ID работы: 13544819

Что скрывает этот тихоня?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
improvizzzz_11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Или Пашин разговор и первая попытка Арса

Настройки текста
*На следующие утро* Быстро собравшись, Антон пошёл в школу, слушая музыку. Окло школы, не заметив спереди идущего человека, Антон врезался в Павла. -Доброе утро, Павел Алексеивич -Доброе, Антон. Что у тебя с лицом? Кто тебя побил? -Всё в порядки, Павел Алексеивич не переживайте. Извинити, но мне надо иди. - Парень обошел Павла и, отправился по своим делам. -Страно все это, - про себя подумал Паша и отправился в учительскую. *В учительской* -О, привет Арс -Привет Паш -Где у тебя сейчас урок? -У нового класса. Что случилось? -Поговорить надо относительно твоего класса. Про Антона Шастуна. -Что стряслось? -Точно не знаю, но он пришёл весь побитый, на мой вопрос о том что случилось, он, как всегда сказал что все хорошо. -Что же у него произошло? - В мыслях произнёс учитель. Ладно, я с этим сам разбирусь спасибо, Паш, я пошел -Не за что. Давай, удачи -Спасибо, - бросил на последок Арсений выходя из учительской и направляясь в аудиторию. В классе он увидел Антона, который как и сказал Павел, был весь побитый. От такого вида парня, у Арсения сжалось все в нутри. Он, ришил во чтобы то ни стало помочь Антону. *Конец урока* -Всем спасибо за урок.Можети идти отдыхать. А ты, Антон, останься пожалуйста, нам надо поговорить. Парень не довольно фыркнул, но остался -Что-то случилось, Арсений Сергеевич? У меня сейчас физ-ра. -Я знаю что ты на нию не ходишь. Так что времени у нас предостаточно -Но... -Подожди. Объясни что случилось с тобой? И не смей говорить, о том что ни чего я все равно узнаю правду -Какое вам до меня дело, что со мной? Никто никогда мной не интересовался, не беспокойлся и сейчас не надо этого делать. Сам как нибудь со своими проблемами справлюсь:До свидания -А ну стой Антон, хвати считать меня своим врагом. Я хочу тебе помочь справиться со своими бедами. Я не буду тебя калечить и обижать - проговорил учитель держа ученика за запястье. -Не надо! Сам справлюсь! - Про орал Антон, выдернув руку, парень выбежал из класса, с комом в горле который не довал дышать. -Господи, как мне найди общий язык, если он меня боится и убегая как от огня? Начал думать Арсений, опираясь на стол протирая уставшое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.