ID работы: 1354420

Если бы я был не я, а кто-то другой?

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
После посещения полицейского участка, родственников и друзей жертв и осмотра мест преступлений Рибелла снова сидела в номере перед телевизором и смотрела фильмы о любви с доисторических кассет. В то время как Винчестеры шли в магазинчик проката за очередной дозой радости для бесполезного ангела. - Она нам больше не нужна, почему бы не помахать ей ручкой? – Сурово произнес Дин, разглядывая кассету с ужасной выцветшей обложкой с изображением обнимающейся парочки. - Немного женской компании нам не помешает, Дин. – Сэм оторвал взгляд от витрины с романтическими комедиями. В его глазах плясали искорки. – К тому же, она милая. Такая чистая, наивная, искренняя… Совсем не похожа на Анну. - Да уж… скорее похожа на другого знакомого мне ангела. – Дин хмуро оглянулся на Сэма. - Да не беспокойся ты о Касе, она же сказала, что он сам все тебе объяснит. - А ты уж слишком спокоен, братец. Симпатичная мордашка совсем перекрыла тебе доступ к мозгу? Сэм смущенно улыбнулся и опустил глаза, расплачиваясь с продавцом. - Да, брюнетки тебя заводят, не так ли? – Дин издевательски оскалился. Они вышли из магазина и пошли к машине. Сев на переднее сиденье, Сэм снова завел свою песенку: - Дин, ну в самом деле, чем она тебе мешает? Смотрит свои женские фильмы, никуда не выходит, глаз радует… - Это все слишком подозрительно. – Старший Винчестер завел автомобиль и нажал на газ.

***

Оказавшись в номере, Винчестеры обнаружили все ту же картину: Рибелла сидела на диване и неотрывно и с повышенной внимательностью смотрела в экран старенького телевизора. Актриса с нежностью смотрела на актера, облизывала пересохшие губы и говорила штамповые фразы, вроде «Ты нужен мне» и, конечно же, «Я люблю тебя». Дин поморщился и прошел к холодильнику, чтобы достать бутылку пива. Сэм уселся рядышком и принялся увлеченно делать вид, что ему тоже нравится смотреть такие фильмы. Когда на экране загорелось "The End“, Сэм с улыбкой протянул Рибелле пакетик с тремя новыми кассетами. - Тут несколько романтических комедий. Хочешь, вместе посмотрим? Кас радостно улыбнулся, достал первую попавшуюся кассету и принялся читать описание с обложки. Поняв, что ему тут не место, Дин кинул «Я прогуляюсь» и вышел из номера. Рибелла проводила его печальным взглядом и с грустью уставилась на закрывшуюся за ним дверь. От Сэма не ускользнул вид этих потухших глаз. - Рибелла. Тебе что, нравится Дин? – Негромко спросил он ее. В этот момент глаза девушки загорелись идеей, она резко повернулась к нему и очень серьезно и быстро начала говорить. - Сэм. Нам нужно поговорить, пока Дин не вернулся. Все очень сложно. Я надеюсь, что ты меня поймешь и оставишь это все между нами. Младший Винчестер нахмурился и чуть отстранился. Похоже, опасения Дина были не напрасны, и с ней что-то не чисто. Тем временем Кастиэль продолжал: - Прости, Сэм, между нами ничего не может быть, потому что ты мне не так близок, как Дин. Ты же знаешь, между нами тесная связь. Это все Бальтазар. - Уоу-уоу-уоу! Не так быстро! – Сэм поднял руки в защищающемся жесте, останавливая бессмысленный поток речи девушки. – Я ничего не понимаю. Бальтазар приказал тебе сделать что-то с Дином? - Да. – Только и вымолвила Рибелла, не сумев сказать больше. - Значит, ты не по приказу Кастиэля здесь? - Я Кастиэль. Глаза Сэма расширились до размеров галактики, он лишь тупо смог проговорить: - Что? Кас нетерпеливо вздохнул. - Сэм, я Кастиэль в женском теле. Это на 10 дней. Но мне нужно, чтобы Дин не узнал об этом ни при каких условиях. Сэм застыл в безмолвном шоке. В данный момент его волновала не сама проблема, а тот факт, что он мечтал переспать с Кастиэлем. Маленький хрупкий мир в его большом теле пережил в этот момент атомную войну. - Сэм? – девушка вопрошающе уставилась в глаза Винчестера. Винчестер медленно встал и отошел от нее подальше. - Сэм, я могу на тебя рассчитывать? – Не унималась юная леди. - Эм… - он прочистил горло – Кас… - обращаться к этой очаровательной особе по имени этого долбанного ангела было страннее некуда. – Объясни, что тебе нужно от Дина? - Половой акт. Сэм поперхнулся. - За 10 дней я должен совратить твоего брата, иначе Бальтазар придумает, как меня наказать. - Например, оставить тебя в этом виде навсегда. – Винчестера вдруг начала веселить эта ситуация, и он ясно представил себе, как Дин будет смотреть на своего любимого ангелочка в таком костюмчике, зная, что это Кас. Лицо ангелочка перекосилось. В словах Сэма была тяжелая доля вероятности. - Нельзя этого допустить. - Хорошо. – Сэм окончательно смирился с мыслью, что эту девочку он голой не увидит. И больше ему этого и не хотелось. – И что ты от меня хочешь? - Научи меня. Винчестер рассмеялся в голос. - Мне научить тебя соблазнять моего брата? Извини, у меня в этом опыта нет. Единственное, что я могу тебе предложить – это сознаться ему, что ты – Кас, и тогда он сам тебя в койку уложит мигом. – С каждой фразой он срывался в короткие смешки. - Нет, это не по правилам. Он не должен знать, что я – Кас. Но… - В девственную головку ангела прополз вопрос. – Почему ты так говоришь? - Что? – Сэм едва сдерживался, чтобы не заплакать от смеха. - Почему он должен уложить меня в койку, если узнает, что я Кас? – Девушка чуть склонила голову к плечу, совсем как это делает Кастиэль, когда чего-то не понимает. Эта картина умилила Сэма, и он прекратил смеяться, но не перестал улыбаться. - Потому что вам двоим только однополость и мешает для осуществления всех самых грязных фантазий. Лицо девушки порозовело, и на губы упала тень улыбки. - Мне приятно это слышать, хоть и в такой пошлой манере. Сэм ласково улыбнулся. Теперь Кас нравился ему больше, чем прежде, и он даже начал понимать, почему его брат так привязан к этому очаровательному созданию. - А Бальтазар молодец. – С улыбкой произнес Сэм и тряхнул головой, отводя пошлые мысли. – Хорошо, что ты сказал мне это сейчас, а то я бы потом спать не мог, когда узнал бы правду. Ты секси, Кас, костюмчик – что надо, так что дерзай, соблазняй Дина, выпутывайся из этой… истории, а то я как-то привык к тебе предыдущему. Хотя так ты даже милее. Может, останешься в этом виде, вам с Дином так будет легче найти общий язык. - Я неуютно себя чувствую. Особенно эти эмоции. Они слишком сильные для меня, это тяжело. И мне нравится мой истинный сосуд. - Окей, Кас. Давай я сейчас уйду, а когда придет Дин, ты пофлиртуй с ним там, все такое… накинься на него страстно… - Давать указания по соблазнению брата было как-то неловко. – Я обещаю сохранить это в тайне. - Спасибо, Сэм. Ты хороший друг. Винчестер взял куртку, выдавил улыбочку и вышел из комнаты.

