ID работы: 13544617

Завтра будет лучше, чем вчера

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
~Лисы Прошло уже три недели с пропажи Аарона. Все отчаялись и решили жить дальше, ведь когда нибудь новости о нём появятся, хоть какие-то. Устроив ночь-кино лисы начали выбирать фильм и устраиваться поудобней, но не успев начать просмотр они услышали рычание мотора рядом с общежитием. Мэтт решил встать посмотреть, ведь его интересовала вся техника, в том числе и мотоциклы. Подойдя к окну разразился громкий крик со стороны Мэтью - Аарон!? Все всполошились и подбежали посмотреть. Монстры сразу двинулись вниз. Старшекурсники же посмотрев в окно, тоже пошли в след. - Твою мать, Аарон, где ты был? - Яростный крик Кевина ударил по перепонкам Младшего Миньярда. Отмахнувшись от Дэя со словами "Отдыхать ездил", Аарон пошёл в свою комнату. Все лисы опешили от такой реакции, только лишь один Эндрю заподозрил что-то неладное. ~Комната Аарона Зайдя к себе в комнату, Аарон наконец смог расслабиться, эти три недели были для него сущим адом, ещё и наркотики опять начал употреблять. Только он хотел сходить переодеться, услышал щелчок двери, подумав, что это Мэтт, он направился к своему шкафу. Но тут его окликнул брат от чего Аарон резко замер, он не ожидал, что тот придёт к нему, надеясь, что никаких разборок за этим не последует, он слишком устал и всё что он сейчас хотел, это переодеться и лечь спать, но не могло всё закончиться так хорошо, когда ты приехать спустя три недели и ничего не объясняешь. - Где ты был? - Я же уже отвечал Кевину на этот вопрос, отдыхать ездил, что непонятного то. - Язвительные слова сами вылетали из его рта, он не готов был вести разговор, он не хотел вспоминать тот ужас. Почувствовать движение со стороны брата Аарон напрягся, мало ли что он может сделать с ним за такую откровенную ложь. Когда Эндрю подошёл слишком близко, он схватил подбородок Аарона и больно развернул его лицом к себе. Долго высматривая что-то в глазах брата. Только спустя пару секунд Майкл понял, что его зрачки расширены из-за действия наркотиков, поэтому Эндрю и всматривается в них. Выбравшись из хватки брата, Аарон начал прогонять его, дабы тот ничего не понял и не начал задавать вопросы, но было уже слишком поздно. - Так ты у нас на наркоте сидишь, ещё и на тяжёлой, судя по всему. - Тебе то, блять, какое дело. Отъебитесь уже от меня все. Думая, что разговор закончен Аарон пошёл за одеждой к себе в комнату, но тут его вновь схватили за руку и больно завернув её за спину, приложили к столу. - Говори где ты был, иначе я тебе руку сверну. Паника начала нарастать, точно в такой же позе его трахали мамины дружки эти три недели. Прикусив губу Аарон мысленно повторял себе не вспоминать те моменты, но выходило плохо. Пихнув брата ногой, тот зашипел от удара и отпустил Майкла, отойдя на пару метров назад. Все эмоции Аарона резко исчезли, он вновь упал в яму безэмоциональности, страха и боли. - Выметайся из моей комнаты, уебок сраный Не ожидав такой бурной реакции от своего тихого и "нормального" брата, Эндрю ничего не успел сказать, как его уже выпроводили из комнаты в коридор общежития. Когда Эндрю оказался в коридоре на него налетели с расспросами о том, что произошло с Аароном, где он был все это время и почему не отвечал на звонки. Проигнорировав все вопросы в свою сторону, Эндрю взял Нила за запястье и увёл на крышу, оставив команду в молчании. ~Утро Пробуждение Аарона было очень резким из-за ночных кошмаров, которые только усилились на протяжении трёх недель. Встав с кровати, он пошёл на кухню и увидел Мэтта, который готовил себе завтра перед утренней тренировкой. Улыбнувшись, Бойд пожелал Аарону доброго утра, на которое Миньярд не ответил и сразу ушёл в ванную комнату. Через полчаса уже надо выезжать на тренировку, а он ещё совсем не готов. Раздевшись, дабы помыться и смыть весь ужас со своего уставшего тела, Миньярд посмотрел на себя в зеркало и увидел безжизненные глаза с расширенными зрачками, а также множества ран по всему телу, которые стоило бы обработать. После нескольких секунд рассматривания своего тела, Аарон отвернулся, дабы больше не видеть своё тело. Он считал себя отвратительным, грязным, ужасным. Майкл понимал, что это не так, но никак не мог избавиться от этих мыслей. Его самооценка вновь рухнула после изнасилования теми мужиками в мамином доме. ~ Все уже собрались в коридоре общежития, стоя рядом с лифтом, дожидаясь только одного лишь Аарона. Еле переплетая ноги он пошёл за Монстрами. Но когда надо было садиться в машину, он понял, что это несколько затруднительно из-за ран на ногах. Садился он первый на задние кресла в машине, поэтому Кевину и Ники пришлось подождать, из-за чего двое сокомандников что-то заподозрили. Собрав все силы, Аарон залез в машину и прижался в двери, чтобы Ники не задел его, так как малейшее прикосновение отдавалось жуткой болью. Уже приехав к нужному месту все начали выходить и идти прямиком к стадиону. Аарон следовал за ними, но в какой-то момент остановился и задумался. Раздевалка, где они все парни переодеваются, все вместе... Майкл не сможет скрыть раны сразу от пяти человек, немного подумав, Аарон сказал идти всем вперёд и не ждать его, так как ему надо отзвониться Кейт, что он жив здоров. Кейтлин его подруга, очень милая девушка, с которой он познакомился в библиотеке, они были в одной группе в универе из-за чего часто сталкивались и увлечения у них были схожи, поэтому они быстро сдружились на уровне одногруппников. Так думал Аарон, пока не понял, что доверяет Кейт и считает её своей хорошей подругой, так же как и она его лучшим другом. В их дружбе они сразу обозначили, что никаких чувств между ними не может быть и оба согласились с этим правилом. Брат долго изучал его лицо, пытаясь найти нотки лжи в сказанных словах Аарона. -Не задерживайся Сказав это, Эндрю развернулся и пошёл дальше. Хоть его плечи остались в напряжении и задумчивости, что от него что-то скрывают. Подождав, пока монстры уйдут на стадион, Аарон всё таки решил написать Кейт и сказать, что он вернулся. Ответ пришёл незамедлительно, там не было миллиона вопросов о том где он был и что с ним происходило, а были всего лишь слова облегчения и счастья, что Аарон наконец вернулся. Этим ему и нравилась Кейтлин, она быстро понимала, когда можно задавать вопросы, а когда лучше не стоит, даже в этой ситуации она поняла и не стала загружать его расспросами о произошедшем. Спустя 10 минут Миньярд направился в раздевалку в надежде, что все уже переоделись и там он будет один. Когда он открыл дверь, увидел, что помещение совсем пустое, а в дальнем коридоре слышатся голоса команды, из-за чего почувствовал облегчение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.