооой?! - прорычал Скуало, собираясь заехать по морде, или, в крайнем случае, по почкам незваному гостю. Но, обернувшись, Ску замер, - Занзаас? - А ведь так мог зайти кто угодно, - в свою очередь усмехнулся брюнет, резко убирая руки с тела и больно дергая Скуало за прядь длинных волос, заставляя акулу до хруста прогнуться в спине. - Какого хрена?! Занзас лишь полюбовался реакцией Скуало, морщившегося от неприятных ощущений. Все же, подобные действия от босса были для него не в новинку. - Отпусти! - прошипел Суперби, злобно подняв на Занзаса глаза. Брюнет нахмурился, недовольный такой непокорностью во взгляде. Крепко прижав голову Скуало к диванной подушке, он наклонился, обжигая шею и затылок акулы горячим дыханием. - Будешь дергаться - будет больно, мусор, - прошептал Занзас в самое ухо, после чего провел горячим языком по скуле до виска Скуало. Мечник поморщился от резкого запаха спирта, ударившего в нос. Виски... Суперби попытался пнуть босса, но его нога была мгновенно перехвачена. Да уж, у них с Занзасом разные весовые категории. Поняв, что и на этот раз не удастся отвертеться от удовлетворения животных потребностей брюнета, Скуало затих. - И так почти каждый день... Не устаешь? - фыркнул Суперби, не обращая внимания на свое невыгодное положение. Занзас хмыкнул. - Пора бы уже привыкнуть, - босс склонился над лежащим на диване Скуало, вновь забираясь руками под белоснежную рубашку, медленно обводя ключицы, спускаясь ниже по груди и массируя уже возбужденные соски Суперби, вырывая у того тихий стон. - Нравится, - Занзас, по сути, констатировал факт. Скуало закусил губу, - Что ж, в таком случае... Брюнет легко скользнул рукой по груди Суперби вниз. Поглаживая плоский, заметно напрягшийся живот парня, Занзас второй рукой быстро расстегнул черные джинсы подчиненного и сдернул их одним движением, являя своему взору аппетитную задницу Скуало, обтянутую черной тканью боксеров. Блондин по-прежнему пытался сдержать стоны, так что выходили лишь сдавленные мычания. Занзасу подобное не понравилось. Босс хмыкнул и скользнул сильной, покрытой небольшими шрамами рукой в боксеры любовника, обхватив напряженную плоть и медленно двигая по ней вверх-вниз. Скуало не сдержался и громко простонал, заставив Занзаса удовлетворенно ухмыльнуться. Собственные штаны ему уже стали тесноваты, так что брюнет поспешил приспустить ненужный сейчас элемент одежды. Занзас, конечно, всегда считал, что кровь - лучшая смазка, но все же он был человеком и разрывать любовника у него не было никакого желания. Поставив Скуало на четвереньки, он поочередно ввел в него пару пальцев, разрабатывая и вскоре добавляя третий. Суперби морщился, глотая вырывающиеся наружу проклятия и стоны, ему уже осточертело вечное доминирование Занзаса. Но что тут поделаешь, терпи, успокаивал сам себя Скуало. Такая вот любовь. От мыслей мечника отвлекло разочаровывающее чувство опустошения, прямо противоположное тому, что он чувствовал всего минуту назад. Но тут же пальцы сменил немаленьких размеров член Занзаса, заставив Скуало вскрикнуть от неожиданности. Босс, выдержав какие-то пару секунд, начал двигаться внутри акулы, постепенно устанавливая бешеный темп. А Скуало... Скуало быстро привык, поэтому сквозь стоны слизывал кровь с прокушенной губы. Но вскоре дикое неприятное жжение поутихло, и ему на смену пришла первая волна наслаждения, окатившая с головой. За такие моменты Скуало был готов простить Занзасу все унижения и насилие. Секс с боссом был великолепен. Предчувствуя скорую разрядку, Занзас решил сделать одолжение своему любовнику и положил ладонь на член Скуало, двигая рукой в такт толчков. Через пару минут Суперби протяжно простонал, бурно кончая в ладонь босса и пачкая спермой живот. Следом, последний раз толкнувшись в ослабшее тело, с довольным рыком излился и Занзас, ложась рядом с любовником и притягивая того к себе. Все-таки, даже самую бесчувственную и прожженную сволочь порой пробивает на нежность. Суперби знал это не понаслышке. - Ну ты... Животное, - беззлобно огрызнулся Скуало, обнимая босса за талию. Занзас в ответ непривычно нежно провел по волосам своего подчиненного, прижимая его к груди. - А ты вообще молчи, акула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.