ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. hum!Бестер/hum!Ало, упоминается hum!Скудерия

Настройки текста
Смысла как всегда ноль, да. У Ало, несомненно, были вредные привычки. Целый ворох вредных привычек. Курение, например, что ее жениху совсем не нравилось. И нетерпеливость, из-за которой Бестер страдал чаще всех. Сегодня для этой парочки был знаменательный день: Бестер навсегда должен был переехать к Ало, по крайней мере до свадьбы, а потом они уже и новое жилье купят. Вообще-то Бестер - человек пунктуальный и культурный, вот только даже самые пунктуальные и культурные люди бессильны перед обстоятельствами. Например, перед поломкой новенького отечественного автомобиля и погодным фактором. Ало с особой аккуратностью вытаскивала из морозилки замороженный мотыль для любимых рыбок и мысленно ругала жениха за опоздание, когда за окном прогремел гром и начался настоящий ливень. Супербиа от неожиданности чуть не подпрыгнула, выронив лед на плитку. Решив, что автомобиль Бестера и сам он не сахарные, не растают, Ало поставила чайник и уселась за стол, нервно поглядывая за окно. Грома больше не было, зато дождь лил вовсю. За полчаса Супербиа успела выпить две с половиной чашки чая и изучить головы всех проходящих за окном насквозь мокрых бедняков. Пепельной макушки Бестера там, увы, не промелькнуло. Наконец, бесполезное сидение за столом и ожидание Ало надоели, и она решила чего-нибудь поделать. Всего каких-то пару минут не досидела... От финальной стадии чистки аквариума Ало отвлек жуткий грохот с кухни и последовавший оттуда же итальянский мат. Супербиа невольно вспомнила Скудерию и тут же сорвалась с места. К сожалению или к счастью, золотистой копны волос Ало не увидела, лишь черную дорожную сумку и... насквозь мокрого Бестера, сидящего на полу и держащегося за голову. - Черт возьми, Ало, какого хрена пол мокрый? - «тактично» поинтересовался обычно невозмутимо спокойный Бестер. - Мокрый? - Ало переступила с ноги на ногу, - А, мотыль! - Черви что ль? Супербиа не ответила, побежав в ванную комнату за полотенцем. Вернулась через несколько секунд с чем-то невыносимо ядовито-розовым. Бестер поморщился. - Под дождь попал, да? - оскалилась Ало, заботливо набрасывая полотенце на голову жениху. - Машина сломалась. И знаешь что... - Бестер приобнял Супербиа за талию. Ало выжидающе потянулась к нему. - Что? - Надо быть внимательнее, - щелкнув Ало по носу, Бестер ухмыльнулся и прошмыгнул в ванную. Супербиа нахмурилась, недовольно уставившись на дверь, за которой исчез жених. Наглость - тоже плохая привычка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.