ID работы: 1354420

Если бы я был не я, а кто-то другой?

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Когда братья снова оказались в мотеле, было уже темно, и комната освящалась лишь неоновой вывеской с соседнего здания. Дин был в плохом настроении, так что он сразу направился в душ, бросив лишь ключи от машины на стол. Сэм был спокоен. Очередной морально-этический спор с братом привел его в задумчивое состояние, он открыл бутылку пива и сел на кровать. На второй кровати, сомкнув веки, лежала Рибелла. Она выглядела так правдоподобно человечно, что Сэм даже забыл, что она ангел, и принялся молча разглядывать ее. Забыв, кто перед ним на самом деле, Сэм предоставил воображению волю думать сладостные мысли о том, как она красива, чиста и невинна. Он представлял, какой миниатюрной и милой она казалась бы в его объятиях, каким звонким должен быть ее смех, и какие нежные она дарит поцелуи. Ему даже вздумалось взять и поцеловать ее прямо сейчас, пока она спит. Но смелость идеи быстро отрезвила его разум, напомнив ему, кто перед ним. - Эй! Ангелы не спят, хватит придуриваться. Рибелла продолжала делать вид, будто бы спит ангельским сном. - Хочешь поразить Дина видом «ооо, она спит, словно младенец»? – Сэм спародировал умиление. - Заткнись и не порти мой план. – Тихо пробурчал Кас, едва разжимая губы. - К черту, Кас, дерьмовый план. - Придумаешь лучше, я с удовольствием тебя выслушаю. А сейчас продолжай молча пить свое пиво. - Кас, кончай. Скажи ему, что это ты, и ты выполнишь план. Вот если б ты мне не говорил, что это ты, ты б уже давно свой уговор выполнил и продолжал бы тереться вокруг Дина в своем засаленном плащике. - Значит, я привлекаю тебя? Сэм скривился. - Ты? Боже упаси, нет. А твой костюмчик мне нравится. - Не думал, что ты из тех, кого интересует лишь оболочка. - Я не из тех. - Но тогда это значит, что я нравлюсь тебе не только за оболочку. Сэм сделал глоток пива, дав себе пару секунд на размышления, и ответил: - Дело в том, что твоя детская наивность очень идет девушкам. В мужчине такая черта отталкивает. Кас ничего не отвечал несколько мгновений, а затем многозначительно произнес: - Ты же в курсе, что ангелы бесполы, да? В этот момент резко затих шум воды, и Кастиэль снова погрузился в упорное молчание. Сэм позволил себе еще немного полюбоваться Рибеллой, пока Дин не вышел из ванной, а затем решил принять ту же стратегию, что и их пернатый друг – притвориться спящим. Дин открыл пиво и встал посреди комнаты, разглядывая открывшуюся ему перспективу. На одной кровати спал его братишка, который рад был его интимным ласкам лишь в возрасте до 3 лет, когда ничего зазорного в том, чтобы спать в-обнимку с мальчиком не было. На другой кровати разлеглась потрясающе красивая и ужасающе подозрительная девушка. Она так часто притворялась спящей, что Дин на мгновенья забывал, что это ангел, а когда вспоминал, никак не мог понять, почему из-за ангела ему негде спать. Он не хотел спать с ней, потому что он безумно хотел ее. Дин привык брать то, что хочет, и эта девушка сама напрашивалась, но Рибелла внушала ему какие-то мистические чувства. Когда он смотрел на нее, его плоть желала ее. Когда она смотрела на него, ему хотелось защитить это создание от всех возможных бед, стать зонтом, щитом и сферой вокруг нее. Когда он чувствовал ее запах, она казалась ему самым родным существом во Вселенной. Когда она говорила с ним, ему казалось, что она знает каждую ниточку нервов в его теле. Это пугало его, это не внушало никакого доверия. Почему она знает его? Почему он не знает ее? Почему ему кажется, что он знает ее? - Рибелла. – Негромко позвал Дин в тишине. Девушка картинно разлепила глаза и, облокотившись на одну руку, устремила взгляд в сторону Винчестера. - Уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.