ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. «Какие они... Разные»

Настройки текста
Градус безумия зашкаливает, ибо смесь Лаврухи с филлерами Fairy Tail'а опасна для мозгов. И опять тема снов. Плюс D18 спешл фор Белокрылый Чернокрыл :3 ___ Теплого молочно-шоколадного цвета стены, шоколадная плитка на полу и бра, мягко освещающие гармонично обставленное помещение успокаивали посетителей этой небольшой, но очень уютной кафешки в центре города. Как и ожидалось, посетителей в столь поздний час было немного, человек десять сидело за шоколадно-бежевой мебелью в тон отделки кафе. Люди негромко переговаривались, мурлыкали друг другу на ушко теплые слова, откуда-то слышался приятный смех. Самая что ни есть домашняя атмосфера. Скуало еле заметно улыбнулся одними уголками губ и схватил мрачного Занзаса за рукав, потянув в направлении светлого диванчика за одним из столов. Босс сопротивляться не стал, лишь закатил глаза и страдальчески хмыкнул, следуя за своим мечником. - Враай, что будешь? - Скуало деловито схватил меню и заглянул в обтянутую шелком книгу, хмурясь и читая про себя незамысловатые названия пирожных и прочих сладостей. - Капучино, - Занзас ни на секунду не задумался над ответом. - И все? Все-таки босса Варии умиляла озадаченная мордашка Скуало, как бы дико это не звучало. - И все, - Занзас мигом потерял к капитану интерес, как только умильное выражение лица сменилось привычным оскалом. - О, какие люди! - в кафе ворвалось растрепанное блондинистое чудо, тащащее за собой недовольного, но вполне покорного брюнета, - Привет, Ску. Привет, Занзас. Дино в мгновение уселся за столик варийцев на стоящий напротив диван, прижав слабо сопротивляющегося Кею к себе. - Не было печали... - пробурчал Скуало, но все же по его виду было заметно, что Каваллоне он рад был видеть. Хибари наконец выбрался из цепкой хватки Дино, и, отряхнувшись, холодно смерил Занзаса и его капитана. Босс Варии ответил фирменным уничтожающим взглядом. - Мы вас в окно увидели, - пояснил Дино, избавляясь от куртки и резво хватая меню, - Вы уже заказали? - Нет еще, - на автомате огрызнулся Занзас, скрипя зубами. - Скуало, ты что будешь? А ты, Кея? - Мм, дай подумать, Конь, - Скуало заглянул в меню, - Черничный кейк и эспрессо. - Я заплачу, - Дино задумчиво перелистнул страницу. На него испепеляющими взглядами уставилось сразу два брюнета, причем Занзас машинально потянулся к кобуре, а Хибари недвусмысленно так покрутил кольцо на среднем пальце. - Ну вроой, босс, не злись, - Скуало придвинулся вплотную к Занзасу и нежно обнял того за талию, потянувшись к губам злобного сейчас брюнета. Вариец соизволил обратить свое внимание на капитана, целуя его и краем глаза наблюдая, как ту же самую незамысловатую операцию сейчас проделывает Дино с хранителем Облака Вонголы. - Вроой, чертов босс, ты опять спишь? Вставай, падла! - дверь в сотый раз «поцеловалась» со стеной, открытая с ноги. «Какие они... Разные» - мелькнуло в голове Занзаса, прежде чем он послал Скуало на три веселых буквы в виде железного игнора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.