ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. «Вечера»

Настройки текста
Можете убить за подобный ООС, но жутко захотелось чего-то... Такого. Shimokawa Mikuni – Kimi Ga Iru Kara w-inds – Be As One ___ Есть вечера, когда даже самым яростным и жестоким убийцам, если они, конечно, еще могут чувствовать, хочется нацепить на уши наушники со спокойной мелодичной музыкой, сесть в кресло рядом с любимым человеком и накрыться пледом, попивая горячий чай и смотреть в горящий камин, или, скажем, в окно на медленно появляющиеся в абсолютно темном небе звезды. Даже убийцам не чуждо уютное чувство защищенности и покоя. Скуало исключением не был. Раз в месяц он с огромным трудом уламывал Занзаса на подобные вечера, от которых босс, надо признать, также получал немалое удовольствие, но разве он признается? На этот теплый июльский вечер капитан выбрал большой балкон замка, выход на который имела лишь комната босса, в которую, кроме офицеров, никто не мог заходить. Сильного ветра не наблюдалось, так что вечер обещал быть великолепным. Только бы никто не увидел, как Скуало лезет из кожи вон ради каких-то там теплых двух-трех часов в компании босса... Суперби, увлекшись обустройством вечера, и не заметил, как Занзас проник на балкон. Неслышно подойдя к мечнику сзади и обняв того со спины, он не произнес ни слова, лишь задышал горячо в шею акулы. Сердце Скуало забилось чаще, как бывало каждый раз, когда босс проявлял хоть капельку нежности к своему капитану. Подобные порывы бывали крайне редко и в основном по праздникам, но, главное, бывали. После горячего, властного и совсем не противного поцелуя Занзас обычно усаживался в кресло, аккуратно сажая Скуало к себе на колени и перебирая длинные серебристые волосы, заставляя мечника буквально урчать от удовольствия. Пусть это не совсем то, что хотел капитан, но лучше в тысячу раз. И сегодня Занзас не изменил своим привычкам, вновь накрыв свою акулу теплым пледом и слушая его мерное дыхание, поглаживая нежную тонкую шею, мягкие волосы, невесомо проходясь тыльной стороной ладони по щеке капитана и наконец приподнимая лицо Скуало за подбородок и почти что аккуратно касаясь губами податливо приоткрытых губ Суперби. И Скуало был совсем не против подобных действий от своего босса, хотя в обычное время предпочитал посопротивляться и попинаться, чтобы затем как бы проиграть и поддаться Занзасу. Тактика, испытанная годами, в подобные вечера, когда хочется нежности и тепла, абсолютно бессильна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.