***

Через два часа и еще один слезливый фильм в номер вернулся старший Винчестер. Он явно рассчитывал на другую картину в комнате, и потому старался очень тихо закрыть за собой дверь. Но, обнаружив Рибеллу в том же положении, что и всегда, он выдохнул то ли с разочарованием, то ли с облегчением. - Хай. Как дела? – Неуверенно спросил Дин. Девушка резко повернулась и радостно улыбнулась ему. - С тех пор, как в моей жизни появился ты – дела мои идут лучше некуда. Дин онемел. Не такого ответа он ожидал. - Ээм. Где Сэм? - Вышел прогуляться. «Эй, это я выходил прогуляться!» - подумал Дин. - Ты вернулся, и я так рада! – В глазах девушки читалась явная сосредоточенность на выговариваемом тексте. – Никогда больше не уходи, прошу! Будь всегда рядом со мной! – Замешкавшись, она встала с дивана, обошла его, затем, набрав разгон, подбежала к Дину и повисла на шее. Опешив от такого приема, Дин не знал что делать. - Может, спать ляжем? - Ты имел в виду переспать? – Очень серьезно спросила Рибелла. Это уже ни в какие рамки сознания Дина не помещалось, и он мягко отодвинул от себя настойчивого ангела. - Нет. Я имел в виду спать. Может, ты не в курсе, но люди хотят спать. Я ложусь спать, а ты можешь делать что хочешь, только не мешай мне. – С этими словами он резко отошел от разочарованной девушки, на ходу снимая куртку. Сняв ботинки, он лег в постель и выключил свет. – Спокойной ночи, Рибелла. - А можно и мне спать? Дин хмыкнул: - Если умеешь. Тут же девушка оказалась рядом с ним в постели. Она еще раз посмотрела в глаза Винчестеру и опустила веки. Дин задержал взгляд на ее лице и прислушался к дыханию. Она очень правдоподобно изобразила человеческий сон. Эта странная девушка вызывала в нем смешанные чувства: ему казалось, будто бы она искусственная, подставная, он все время ждал от нее какой-то пакости, но, в то же время, ее черты казались ему знакомыми и родными, а к ее волосам неудержимо хотелось прикоснуться. Рибелла перевернулась «во сне» и как будто бы незаметно взяла руку Дина и положила себе на талию. «Еще одна сцена из фильма, да?» - Усмехнулся про себя Дин, но продолжил обнимать девушку. В конце концов, как давно он не засыпал с девушкой в обнимку? Длинные черные волосы Рибеллы рассыпались по всей подушке и то и дело попадали в нос и рот мужчине, он решил принять позицию, в которой волосы окажутся вне зоны дыхания Дина, и уткнулся носом в шею девушки. - Твой запах… - пробормотал Дин в полусне, сильнее обнимая ангела. Кастиэль неподвижно лежал с распахнутыми глазами, боясь дышать. Чувство эйфории по сравнению с тем, что он испытывал было просто словом в пустом тексте. «В объятиях Дина… так хорошо.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.