ID работы: 13544617

Завтра будет лучше, чем вчера

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нужный человек

Настройки текста
На утро Аарон проснулся без каких-либо эмоций, в нём не осталось ничего, что могло напоминать его прежнего. Он потерял счёт времени, не знал сколько ещё это продлится, но понимал, что надо как-то выбираться из этого проклятого дома. ~ Вечер Вновь мать устроила «алко-пати». И это была единственная возможность для Аарона сбежать. Он выждал момента, когда все уже опьянеют и спустился вниз. Нацепив на себя притворную маску веселья, он подошёл к матери и спросил можно ли ему присоединиться. Она с удивлением и неким подозрением согласилась, и дала ему стакан с пивом, которое имело несвойственный себе запах. У Аарона сразу всплыла мысль, что там точно что-то подмешано. Сделав вид, что он отпивает жидкость из стакана, Аарон начал выжидать удачного момента. Он уже больше не мог без наркотиков, хотя понимал, что надо заканчивать с ними. Поэтому спустя пару минут направился на кухню, где хранились все припасы дома, от просроченного молока до наркотиков. Взяв несколько пакетиков, он засунул их себе в штаны, дабы они не выпали. Придя обратно а гостиную, Миньярд сказал, что ему поплохело и он поднимется к себе в комнату. Придя в свою комнату, Аарон начал быстро собирать всё его малочисленные вещи, накинув куртку, он начал выжидать. Как только заиграла музыка, Майкл понял, что это тот самый шанс на побег, закинувшись небольшой дозой наркотика, «для уверенности», он стал тихо спускаться по лестнице, обходя все скрипучие половицы. В какой-то момент он услышал звук разбивающегося стекла и громкий возглас о чьей-то неаккуратности. Прислушавшись, он понял, что угроза миновала и стал пробираться к входной двери, в его голове творился бардак, ему было страшно, что если его поймают, что будет потом, куда ему пойти. Открыв щеколду двери, она тихонько издала звук, но похоже никто этого не услышал, пока он выходил и закрывал дверь с обратной стороны, мысли в голове так и кричали «беги, беги, беги». Он понёсся со всех ног в неизвестную сторону, но очухавшись от шока он понял, что оказался в своём родном городе, там где проходило его детство. Паника начала охватывать его, но здравый рассудок подсказывал, что надо позвонить знакомому адвокату. Набрав номер, он стал ждать ответа, нервно перебирая край куртки. — Ало, Аарон? Где ты, как ты, что с тобой, ты в порядке? Вопросы стали сыпаться на него, как снежный ком, в тот момент, Аарон понял, что очень сильно вымотался и всё, что он смог спросить это адрес знакомого. ~ Лисы Прошло уже две недели, никто не мог найти даже малейшей зацепки, Аарон будто бы испарился, провалился сквозь землю. Никто не находил себе места, ещё и игра скоро, никто не знал, что им делать, как поступить. Снятся с матча или же выйти на игру в едва допустимом составе. Больше всего загонялся Кевин, ни лисы, не тренер, не могли помочь ему, всё что он говорил, так это то, что во всём виноват только он, не помог, не спас, не уберёг. Едва ли он находил своё спасение в алкоголе, но после просыпался из-за разных ночных кошмаров. Ему снилось то, как Аарон умоляет спасти его, кричит от боли и мучений, просит убить его, так как больше не может выносить эту боль. ~ Аарон Всю ночь он не мог заснуть, он пытался сам пережить ломку, но в итоге спустя пару часов сдался и достал пакетик, закинув в себя всё его содержимое. Аарон рассказал всё знакомому, просил вновь посадить мать за решётку, умолял, стоя на коленях. Но знакомый уже давно на пенсии и почти не мог ничем помочь, но пообещал, что сделает всё, что сможет. На следующее утро Миньярд проснулся из-за дикого желания выпить воды, спустившись на первый этаж, он увидел знакомого, который рылся в бумагах, пытаясь что-то найти. Спустя пять минут поисков, он нашёл то, что искал и с радостью подошёл к Аарону, вручая бумагу. Это были его права на мотоцикл и страховка. Аарон начал вспоминать те хорошие и радостные моменты, когда дядя учил его ездить на своём мотоцикле. На удивление этот мотоцикл был на то время самой новой моделей и совсем не подходил дяде под образ. — Неужели это.. — Да, Аарон, это то что ты подумал. Твой дядя оставил тебе в наследство ещё мотоцикл, но я узнал об этом слишком поздно и не успел тебе рассказать, так как ты уже уехал в другой город. На удивление твои права всё ещё действительно, поэтому ты можешь смело его забирать, он стоит у меня в гараже в целости и сохранности. Пойдём, посмотрим? Быстро допив свой стакан воды, Аарон направился за адвокатом в гараж. Но когда он увидел мотоцикл на него нахлынули воспоминания, прикоснувшись к нему, Майкл почувствовал в нём что-то родное, связывающее его с умершим дядей. — Спасибо вам огромное. Спасибо.. На глаза навернулись слезы от чего Миньярд постарался отвернуться, чтобы не показывать себя слабым, но почувствовал лёгкое прикосновение к плечу и далее такие мягкие объятия, прям как тогда, прям как дядя обнимал его в их хорошие моменты. Совсем расклеившись, Аарон вцепился в футболку знакомого, пытаясь сдержать свои слезы, но услышал только то, что он наконец-то может расслабиться и, как маленький ребёнок расплакался в плечо адвоката. Он впервые за долгое время почувствовал себя нужным. Его растрогало, что даже спустя такое долгое время его помнят и ценят, даже если это и почти что незнакомый ему человек. Но который всегда пытался ему помочь, после смерти дяди Грэма. Успокоившись, он ещё раз поблагодарил знакомого и сказал, что уедет сразу после завтрака и это не обговаривается. Он больше не может находиться в этом городе, здесь слишком много воспоминаний, которые с каждым днём всё больше заполоняют его голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.