ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Без названия. AU, просто переписка. PG (лексика)

Настройки текста
Смысл, ау? Занзас поморщился, постукивая пальцами по рулю. Громкие крики, сигналы машин и глухие удары вперемешку со звуком проливного дождя - непременные атрибуты многокилометровых пробок мегаполисов. Безумно раздражает, но притом каким-то образом убаюкивает. Хочется положить голову на руль и просто-напросто проспать весь этот ад. Вздохнув, Занзас вытащил из лежащего на пассажирском сиденье рюкзака ноутбук и постарался расположиться настолько комфортно, насколько это вообще возможно. Довольно массивный Sony занял свое место прямо на руле, едва касаясь крайними гранями с динамиками колен хозяина. Занзас хмыкнул, выудил из бардачка модем и подключил его к ноутбуку. Операционная система загрузилась, выскочило окошко Skype'а. Занзас глянул в правый нижный угол.экрана: «Squalo online». Тут же с характерным звуком появилось новое окно. «Чертов босс, твою мать, где тебя носит?» Быстро же эта акула печатает. «Пробка». И все, больше слов не надо. И так все ясно. «Я всегда знал, что ты самоубийца». «Кто бы говорил». «Сволочь. К ужину ждать?» «С вином, свечами и в костюме горничной?» Занзас представил, как перекосилось лицо Скуало по ту сторону экрана. «Нет. С блэкджеком и шлюхами». Вот падла. «Окей, я не против». «Иди в задницу». «Это было приглашение?» «Ты не ответил». «Часам к двум ночи доберусь». «Я жду тебя, мой сладкий». Сейчас бы за волосы, и приложить о стену. Красота. Занзас решил подыграть. «Конечно, только сначала закажу тебе катафалк, акуленыш». «Чертов босс! А, нет, любимый. Если хочешь, уступлю тебе место, недешевая машина же». «Да нет, все для тебя, сладенький. Селедочка моя». «Всегда бы так, а». Как руки-то чешутся по морде съездить. Скуало это будто почувствовал. «Чертов босс, не смей ломать машину». «Единственную вещь, которую я люблю? Охренел?» «Лучше за пробкой следи, автофил». Черт, этот мусор что, все на расстоянии видит? Из приоткрытого окна по-прежнему доносились возмущенные крики, но уже наблюдалось кое-какое движение. «Что, я угадал?» «Угадал. Я буду ждать обещанную горничную, имей в виду». «Ага-ага. Черта с два!». Отключился. Вот скотина. Ноутбук отправился обратно в рюкзак, модем следом. Даже как-то злобно Занзас его швырнул, нетерпеливо. Ну ничего, вечером босс свое еще возьмет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.