ID работы: 13544819

Что скрывает этот тихоня?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
improvizzzz_11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Пытки от Димы

Настройки текста
Примечания:
Антон пролежал на холодном асфальте около получаса, он не понимал, за что ему все такие проблемы в его, ещё мало прожитой жизни. Собрав все силы в кулак, Антон пошёл домой. Дома, как и прежде его встретили недовольные «родители» -Ты где шлялся, милюзга?! — С нотками ненависти спросил любовник матери. -Где надо, это не твоё дело. -Да как ты смеешь мне такое говорить?! Что, соскучился потому как я тебя воспитаваю? -Отстань от меня, — бросил Антон. Взяв аптечку в руки, парень ушёл к себе в комнату и начал обробатывать многочисленные раны и садины. После Антон сделал все уроки и решил сходить к Диме, чтобы проведать и поддержать болеющего друга. **У Димы** -Тоха? Ты что тут… Что у тебя с лицом? -Привет. Да вот ришил проведать своего друга. Может впустишь меня? Или будем разговаривать так-Со смешком сказал Антон, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. -А, да, заходи. Так что случилось? Опять матери любовник? -Не важно. Это я к тебе пришел, а не ты ко мне. Так что рассказывай как ты? Просидев у Дима до позднего вечера Антон отправился домой. Дима за их разговор ещё не раз спросил что же стреслось у его лучшего друга. **Дома** Приняв душ, Антон лёг в кровать и начал переписаваются с Димой. Второй же, в свое очередь не переставал выпытавать что случилось с Антоном. Димозавор Антон, я же не отстану, что случилось? 23:25 Шастик Дима, я уже сказал что не удачно упал, и вообще уже поздно я спать,а ты выздоравливай 23:25 У Димы так и не получилось получить нужную ему информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.