ID работы: 1354420

Если бы я был не я, а кто-то другой?

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Разлепив глаза, Дин обнаружил копну темных волос перед носом. А так же в носу, во рту и в глазах, по всей видимости, тоже. Оплевываясь и жмурясь, он окончательно проснулся и обнаружил в своих крепких мужских объятиях хрупкую девушку в офисном костюмчике. И, как это у него принято, имени ее он не помнил. Но отлично помнил, откуда она взялась. Загадкой было лишь ее странное поведение по отношению к Дину. «Может, Кас подослал ко мне какую-нибудь фанатку типа Бекки? Меня, в общем-то, не сильно расстраивало отсутствие таковой. Хотя, немного обидно. Чем Сэм лучше меня? Бекки, Ребекка, Рибелла… точно! Вот ее имя!» - Доброе утро, Дин! – тело резко повернулось в его объятиях и засияло улыбочкой в пяти сантиметрах от его лица. - Доброе утро, Рибелла. Ты лежала так всю ночь? - Почти. Когда открылись магазины, я слетала в кафе и купила тебе бургеров и кофе. И, конечно же, пирооог. – Выражение ее лица насквозь было пропитано хитрым самодовольством. – И Сэму салат прихватила. Дин смягчился. Ну как можно быть строгим по отношению к женщине, которая летает за пирогом ради того, чтобы твое утро было добрым? - Ты лучшая. – Дин улыбнулся, одарил ее чмоком в лоб и встал с постели. Рибелла, кажется, все еще осознавала, что произошло, продолжая лежать на постели с широко раскрытыми глазками и порозовевшими щечками. Дин не мог сдержать ухмылки альфа-самца, глядя на эту картину. «Она тащится от меня. Дааа…» - думал он, слегка покачивая головой и освобождая бургер от упаковки. Раздался стук в дверь. И голос Сэма: - Могу я войти? - Фше адеты, фходи! – Крикнул в ответ Дин, пережевывая кусок. Сэм зашел в номер, делая вид, что не разглядывает обстановку, пытаясь опознать, был ли тут секс. - Ты завтракал, Сэм? Рибелла притащила пакет бургеров и о тебе не забыла, вот твой салат угощайся. – Судя по довольной роже старшего братца можно было заключить, что Кас нашел дорогу к этому сердцу. Проспект «one way“ просто-напросто. Сэм сделал мысленный фэйспалм и присел рядом с недалеким родственником завтракать. Покончив с пирогом, Дин сыто развалился в кресле. - Рибелла! - От такого неожиданного оклика Кас едва не подскочил на месте. – Раз уж у нас есть немного времени, пока этот пернатый киллер не объявится снова, расскажи нам о себе! Чем занимаешься в свободное от ангельских делишек время? Где взяла такой милый костюмчик? И где тебя все это время прятал Кас? - Я… - неуверенно начала леди. - Кстати, ты на него очень похожа! – Вклинился в разговор Сэм, чуть прикрывая кулаком издевательскую усмешку в левом уголке губ. «Ты не помогаешь!» - мысленно прокричал Кас, и в слух проговорил: - Наши с ним сосуды – родственники. - Ты шутишь? И что же еще между вами общего, кроме родственных связей по всем фронтам? - Явная симпатия к Дину Винчестеру, как я понимаю. – Не унимался Сэм. Лицо Рибеллы залилось краской. - У меня нет с ним такой связи, как у Кастиэля… - смущенно промолвила она. На этот раз краснеть пришло время Дину.

***

Едва Дин вышел в туалет, Кас зашипел на Сэма: - Что ты несешь? Я думал, ты поможешь мне! - Я помогаю! Чем быстрее Дин осознает, что ты Кас в юбке, тем быстрее ты выполнишь свою миссию. – Сэм едва сдерживал смех. - Я уже говорил, что это не по правилам! Если Бальтазар обнаружит, что Дин знал, что я тот, кто я есть на самом деле… - Ему не обязательно знать, что ты и есть Кас. Он просто может почувствовать, что ты такая же душка, как и он…ты. Почувствует вашу «связь»! - Сэм, мне… Его гневную речь прервал звук воды, спущенной в унитаз. Дверь туалета распахнулась. - Сэм, давай проверим еще разок места убийств, может, мы что-то упустили. Не могу сидеть без дела. – Дин схватил свою куртку со спинки стула. – А ты сиди здесь и будь начеку.

***

В Импале с лица Дина исчезла улыбка. Он задумчиво сидел за рулем не заведенного автомобиля и ждал, когда Сэм сядет на свое привычное место. - В чем дело, Дин? - Пирог. - Что? Ты же только что съел один! - Нет, Сэм. Она знала про пирог. Откуда она знала, что я люблю пироги? Ты бы слышал, как она многозначительно пропела это слово. - Да ладно, Дин, вся Вселенная, наверное, знает. Я не удивлюсь, если это тема для шуток в раю. Такое спокойствие брата немного успокоило в нем подозрительность, и он вздохнул. - Значит, Кас пытается сосватать меня со своей родственницей. - Все тетушки так делают! – Сэм с удовольствием рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.