ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. «Эх ты, Дино» AU-драбблик.

Настройки текста
- Врооой, ауу... - в очередной раз провыл Скуало, морщась от неприятных ощущений, и вновь довольно сильно дернулся. - Шш, потерпи, - почти ласково прорычал Занзас, заметно пыхтя, - Скоро будет лучше. Идущего по школьному коридору Дино разговор в одном из классов заинтересовал, заставив покрыться легким румянцем от смущения. Голоса явно принадлежали Занзасу и Скуало, одноклассникам и хорошим товарищам Каваллоне. И тихие стоны бедного парня явно наводили не на мысли о призраках. - Мусор, как я уберу боль-то, интересно? - Поцелуй меня. Данная фраза подтвердила худшие опасения Дино. Не то что бы о их отношениях он не знал, но заниматься этим в школе! Каваллоне вспомнил Хибари. Ну да, кто бы говорил... - Мрр, так лучше. «Мрр?» - Дино в шоке уставился на дверь. - Больно же! Вроой... - Ну бля, потерпи. Я же сказал, привыкнешь. Дино, цвет лица которого мог дать фору самому крепкому и спелому помидору, медленно сполз по стенке. - Занзас... Не могу я больше... - Я еще не закончил! Каваллоне подумал, что лучше убраться отсюда подобру-поздорову. - Ну и вот и все... - Занзас обессилено откинулся на спинку стула, Скуало проделал ту же самую операцию, - Ты как? - Вроой, жжется, - задумчиво изрек Суперби, почесывая свежую царапину на руке, щедро залитую зеленкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.