ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. «И вы что... Тоже?» Почти стеб, двойной пейринг.

Настройки текста
- Врооой, мне как-то резко захотелось отведать телятинки! - Скуало дышал огнем почище Занзаса, сверля глазами ни в чем неповинного Луссурию, сидящего прямо напротив него. - А наш босс в будущем и правда красавчик. Мечник Варии хмуро кивнул. Не согласиться с данным утверждением он не мог. - Вы будущие шикарно смотритесь вместе, - пожал плечами Луссурия, тихонько потягивая через трубочку свежий яблочный сок, - Да и сейчас неплохо. Скуало вновь вскипел, но тут же опустился обратно на стул и покраснел, вспоминая, какая картина предстала перед Варией два дня назад. Никто в Вонголе не любил, когда ломалась базука Бовино. И Вария в том числе. Благо случалось это не слишком часто, но всегда, без исключений, это приводило к эпичным последствиям. В разных масштабах. В последний раз это случилось... ...Два дня назад: - Вроой, чертов босс, сколько можно дрыхнуть? - возмущению Скуало, казалось, не было предела. Залетев вихрем в кабинет, он остановился посередине комнаты и осуждающе глянул на Занзаса. - Сгинь, мусор. У меня сиеста, - важно доложил босс, сползая еще ниже в кресле. Скуало скептически хмыкнул и посмотрел на дорогие часы возле окна. - Да-да, сиеста в восемь часов вечера. У тебя биоритм что ли сбит? - Угу. - Вроой! Да ну тебя, - Скуало фыркнул и резко развернулся к выходу из кабинета, - Ужин через полчаса. - Думаешь, я припрусь ужинать с кусками мусора? - И то верно, - оскалился капитан, громко хлопая дверью. Скуало брел по коридору прямо, никуда не сворачивая, уже минут пять. Суперби далеко не сразу заметил, что интерьер изменился на более темный, да и вообще другой. «Что за херня?» - Скуало уже и не знал, о чем думать, поэтому просто брел дальше в поисках столовой. На привычном месте ее не оказалось. Задумавшись, он неожиданно на кого-то налетел, но, споткнувшись, среагировал мгновенно и тут же восстановил равновесие. - А-я-яй, - покачало головой нечто, поправляя шапку и медленно поворачиваясь в сторону офигевшего Скуало, - О, тайчо-сан, а Вы помолодели. Это Гарньер или Виши? - Врооой, Фран?! - Скуало пропустил мимо ушей подколку иллюзиониста, уставившись на него квадратными глазами, - А ты что здесь делаешь? - Это я Вас хотел спросить. Что, в прошлом уже неуютно? Идиотом капитан Варии не был, поэтому до него начало доходить. - Аээ..? - начал было Суперби, но его сразу же прервали. - Понятия не имею. Но там, - Фран невозмутимо махнул рукой дальше по коридору, - Спорят два Бел-семпая. Скуало медленно зарылся пальцами в волосы, понимая весь идиотизм ситуации. Перефразируя известную поговорку: один принц плохо, а два - еще хуже... Вновь повернувшись к Франу, Скуало хотел спросить насчет босса, но того уже и след простыл. Как и говорил иллюзионист, в холле друг напротив друга абсолютно одинаково шишикали два Бела, внешне различающихся, похоже, только прической, ростом и голосом. Впрочем, этого Мармону, летающему неподалеку, Леви и Луссурии, с идиотским видом сидящих на диване и Скуало вполне было достаточно. - Врооой, а где... Ваши? - ошарашенный увиденным Скуало обратился к принцу - тому, что постарше. - Мы тут уже полчаса, - счел нужным доложить Вайпер. - Ши-ши-ши, Ску, тебе босс нужен? М-да, мелкий Бельфегор был как-то... Привычнее. - Я тоже пойду, - Леви вскочил с дивана практически синхронно с Луссурией. - Леви, тебе лучше не идти. Я предупреждал, - коротко бросил старший принц, выхватывая у мелкого Бельфегора нож и внимательно сравнивая со своим, - Прямо и наверх. Там, где бывшая комната Скуало, ши-ши-ши. У Суперби почему-то появилось не самое приятное предчувствие. Дверь варийцев, можно сказать, поразила. Крепкая, дубовая, выкрашенная в темно-вишневый цвет. От нее так и веяло смертью. - Вроой, что-то у меня нет желания туда идти, - Скуало занес кулак для стука, но в последнюю секунду перевернул его и осторожно постучал по дереву костяшками пальцев. С той стороны послышался грозный рык, знакомый Скуало по заклинанию аркобалено. Такой же, только чуть менее глухой, иногда издавал его босс. - Вроой, я же сказал закрывать дверь, - голос «взрослого» Суперби все же был поспокойнее. - Бери пример, - Леви пихнул младшего Скуало в бок, но, не рассчитав силу, просто-напросто впихнул его в комнату. Варийская троица, состоящая из Скуало, Леви и Луссурии, с раскрытыми ртами замерла на пороге. Неет, это не порнография. Занзас, как обычно, восседал в кресле. Обычная белая рубашка была полностью расстегнута, обнажая загорелую и мощную грудь босса Варии, покрытую шрамами. У Леви наверняка пошла бы кровь носом, не расположившись на коленях у Занзаса вполне довольный жизнью Скуало, в полурасстегнутой варийской форме, под которую беспалевно так нырнула рука Занзаса. Лица у обоих оставались буквально каменными, благо произошло «вторжение» в считанные секунды. Только легкий ахуй румянец на щеках Скуало и яростный злобный взгляд босса давали понять, что это все же живые люди. *** - Бедняга Леви, - вздохнул Луссурия, приканчивая-таки яблочный сок, - Раньше-то он не знал. - Вроой, помолчи, а? - протянул Скуало, прикидывая, как развести босса на подобную нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.