ID работы: 13544819

Что скрывает этот тихоня?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
improvizzzz_11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5/ 0.1 Или фантазии Димы

Настройки текста
Прошло ещё 4-е урока. Собрав рюкзак, Антон отправился к Диме, чтобы рассказать как прошёл его день и узнать о сомочуствии Друга *У Димы* -О, Тоха, привет заходи -Привет как дела? -Нормально. Завтро выхожу с больничного. -Ну наконец-то, а то мне одному так скучно сидеть на этих уроках. -Хаха. Что новенького в школе? -Ничего. Что там может быть нового? -Может то, что тебя кто-то побил, а ты не хочешь сознаваться. -Никто меня не бил Я... Я просто упал... -Откуда? С лесици? Или на кулак кому-то? -Ничего подобного! -Тогда рассказывай. Опять родители из - за оценок? -Нет. Кирилл. -Дя я этому Кириллу все рога пообламаю. Как он меня бесит! Аж злости не хватает! -Ха-ха-Ха. Ты успокоился? -Нет. Наверно. Ну просто он... Он... Возомнил себя чем-то высоким, раз решил избить тебя. -Да успокойся. Ты все нормально. *Спустя несколько часов разговора парней. * -Тох, а Тох, ты какой-то загадочный в последние время. Не ужели ты влюбился? -Что? "опешал друг" -Кто она? Я её знаю? Как зовут? Сколько лет? -ВО- ВО, дружище, притормози немного ни в кого я не влюбился. И ничего я не загадочный -Ты думаешь я тебе поверю поверю? Раз ты не влюбился, то очем же ты тогда думаешь? -О том, какой ты фантазер. Мне домой надо. Я пойду. Пока. - А чего это ты от темы домой убегаешь? А? -Завтро поговори. Пока -До завтра. *Дома у Антона * Придя домой парень не услышал никаких упрёков в свою сторону. Он вообще ничего не услышал... Решив проверить, все ли в порядки с матерью и отчимом, он зашел в их спальню. Там он обнаружил их, спящим с бутылками в руках. -Опять?... Когда же это все закончится? Погрузившись в свои мысли, Антон поужинали, принял душ и уснул. Всю ночь рука, которую он ушиб в перепаоки с Кириллом болела. Из-за чего он не выспался и на утро полусонный пошёл на учёбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.