ID работы: 13544617

Завтра будет лучше, чем вчера

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мой милый мальчик

Настройки текста
Всю неделю Аарон ходил, как на иголках. Он не знал, когда опять появятся новые новости про его, так называемую, мать. Он боялся её и ненавидел, ведь она испортила ему всё детство. Как только Аарон начал забывать о своей матери, вести о ней ворвались без спроса, перевернув всю его жизнь вверх дном. ~ Универ Миньярд младший сидел на паре по биологии, старательно вырисовывая на бумаге анатомию человека. Как вдруг преподаватель прервал лекцию, отвечая на звонок. Аарон особо не обращал на это внимания, пока ему не сказали пройти в кабинет директора. Пока он шёл, всё думал о том, что успел сделать не так, ведь за всё время обучения в университете его не разу не вызывали в директору. Остановившись перед кабинетом, он ещё пару секунд подумал и открыл дверь. — Ох, Аарон, милый мой мальчик, как я рада тебя видеть — Сказала Тильда с наигранной радостью на лице. — М-мама..? — Ну всё, спасибо вам, директор. Я заберу его на денёк, может два, всего хорошего. Дрожь пробила тело Аарона, как только Тильда приобняла его и повела на выход. — Куда мы идём? — Миньярд не мог сопротивляться, тело действовало самовольно, хоть в голове он понимал, что надо спасаться. — А это уже не важно, теперь мы снова вместе и ничто нас больше не разлучит. — Тильда улыбнулась, смотря прямо в глаза Аарону, но это была не добрая улыбка, а скорее оскал. Мать всегда улыбалась так, когда была под наркотиками, алкоголем, и когда собиралась поиздеваться над Аароном. Это была улыбка предвкушения чего-то страшного. — Я никуда не пойду, мне здесь нравится, и больше не смей меня называть «милым мальчиком» — Сбросив руку матери Миньярд хотел было уйти, но сразу же получил сильную пощёчину от которой зазвенело в ушах. — Ты больше никуда от меня не уйдёшь — Это была угроза. Больше всего Миньярд не хотел слышать это, его тело сковал страх, воспоминания и паника. Опустив голову и глаза в пол, он шёл под руку с матерью, с тираном, с абьюзером, с наркоманкой, с пьяницей и ничего не мог сделать. Ему оставалось только идти с ней неизвестно куда. — О, Аарон, постой — Развернувшись Майкл увидел Кевина, как только он хотел ответить ему, почувствовал, как его руку сильно сжали, предупреждая, чтобы он не сказал ничего подозрительного. — Кевин.. Привет — Наигранная улыбка расплылась по лицу, он надеялся, что Кевин ничего не поймёт или же наоборот, желал, чтобы Дэй спас его. Но нападающий будто бы ничего не заметил, начал говорить про химию и зачёт, прося помощи, так как сам не понимает некоторые темы, но не успев договорить, его прервала Тильда, говоря, что им уже пора идти. Кевин узнал во взгляде Тильды что-то устрашающее. Дэй узнал в ней своего «брата», Рико всегда смотрел на него с неким задором, но и в то же время гневом. Тильда и Аарон ушли, а Кевин так и остался стоять неподвижно посреди коридора. И очнулся только тогда, когда близнец позвал его. Дэй обрадовался, что Аарон смог уйти от неё, ведь боялся, что она может что-то сделать с ним, но ещё не до конца осознал, что перед ним стоит совсем не тот близнец о котором он подумал. Взгляд Эндрю пронзал насквозь, анализировал в попытках понять, что так сильно напугало и огорчило Кевина. — Аарона увела какая-то женщина, не знаю куда, но я не думаю, что Аарон был рад с ней уходить. Я не смог остановить их Эндрю начал вспоминать все моменты связанные с Аароном, вначале он рассказал про свою тираничную мать, которая сидит в тюрьме, потом этот звонок после тренировки и побег Аарона в общежитие. Его состояние последнюю неделю, как только близнец сопоставил все факты, он понял, что Тильда вышла из тюрьмы и Аарон сообщили об этом по телефону из-за чего он не находил себе места всю неделю, а сейчас она пришла за ним. Эндрю сорвался с места, ничего не объяснив Кевину, который бежал за ним не понимая, что происходит. Выбежав из универа, они увидели, как Тильда и Аарон садятся в машину и уезжают. Они не успели. Последнее, что успел увидеть Эндрю это взгляд Аарона, полный боли и отчаяния. Он зациклился на этом взгляде, зациклился, что не смог уберечь своего брата от ненавистной матери. Машина была припаркована рядом с общежитием, что связало их ноги и руки. Они ничего не могли сделать, было слишком поздно. ~ Лисы Целую неделю все искали Аарона, не было никаких зацепок. Тренер обзванивал всех, кого можно, даже тому знакомому Аарона, но никаких успехов это не принесло. Кевин совсем расклеился, почти ничего не ел, не пил и никого не слушал, он винил себя, думал, что в этой ситуации виноват только он. Мысли крутились в его голове, всё больше и больше разъедая изнутри. «Это я виноват. Я не уберёг его. Он страдает. Это моя вина. Я должен был помочь.» Эндрю вновь закрылся ото всех и единственным его спасениям был — Нил, который всегда был рядом, днём и ночью, спасая от кошмаров. Миньярд стал в разы больше курить, на пару с Кевином, который скоро сопьётся. Никто не знал, что делать, где искать, они зашли в тупик. Лишь Кевин знал хоть что-то об Аароне, да и это не помогало поискам. ~ Аарон Эту неделю Аарон запомнит надолго. То как его заставляли пить алкоголь, употреблять наркотики, избивали группой, лапали во всех местах. Всё его лицо было в ссадинах и синяках, на теле же присутствовали рваные раны от провода, а так же ожоги. Спустя 4 дня он сдался, поняв, что уже не сможет выбраться оттуда, что его жизнь опять стала хуже некуда, а ведь всё только начало налаживаться. Спустя ещё день, он не выдержал и сам начал употреблять, всё больше и больше увеличивая дозу наркотиков. Однажды ночью он закинулся слишком большой дозой и словил передоз, надеясь, что наконец умрёт, но его мать притащила его в туалет и засовывала в него свои пальцы до того момента, пока его не вывернуло наизнанку. После чего избила и заперла его в комнате. Весь день его преследовала ломка, он крушил всё вокруг, царапал своё тело до крови, разбивал костяшки. Вечером же этого дня к нему вломились какие то мужланы и начали приставать, издеваться, избивать, доводя Аарона до полусмерти. Всю ночь он пролежал бездвижно, возможно он спал, возможно и нет. В нём не осталось каких либо эмоций, он устал, они разбили его, он с каждым днём всё больше ненавидит свою мать, но уже даже сопротивляться не видит смысла. Только что появившийся огонёк в его глазах вновь потух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.