ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. «Ohne Dich». Почти сонгфик, нон-Скуало, G.

Настройки текста
Rammstein - Ohne Dich. Боже, до чего ж это банально. Италия - страна светлая, даже золотистая. Но лучи яркого итальянского солнца не в силах проникнуть сквозь плотные портьеры, затемняющие кабинет босса Варии. Последние дни там просто невозможно дышать: кабинет проветривает капитан Скуало, которого не наблюдается в особняке уже приличное время. Конкретнее Занзас не знает - считать часы, проведенные в анабиозе, он перестал на третий день. Да и неплохо вроде дела обстоят, все по-прежнему, разве что тихо как-то стало. Никто не машет своими патлами, не орет, не отвлекает. Не требует поднять задницу с кресла при просьбе принести еще бутылку виски. Не орет: «Сам дойти можешь, чертов босс». И не срывается в итоге с места, чтобы через несколько минут с ворчанием: «Ну, подавись» с громким стуком поставить ту самую бутылку на стол. Занзасу просто скучно. Особняк без капитана будто вымер. Не слышно ни Бельфегора, ни Луссурию, что наверняка занимаются своими делами. Не слышно даже Леви, как всегда сидящего под дверью, охраняющего покой босса. Лучше бы хоть развлек чем-нибудь. Франа вообще никогда не слышно. И самого Занзаса точно также не слышно. Наверное, он как всегда наедине с тяжелыми мыслями, известными лишь ему. А может, он просто пытается как-то заполнить пустоту внутри словами вроде «да кому он нужен!». Или, может, босс Варии просто спит. Занзас прекрасно понимает: он хочет эту вечно орущую бестию, хочет отнюдь не в качестве послушной игрушки. Он желает просто чувствовать его рядом с собой, понимать, что никуда Скуало сейчас от него не сбежит, не кинется в очередной бой, не оставит его наедине с подобными абсурдными мыслями. Когда Скуало рядом, не стоит беспокоиться о том, что кончится алкоголь, ведь капитан достанет еще; когда он рядом, не придется слушать надоедливых подчиненных, ведь за Занзаса раздавать тумаки будет Скуало; не придется вставать и самостоятельно проветривать душную комнату. А еще не придется волноваться за жизнь этого гребанного патлатого мусора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.